@Fennic
- 2010

- Fiat TEC T722
- 2015
Luglio 2026
Ottimo campeggio, ora a 30 euro per un soggiorno in camper tutto incluso. I servizi igienici sono piuttosto nuovi e sembrano perfetti. Si ricevono i codici di accesso al momento del pagamento. Si paga al ristorante, dove si mangia bene a un buon prezzo. È possibile anche utilizzare la sauna. Dopo alcuni giorni fuori dalla rete elettrica, è stato meraviglioso soggiornare qui.
Sitecode: 197069
Posto eccellente dove tutto è incluso e in condizioni impeccabili. Per il campeggiatore, è fornito tutto il necessario: svuotamento del WC, acque grigie e smaltimento dei rifiuti. Riempimento dell'acqua, ecc. Il gestore è stato molto gentile e ci ha persino fornito la legna per il falò. Abbiamo soggiornato lì per due notti durante il nostro viaggio nei Paesi Baltici.
7 foto aggiunte · 3 mesi fa

7 foto aggiunte · 3 mesi fa

Sitecode: 196963
Sitecode: 196301
Abbiamo soggiornato qui per una notte. 15 euro per una piazzola con elettricità. Nessun altro servizio. È possibile fare colazione per 10 euro a persona. Noi non ne abbiamo usufruito. Adatto per una sola notte.
Siamo arrivati qui in macchina da Varsavia. Un posto bellissimo in riva al lago. In diverse piazzole è possibile utilizzare l'elettricità gratuitamente. C'è spazio a sufficienza per chi è autosufficiente. Abbiamo mangiato un'ottima pizza che si poteva ordinare sul posto da una pizzeria mobile.
È così e basta. Abbiamo scelto questo posto per visitare Varsavia e ci siamo fermati per 2 notti. Ideale. Le piste ciclabili sono perfette e adatte per un soggiorno. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici, sebbene siano disponibili. È possibile avere elettricità e acqua. Abbiamo pagato 38 euro a notte, quindi ha soddisfatto lo scopo per cui eravamo qui. Se siete abituati al lusso di un campeggio nei Paesi Bassi, state decisamente alla larga da questo posto.