@Felieuwe
Ottimo campeggio, bellissime piste ciclabili lungo il fiume Weser. Servizi igienici moderni e puliti. Torneremo sicuramente!
Bellissimo e tranquillo campeggio vicino a un piccolo castello. Luoghi grandi e bellissimi. Servizi igienici moderni. Piscina e ristorante disponibili. Proprietari molto ospitali. Andare in bicicletta nei dintorni attraversando gli infiniti campi di mais. Abbiamo prolungato il nostro soggiorno e torneremo sicuramente! Altamente raccomandato!
Che campeggio lussuoso, situato in posizione tranquilla in un ambiente splendido con molte opportunità per andare in bicicletta e passeggiare (vedi la cartella informativa nell'edificio sanitario). Proprietari molto cordiali e ospitali Altamente raccomandato, in realtà 6 stelle Torneremo sicuramente!
Campeggio ben attrezzato, piazzole belle e spaziose. Servizi igienici spaziosi, puliti e moderni. Coppia di amministratori cordiali e disponibili! Bellissimi percorsi ciclabili e una cartella informativa del territorio eccezionalmente completa messa a disposizione dal campeggio stesso. Ritorneremo sicuramente!
Campeggio bello e tranquillo. Bellissimo ambiente. Torneremo sicuramente qui. Congratulazioni
Alla ricerca di un campeggio in questa zona, siamo finiti in questo campeggio con il camper. Gli altri campeggi della zona non possono eguagliare questo. Accoglienza accogliente, ottima pulizia e moderni servizi igienici in una zona tranquilla. Consigliato!! Costo: 24,80 € (2 persone).