@Ferianto

2011
7m
Semintegrale
Possedere

Bellissimo Camperstop con tutti i servizi di cui hai bisogno. Host molto cordiali e disponibili. Organizzato un taxi per andare al castello. È diventata una corsa speciale in salita e una bella passeggiata, attraverso il Bazaar, in discesa.

campeggio eccellente con buone strutture. la stagione deve ancora iniziare. così bello e tranquillo. fermata dell'autobus proprio davanti al cancello. per € 1,80 a Lerapetra. nota: l'ultimo autobus di ritorno al campeggio parte dalla stazione degli autobus alle 14:15.

parcheggio semplice con acqua e scarico wc chimico. punto di partenza ideale per la gola della Valle dell'Uomo Morto. salite dure e piedi bagnati. per le persone che hanno una buona mobilità, proseguire per Zakros. belle Taverne sulla spiaggia.

campeggio accogliente con una bella piscina e un ottimo ristorante. tariffa: € 6,00 camper € 7,00 a persona e € 4,00 elettricità. piacevole soggiorno.

Il Camping Sisi sarà definitivamente chiuso a partire dal 3 maggio 2022. È stato venduto a un investitore che lo trasformerà in un "Glamping". Se Kostas potesse restare un'altra notte, grazie.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

bene cp. ora con posto di servizio a 50 metri dal CP. costa 5 euro.

Eccellente CP con servizio. L'elettricità non è presente qui. Percorso a piedi descritto attraverso il villaggio e una simpatica signora nelle informazioni turistiche.

PC va bene. Lavori idrici e di drenaggio. Traffico e rumore sulla piazza nei fine settimana fino a tarda notte. Causa ansia.

CP si trova sulla tangenziale di Moron, quindi dà rumore dal traffico. La notte è tranquilla. La città di Morón de la Frontera merita davvero una visita. Il centro storico della città è raggiungibile quasi in piano. La leggenda del 'Gallo di Morón' è visualizzata sulla rotonda.

Il posto camper è aperto e dotato di tutti i servizi. 1 interruzione di corrente operativa.

Prima cp, 8 posti e ben disposto ai margini di un vivace villaggio. L'unico inconveniente è il ronzio (24/7) da una fabbrica vicina.

Grande sosta camper in Estremadura. Accoglienza calorosa, ospitale e disponibile. Bello anche scambiare di nuovo parole in olandese. Montanchez e Camperstop Alegria meritano una visita.

Eccellente CP in una zona tranquilla. Terminale di pagamento con sottotitoli in olandese. Vicino al centro e al supermercato. Punto di partenza ideale per pedalare (a pedali) sul Passage de Gois. Gli orari di bassa e alta marea sono indicati nella bacheca informativa al cp. Durante il giorno il rumore dei bambini che giocano nel cortile della scuola.

Grande cp in un'enorme "stanza della foresta". Puoi sentire il cinguettio degli uccelli e vedere le stelle nella notte. Accoglienza cordiale e informazioni chiare. Primo posto.

CP ben posizionato dove tutto è bello ed essenziale. Accoglienza cordiale e disponibile. Suoni di uccelli, pecore, mucche e rane. Buona base per lunghe passeggiate in bicicletta nel Krimpenerwaard. Abbiamo apprezzato.

Camper fine nella bellissima parte del Portogallo. Vari sentieri escursionistici sono segnalati da questo villaggio. consulta questo link https://www.cm-penalvadocastelo.pt/images/rede_percursos/PR4_Ambientes_Rurais.pdf

Ottimo CP in un tranquillo villaggio francese. Novità: panetteria a 100 metri.

Bel CP con buona sani. Luogo di incontro per i giovani, non è un fastidio. Wifi al Tourist Info.

Buona CP con un buon impianto idraulico. I treni sono udibili. A piedi e in bicicletta (canale) con un grande potenziale.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Buona camper con tutti i comfort, tra cui energia elettrica -. Gratis! grazioso villaggio con buone passeggiate e percorsi ciclabili. Una bottiglia di acqua minerale (60 gradi) ha un impatto positivo sulla vita e l'incolumità fisica. Terme presenti. Consigliato!

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Prima CP con buoni servizi e migliore wifi. Dal CP sulla bicicletta (percorso) a Perpignan. Consigliato!

Posizione tranquilla appena fuori dal 'Vincent Village. Utile QR code, e la scansione come si sa esattamente dove ti trovi. Mi piacerebbe un ritorno, poi prendiamo le moto.

Sitecode: 19260

Prima camperplaats. Royale plaatsen en voorzien van alle nodige faciliteiten; water, lozen en een vuilnisbak.Verrassende stad.

Zaterdag 6 september 2014. Fraaie plaats op loopafstand van centrum. Helaas vannacht een houseparty tot 05.00 uur.

Royale posti con sani buona alimentazione. Molte cicogne nelle immediate vicinanze. Riparo. Purtroppo un sacco di rumore dall'autolavaggio (nuovo) sul lato opposto del fiume.

Bel posto con possibilità di visita della città. Sorprendentemente parcheggiare "Fuente del Rio" vicino all'Auditorium. Grazie alla polizia per l'orientamento in questo luogo di camper.

Nessun posto alloggio bene. Solo scarico dell'acqua sporca è ancora possibile. Non perso assunzione di acqua maggio-gru.

Camper bella posizione nella parte posteriore della Marina. Oltre al punto di loos generale sulla fornitura di acqua ed elettricità proprio luogo. Adatto per 12 camper dietro, chiusura automatica, porto. Controllo regolare della sicurezza del porto. Anche nel mese di ottobre va bene.