@Ferdinand-en-Fieke
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un bel posto sul Weser. Tuttavia, non c'è ombra a meno che non ci si posizioni nell'angolo a sinistra. Potete sedervi comodamente nelle vicinanze, nel giardino della birreria Kastanienhof.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un luogo abbastanza tranquillo dove si possono fare delle belle passeggiate. Durante il giorno si sente un po' di rumore di sottofondo proveniente dalla piscina e dal parco giochi.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Giugno 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Posto incantevole in riva a un laghetto. Tuttavia, due inconvenienti. Una delle tre roulotte lascia il generatore acceso fino a tarda sera. All'inizio di giugno, le zanzare sono un vero problema, soprattutto di sera e di notte. Per il resto, ci sono molte piazzole e aree per il falò.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto tranquillo ai margini del paese. Ci sono diversi posti dove mangiare e bere. Ho fatto una bella passeggiata. Purtroppo, l'inizio del sentiero non è segnalato presso l'area camper, che si trova accanto all'Hotel Laber.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto molto bello e tranquillo. Si può scendere a sinistra, subito dopo l'edificio bianco, e poi proseguire verso destra attraverso il bosco.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Non condividiamo le lodi. Durante il nostro soggiorno, hanno spruzzato pesticidi ovunque per ore. Era molto rumoroso e l'aria non era molto fresca!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Molto affollato di auto. Non c'è spazio per i camper.
Posti molto piccoli. difficile da manovrare quando è occupato dalle auto. Abbiamo guidato oltre.