@Fendtmen
Posto camper in splendida posizione per ciclisti ed escursionisti. Ma questo è tutto. Molte note su cosa fare e cosa non fare, ma non è possibile trovare il contenitore dei rifiuti. Il tubo dell'acqua pulita pende terribilmente vicino allo scarico del WC chimico. L'elettricità può essere acquistata tramite un'app in lingua tedesca. Il denaro del deposito deve essere in contanti. Docce stantie, 2 euro a doccia! Il vecchio modo di portare la carta igienica sotto il braccio appartiene al passato. Nessun manager visto.
4 foto aggiunte · più di 2 anni fa

6 piazzole per camper non troppo grandi sul terreno dell'YMCA, ma molta ombra. Presentarsi al citofono al cancello bianco. I servizi igienici nell'edificio di destra sono vecchi e logori, mentre nell'edificio di sinistra (sul retro) sono ben mantenuti. Abbiamo pagato € 27,92 a maggio. Aperto tutto l'anno. Centro, spiaggia e panificio a circa 1 km. Dietro l'edificio turistico inizia la bellissima pista ciclabile di 10 km lungo la costa fino alla Laguna.
2022
4 foto aggiunte · quasi 4 anni fa

2021
12 foto aggiunte · circa 5 anni fa

2020
Camper splendidamente paesaggistico dietro una fattoria trasformata in un bar per biciclette. Luoghi spaziosi su cemento. Bellissimo ambiente pedonale / pedonale. Accoglienza amichevole.
Splendida posizione, proprio sull'acqua. Il bagno è chiuso a causa della corona, quindi non può essere valutato. In orari normali servizio pane e ristorante. Il posto è ancora in costruzione, improvvisare per riempire d'acqua. Strana posizione per il polo di potenza. Nel mezzo di un campo, tutti i cavi dall'altra parte della strada. Dobbiamo aspettare un grande inciampo. È richiesto un cavo di alimentazione molto lungo.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

7 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Bellissimo camper, magnificamente situato in una vecchia cava. La strada lungo è abbastanza trafficata durante il giorno ma tranquilla di notte. Molte opportunità ciclistiche nella zona. Per Arles, Tarascon, St Remy de Provence, Les Baux de Provence è buono per quanto riguarda l'e-bike. Panetteria e super nel villaggio.