@Ferdinand-en-Fieke
Un posto tranquillo ai margini del paese. Ci sono diversi posti dove mangiare e bere. Ho fatto una bella passeggiata. Purtroppo, l'inizio del sentiero non è segnalato presso l'area camper, che si trova accanto all'Hotel Laber.
Un posto molto bello e tranquillo. Si può scendere a sinistra, subito dopo l'edificio bianco, e poi proseguire verso destra attraverso il bosco.
Non condividiamo le lodi. Durante il nostro soggiorno, hanno spruzzato pesticidi ovunque per ore. Era molto rumoroso e l'aria non era molto fresca!
Molto affollato di auto. Non c'è spazio per i camper.
Posti molto piccoli. difficile da manovrare quando è occupato dalle auto. Abbiamo guidato oltre.
Luogo abbastanza trafficato, molto traffico automobilistico. Peccato, ma bellissimo bosco.
Tutti i posti occupati all'arrivo. L'abbiamo trovato molto angusto.
bel punto di partenza per una passeggiata nel bosco (proseguire dritto verso l'incrocio). vicino ad un'accogliente terrazza. Ufficialmente non è possibile scaricare l'acqua sporca, quindi abbiamo utilizzato solo un pozzo. l'area di servizio è spesso occupata dai pernottamenti quando è occupata.
siamo rimasti qui sull'erba per 2 notti. no bene...bellissime passeggiate a piedi e in bicicletta. ho bevuto anche il delizioso Grimbergen dal rubinetto sulla terrazza della fattoria.
Bellissimo posto sul Vecht. Bello per andare in bicicletta e camminare. Se si pedala a sinistra lungo il Vecht, dopo pochi chilometri lo si può attraversare con un ponte ciclabile. Tuttavia, c'è un lato negativo di questo posto; la vicina chiesa suona le sue campane ad ogni ora, anche di notte. Vergogna!!! Va bene di giorno, ma perché dovrebbe essere fatto anche di notte?
Sitecode: 20038
siamo stati qui magnificamente sull'acqua per 2 notti. puoi sentire la strada. abbiamo fatto la gita in barca, che è stata accorciata a causa della bassa marea, e di conseguenza eravamo liberi. bel centro con ristoranti.
Sitecode: 12036
bene cp. si trova su una pista ciclabile e pedonale che costeggia i ciliegi.
bellissimo posto nella natura, molto tranquillo di notte. meraviglioso per camminare.
siamo stati qui per alcuni giorni alla fine di maggio. mai notato che non è più possibile. C'erano molti camper.
NON puoi passare la notte qui!
Bellissimo posto tranquillo nella foresta vicino a un lago. Al primo paese si può passare attraverso un cancello (lato sinistro) e poi a destra nel bosco per una bella passeggiata.
Abbiamo trascorso la notte qui all'inizio di luglio con grande piacere. Una bella passeggiata sul lungomare e un aperitivo sulle panchine. Consigliatissimo per chi deve prendere la barca la mattina successiva.
campeggio tranquillo con solo servizi di base. bel posto!
pernottare di nuovo vietato, perché questi posti sono su Campercontact??
siamo stati qui il 34 giugno. pernottamento vietato,,,,,,
siamo stati qui il 19 giugno. grandi recinzioni di costruzione sul lungomare, sono andate avanti!
siamo stati qui alcune notti con l'Ascensione, foresta fantastica per passeggiare!
Molto pieno ma perché eravamo sul retro non disturbava. Bellissimi dintorni. buon cibo in città. Bello che tu possa scaricare tutto.
si fermò due notti ed esplorò la zona a piedi e in bicicletta. Alla gente del posto che veniva a portare a spasso i loro cani piaceva chiacchierare. Ci siamo sentiti i benvenuti. Ricevute anche informazioni turistiche.
Sitecode: 22076
Bel posto ai margini della foresta. Durante il giorno c'era un sacco di fastidio da parte dei motociclisti. Bel punto di partenza per ciclismo/escursionismo intorno al Diemelsee.
Che bel posto se ti piacciono la pace e lo spazio. Durante il giorno alcune auto da escursionisti ma non disturbano. Disponibili tavoli da picnic e bidoni della spazzatura. Bella passeggiata e ristoranti raggiungibili a piedi. Non è chiaro se si tratti di un camper. ma secondo un locale lo è.
bel parco degli animali con terrazza! e servizi igienici molto puliti. Bel posto.
siamo stati qui all'inizio di settembre. abbiamo avuto molti problemi con la processionaria della quercia e abbiamo anche tirato fuori la tenda da sole. più tardi siamo andati a stare sotto le betulle. ottimo posto per passeggiate a piedi e in bicicletta?
Siamo stati qui a metà luglio. Tuttavia, non puoi stare qui vicino alla spiaggia come suggerisce la foto! Ci sono grandi massi e catene appese per impedire a un camper di stare in piedi sulla spiaggia. Con il camper nel parcheggio è possibile.
Bel posto sull'acqua., buone possibilità di camminare. comunque bisogna arrivare presto altrimenti è pieno!. Bel nuovo blocco di servizi igienici.
il camper è di nuovo aperto!
posto tranquillo e buon punto di partenza per gite in bicicletta. peccato che anche qui gli scooter che suonano il clacson si siano fatti strada chiamate gli interrogatori: togliete quelle campane!!!
CP poco costoso. La pace è deludente. Passano molti scooter elettrici che suonano rumorosamente. Purtroppo! Inoltre, un bel posto per andare in bicicletta da lì ecc.
siamo stati qui a fine agosto. non trovò un posto piacevole e proseguì.
Ottimo posto per passeggiare. Con il bel tempo, tuttavia, il parcheggio è pieno di autovetture. A tale scopo vengono utilizzate anche le piazzole camper. Tranquillo la sera. Bello che ci sia WiFi gratuito e edificio sanitario.
La prima vista all'arrivo si respinge un po 'attraverso i numerosi asfalto del parcheggio, se lo guardi, è un posto piacevole e tranquillo dove puoi fare una bella passeggiata nella foresta e intorno al lago. Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui.
Bel posto. La toilette sta piangendo, una grande ragnatela! Bevi una birra sulla terrazza di fronte, purtroppo birra tiepida! Quindi non raccomandato!
Sitecode: 19577
Bel posto. Tuttavia, la tariffa è stata aumentata a € 8,00, servizi igienici e acqua sporca devono essere pagati separatamente ...
Siamo stati qui con l'Ascensione per 4 giorni. In connessione con Corona, metà dei posti erano coperti con nastro. Era di nuovo il nostro primo viaggio. Le terrazze sul lago erano aperte!
Siamo stati qui l'11 giugno. Posto tranquillo sul fiordo / lago. Sono stato qui con 1 altro camper. Strada stretta e tranquilla per un giro in bicicletta .. Nessuna struttura.
Siamo stati qui alcuni giorni il 18 luglio. Sei qui nel "mezzo del nulla". circondato dalla natura selvaggia circondato dal mare. Nessun servizio, ma come camper non ne hai nemmeno bisogno. Puoi scavalcare le rocce, camminare fino al vecchio faro o pescare dal molo. Abbiamo preso Pollack con un paraocchi.
Siamo stati qui il 13 giugno. Bella vista! Cammina fatta dal CP a sinistra verso il parcheggio un po 'più lontano. Da lì, gira a destra e arriverai di nuovo al CP. Se guidi oltre, c'è ancora un ottimo posto vicino al faro. La pesca al pollack è buona al molo.
Siamo stati qui poche notti l'8 giugno. Erano qui con 2 o 3 campeggiatori. Avevamo messo il camper vicino alla vecchia sala d'aspetto. Meravigliosamente tranquillo sull'acqua! Andare a Ulvik con le mountain bike. Goduto delizioso pranzo lì. Nessuna struttura ma ha (quasi) tutti i campeggiatori a bordo. Consigliato.
Siamo stati qui il 5 giugno. Erano qui con altri 5 campeggiatori. Ottimo posto per un pernottamento.
Siamo stati qui il 5 giugno. Rimanemmo soli, a volte un passante e un autobus pieno di turisti si fermarono; ma hanno guidato tutti dopo 10 minuti. Bel posto tranquillo. All'inizio di giugno il lago era completamente ghiacciato. Un sacco di traffico durante il giorno, tranquillo di notte.
Siamo stati qui 2 e 3 settembre. Splendidi dintorni! Sfortunatamente, a differenza di altre recensioni, il CP si trova su una strada principale trafficata dove passa molto traffico merci giorno e notte. Allo stesso tempo, l'orologio della chiesa, giorno e notte, batte i suoi colpi ogni quarto d'ora. Siamo partiti dopo 2 notti perché avevamo un sacco di zanzare.
Siamo stati qui a metà luglio. Buone strutture. Bello camminare e andare in bicicletta (terreno a sinistra, dopo 100 metri a destra) Bel caffè nel villaggio Sei seduto sull'acqua.
Sitecode: 2040
Siamo stati qui a metà luglio. Affollato! Anche la fossa per scaricare l'acqua sporca non era accessibile. In breve, in alta stagione non è raccomandato! Abbiamo guidato.
Sitecode: 12066
Siamo venuti qui a metà luglio. La strada di accesso era in gran parte bloccata. La maggior parte dei posti occupati da long-stayers. C'era una barca di festa dove lo skipper ci ha informato sull'acqua sporca quando abbiamo avuto qualche problema con l'assunzione di acqua. Non ci siamo sentiti i benvenuti e abbiamo proseguito.
Siamo stati qui alla fine di luglio. I posti sono puliti ma si sente continuamente il traffico che infuria. Un po 'più tardi arriva un treno divertente ... Nessuna ombra. Abbiamo guidato ulteriormente. Un po 'oltre il campeggio, puoi stare vicino alla spiaggia ai margini della foresta. Spiaggia di sabbia e anche una parte dove si può nuotare con il cane. La gendarmeria arriva di sera e tiene d'occhio le cose. Ottimo posto lì!
Siamo stati qui alcuni giorni a metà luglio. Fantastico! calma, fiume che scorre dove si può fare il bagno .... Sulla piazza del villaggio un caffè con un negozio dove si può bere un caffè o una birra sulla terrazza, cosa si può volere di più. Puoi anche smaltire i rifiuti nella piazza vicino alla chiesa / scuola.
Siamo qui da alcuni giorni qui il 13 luglio. Che riposo! Bellissimo posto sull'acqua. Belle opportunità di bici e passeggiate.
Nizza camper tranquilla. Belle escursioni. È possibile ascoltare il picchio verde e purtroppo a volte gli scatti del club di tiro locale.
Bel posto. È possibile fare belle passeggiate in bicicletta. Non sono disponibili bidoni. Abbiamo il contenitore dei rifiuti nella grande macchina ma usato ....
Siamo stati qui all'inizio di agosto. Se l'area centrale che sarebbe eliminato, che è un posto eccellente e poco costoso.
Siamo stati qui all'inizio di giugno. Si può passeggiare piacevolmente lungo la costa. Purtroppo, i moscerini erano troppo! blocco di servizi igienici è stato chiuso quando eravamo lì.
Siamo stati qui all'inizio di giugno. giorno ci sono macchine parcheggiate turistici frequentatori. Scomparso durante il pomeriggio. Abbiamo ci ha reso il viaggio per le isole e un sacco di pulcinelle di mare, urie e guarnizioni visto. Consigliato In serata tu stai lì pacificamente.
Siamo stati qui alla fine di giugno. Splendide passeggiate per la natura allo stato puro. Durante il giorno un sacco di vetture che sono andati tutti di nuovo dopo le 17:00. Il falco pescatore che nidificano qui, purtroppo non abbiamo visto.
Wij'zijn stato qui a fine giugno e sono stati qui due notti. fatta bella passeggiate sulla spiaggia. Il villaggio dispone di un grande supermercato e un bel pub. Animazione diurna e serale può ancora venire tutto quel traffico, soprattutto i giovani che sfilano. di notte è tranquillo.
Siamo stati qui alla fine di giugno. Bella passeggiata compiuti verso Bass Rock. Anche dal porto fatto una gita in barca per l'isola per vedere le sule, urie e pulcinelle di mare. Consigliato! Nel luogo ci sono tavoli da picnic e cestini.
Siamo stati qui all'inizio di giugno 2017. Abbiamo superato il grande area pic-nic e si fermò sulla cima di un parcheggio e dormire lì. Meravigliosamente tranquillo e piacevole per camminare.
Conosci un altro fine settimana. Rimane un buon posto qui. Se si guida intorno al lago è possibile su una bevanda terrazzo o mangiare. Vuoi elettricità, acqua guardando la televisione, ecc; bene allora non dovresti essere qui. Perché, a nostro avviso inutili, strutture non sono lì rimane bella e tranquilla. Anche in questo caso, altamente raccomandato per l'istruttore campo che vuole la natura e la pace!
Luogo piacevole e tranquillo, bella zona con molti ciclisti e pedoni. Alternando foresta e brughiera. Si può completamente intorno al ciclismo lago e percorso a piedi con aree pic-nic belle e le possibilità di uno spuntino e un drink.
Siamo stati qui 28 maggio. Bellissima natura passeggiate. Ree macchiato con due giovani marmotte!
Siamo stati qui all'inizio di giugno. Splendida posizione con belle passeggiate. Dal parcheggio sulla strada verso l'angolo in alto a destra e inizia una bella passeggiata. Siamo stati qui per libero; forse ci sono i soldi sono raccolti durante la stagione sciistica.
Provenienti da Paesi Bassi, questo CP non potrebbe essere raggiunto a causa del tunnel provvisoriamente chiuso "Chambon" (D1091) tra Le Bourg d'Oisans e La Grave.
16 maggio si trovava qui 3 giorni. Ottimo posto sul fiume. Villaggio centro raggiungibile a piedi con alcuni negozi e una caffetteria marciapiede. Ci sono un sacco di camminare.