• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@FerWilLamm

SÌ

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Campeggio in posizione incantevole, con docce caldissime! Il prezzo è leggermente aumentato, ora a 20,80 € a notte per due persone!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un'area di sosta per camper in una posizione idilliaca, accanto a un trampolino per il salto con gli sci e a una pista di hockey su ghiaccio, in cima a una montagna! Solo il viaggio in auto è stato meraviglioso. L'app di pagamento indicata non funziona. C'è un piccolo ristorante presso la pista di hockey su ghiaccio, dove si può pagare. Noi abbiamo pagato 17,50 franchi.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Posto incantevole, con vista sul piccolo aeroporto. La piazzola e l'elettricità sono completamente gratuite. Si paga un euro a testa per l'acqua potabile, lo svuotamento del WC e il consumo delle acque grigie. Purtroppo, l'acqua potabile non funzionava.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Il parcheggio numero tre in cima alla collina è quello dove sono ammessi i camper, e le piazzole sono eccellenti. È pulito e tranquillo. Per chi lo desidera, c'è l'elettricità, che costa 2 euro per quattro ore. 2 euro è la tariffa minima. Ci è sembrato tanto, ma non ne abbiamo avuto bisogno. C'è molto da fare ai piedi della collina, e il supermercato è a circa 500 metri ed è facilmente raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Posto meraviglioso. Tutti i servizi sono inclusi e, per 16 euro, abbiamo persino ricevuto biglietti gratuiti per i mezzi pubblici! Abbiamo anche ricevuto una mappa della zona e un opuscolo con i percorsi a piedi. C'è un bagno pubblico nel municipio, sempre aperto.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Che posto meraviglioso! L'area camper è sul ciglio della strada, e questo è l'unico neo! Il proprietario è molto gentile e ci ha parlato in un buon inglese. Ciò che rende questo posto unico è la magnifica vista su una vallata molto ampia. Abbiamo pagato 25 euro, elettricità inclusa!

Sitecode: 12052

Questo posto è fantastico!! Con soli 3 franchi o 3 euro a persona di tassa di soggiorno, puoi campeggiare qui, e l'elettricità e l'acqua sono gratuite. Puoi pagare la tassa tramite un codice QR se sei svizzero o presso l'ufficio informazioni turistiche, che si trova presso il municipio in cima alla montagna.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un bel campeggio con servizi igienici e comfort eccellenti. Il prezzo è diverso da quello mostrato nell'app. Abbiamo pagato 24 € per una notte, elettricità inclusa. 4 € per l'elettricità! E attenzione: se arrivate durante l'ora di pranzo, la reception non sarà aperta!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che posto meraviglioso. La bellissima città di Treviri è raggiungibile a piedi (30 minuti). Ci è sembrato ingegnoso il sistema della Camping card. Puoi ricaricare la carta fino a 10€. Paghi la doccia e l'elettricità da questo. È una chiave per la toilette. Ci ho messo 10€ e ho pagato solo l'elettricità. Alla cassa erano rimasti ancora più di 8 € che furono automaticamente detratti dal prezzo per due notti. Davvero molto facile!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo arrivati il giorno dell'Ascensione verso mezzanotte o mezzanotte e mezza e il Camperplaats era ufficialmente pieno. Il direttore però non ha voluto dirci di no ed è andato a vedere dove potevamo ancora inserirci. Molto carino. Successivamente siamo andati in città. Il prezzo per stare in piedi è molto buono, l'elettricità è un po' cara, costa 5 euro. È un porto turistico tranquillo e abbiamo trascorso una notte tranquilla! Grazie per questo posto camper!