@FerdiSpijlbus
Splendida posizione con piscina, ristorante e parco giochi. I servizi igienici sono puliti, ma l'acqua della doccia è piuttosto fredda e sa di cloro, cosa comune in Spagna e Francia. Sono disponibili pizze, ma ci mettono un sacco di tempo (circa un'ora) e in quel momento era affollato. Un prezzo elevato di 122 € per 2 notti con bus T1 e tenda per 1 adulto e 3 bambini. Il supermercato è a 15 minuti a piedi; si noti che chiude intorno alle 12:30 e riapre alle 15:00. È un campeggio accogliente.
Campeggio fantastico! Eravamo in vacanza per la prima volta con il nostro autobus T1 e non avevamo un posto dove dormire. Siamo arrivati alle 16:30 e avevano ancora un posto! Un campeggio carino e tranquillo con un divertente parco giochi per i bambini, servizi igienici puliti e ordinati e docce calde e piacevoli. Assicuratevi di mettere le ciabatte fuori dalla doccia, altrimenti si bagneranno con la forza dell'acqua. Bisogna premere spesso il soffione della doccia, altrimenti smette di funzionare. Per il resto, tutto perfetto!