@FemmievanDooremolenBroekman
Sitecode: 194562
Area campeggio bella e accogliente, il check-in è molto semplice e il consumo di elettricità è calcolato in base all'utilizzo effettivo e saldato al momento del check-out. La zona è inoltre splendida per andare in bicicletta o visitare alcuni musei. Non ho visto i proprietari.
Sitecode: 195559
Ottimo posto per campeggiare, tutto è pulito e in ordine. Se ci sono ancora campeggiatori che hanno qualcosa da ridire perché i servizi non sono buoni o sufficienti, dovrebbero vergognarsi. E... i proprietari sono gentili, il che vale molto.
Ottima piazzola per camper, proprietario molto gentile. Avremmo voluto fermarci una notte in più, ma purtroppo il maltempo ha rovinato i nostri piani. Torneremo sicuramente. Consigliatissimo.
Siamo arrivati il giorno dell'Ascensione, abbiamo effettuato la prenotazione, ci siamo trovati in un posto fantastico, siamo stati accolti in modo molto ospitale e i proprietari molto amichevoli. Purché le galline continuino a deporre due uova fresche ogni giorno. Consiglio vivamente questa posizione. Saluto Femmie e Hans
Prima posto camper. Proprietario amichevole. Altamente raccomandato
Ottimo posto per visitare Trakai e Vilnius. Tutto il rispetto per il proprietario Wim. Ha suggerimenti utili e un ottimo percorso per andare a Trakai in bicicletta. Ti porta anche alla stazione più vicina per prendere il treno per Vilnius. Se sei a Dalfsen una volta, Wim, il caffè è pronto. Lage Weide 6 a Hoonhorst (fa parte di Dalfsen). Siamo stati a Wim dal 1 ° al 3 agosto 2018
Prima camper. Cordiale benvenuto. Molti ciclismo e trekking.
ambiente piacevole per il ciclismo. Nel villaggio Hoonhorst, a circa 3 km, è un punto a Vechtdal Carnation Cafe Parrucchieri. È possibile includere diversi giornali e riviste (gratuito) e di lettura / danno (gratuito) di biciclette e la zona pedonale.