@FdeBest

2008
8m
Integrale
Possedere

Dove un posto piccolo può essere grande!!!! Bellissimo camper con tutti i servizi necessari, compreso tiolet, ordinato e pulito, servizi igienici per lo svuotamento delle cassette, impianti di scarico acqua e acque grigie! Negozi necessari per la spesa quotidiana a pochi passi! Da campeggiatore incallito, questo mi rende felice!!! Saluti!!!!

Ottimo campeggio, ottima accoglienza da parte del proprietario che parla inglese! Super pulito e ben tenuto, bellissima piscina e atmosfera amichevole! Davvero consigliato!! Freek e Coby i migliori!

Posto camper sorprendentemente carino, con spiaggia, ristorante e molto altro! Se si presta molta attenzione all'ambiente, non può che migliorare! Freek e Coby de Best

Bella cp a pochi passi da un accogliente villaggio di montagna spagnolo autentico! Bei posti spaziosi con vista mozzafiato sulle montagne. Ottimo punto di servizio per quanto riguarda il drenaggio delle cassette, l'assunzione di acqua e lo scarico di acque grigie! Posto incantevole, bello anche visitare il luogo accogliente! Nessun rumore dirompente e sonno meraviglioso. Altamente raccomandato ....

Sitecode: 19817

Tutto è stato detto nelle recensioni precedenti, il che non ha affermato che non è possibile prelevare acqua potabile !!!! Molto fastidioso quando il serbatoio dell'acqua pulita è quasi vuoto! Tutto sommato un ottimo posto per visitare la città di Siviglia. Deglutisci un po 'quando guidi sul terreno, ma sei comunque al sicuro.

Bellissimo posto in mezzo alla natura sul bordo di un lago in gran parte prosciugato. Fai attenzione se è bagnato o ha piovuto, quindi può essere scivoloso! La strada per arrivarci è piena di buche, ma si può fare con la politica !! È molto remoto ma non ci siamo sentiti in pericolo, anche se devi sempre stare attento in questi luoghi !!!! Se ti piace il silenzio e la natura un must.

Bellissimo CP situato in un ampio parco giochi per bambini con attrezzatura da arrampicata divertente ecc: attrezzature sportive / di allenamento ordinate! Tutti i servizi per acqua, elettricità e servizi igienici a cassetta e impianti di acque grigie per 3 euro al giorno, da pagare presso l'ufficio turistico! Questo rende felice il proprietario di un camper !!!!! 😀

Ottimo camper, tutto ben curato! Abbiamo inaspettatamente alloggiato qui per 3 giorni e abbiamo visitato il centro storico che ne vale davvero la pena !!! Oltre alla possibilità di svuotamento di acqua, acque grigie e cassette, ecc., Verrà aggiunto un nuovissimo edificio per servizi igienici. Con docce, WC ecc: a. Quindi tutto sommato un CP completo pronto per un 10.

Bellissimo CP con la magnifica vista sul Golfo di Biscaglia con ripide scogliere! Molto è usato da surfisti, jogger, camminatori, ecc. Locali, per passare qualche notte qui! Posto bellissimo! Anche la città di Getxo merita una visita con una bella passeggiata e una spiaggia. Molti bar e terrazze nelle vie dello shopping

Inizialmente eravamo venuti per il camper come indicato sul sito NKC !!! Questo camper è scaduto e un bellissimo camper è stato costruito sul terreno del campeggio Campiole. Bei posti spaziosi! Tramite una macchina a pagamento e una barriera puoi stare in piedi 24 ore su 24 per 14,30 euro inclusi elettricità e uso dei servizi igienici e della piscina del campeggio Perfetto e vicino alla spiaggia

Posto meravigliosamente tranquillo con spazio più che sufficiente per 4 camper Accoglienza cordiale e un posto piacevole dove passare la notte!

Un ottimo posto dove stare, con bagni e docce ordinate e pulite nel nuovo edificio. Il campeggio ha molti posti ombreggiati sotto gli alberi. Lungo il fiume ci sono diverse piazzole per camper che fanno uso delle strutture del campeggio. Ottimo posto per fare manutenzione a te e al camper !!!

Pernottamento gratuito con servizi igienici puliti + carta igienica !!! svuotamento provvisorio di cassette tioler, ma riesce bene. Ottimo posto se sei in transito. Usa i blocchi, perché tutto gira obliquamente !!!

Posto meraviglioso per passare la notte! A quanto pare il prezzo è stato aumentato da 150 a 250 NOK !!! Per le strutture che sono presenti, è saldamente al prezzo.

Helaas was deze camperplaats niet meer beschikbaar ,alles was afgezet met de tekst ,no campers !!! Wij waren hier op 23juni 2018.😝

Camper tranquillo e semplice vicino al porto storico dell'associazione di sport acquatici Ottimo posto per la notte se passi di qui! Ci devono essere strutture da qualche parte presso l'associazione degli sport acquatici, non ne abbiamo fatto uso, quindi non possiamo dire nulla al riguardo !!

Campeggio eccellente per una visita a Pompei. I posti sono abbastanza stretti, ma può andare bene per un camper 7mtr. L'entrata di Pompei appena fuori dal cancello del campeggio, è molto comoda. È saggio ordinare i biglietti online, risparmiando un sacco di tempo nell'infinita fila !!!! Per una visita a Pompei e Vesuvio questo è un campeggio grande e conveniente

Bel campeggio piccolo, con bagni puliti, lavatrice, ecc. Parco giochi per i più piccoli e una piccola ma accogliente piscina. Eravamo con il camper e dovevamo cercare un posto per la ricezione della TV, a causa dell'alto e molti alberi. Posto meraviglioso per riposare qualche notte !!!

Sitecode: 61914

Prima camper, se tutti prendono una distanza decente rispetto ai quartieri, ci possono essere più campeggiatori! Posto carino e accogliente. Per alcune notti a fare bene

Posto camper ben curati, ci sono state 2 notti! Trovare e ottenere utilizzati per pagare qualsiasi automa, (successo) Camper village è un raccomandabile