@Ferry-V
Accoglienza cordiale e un ottimo campeggio. Bei posti. Servizi igienici datati, ma puliti. Molte zanzare e mosche a luglio. Non potevamo davvero sederci fuori.
Ottimo campeggio da utilizzare come ultima tappa prima della barca per Harwich. Piazzole spaziose con vista su un lago artificiale. Sanitario pulito. Panetteria e piccolo supermercato in paese. Il molo di Clacton merita una visita. Non perché sia così bello, ma qui si raccoglie un lato dell'Inghilterra che va anche visto. Apri gli occhi.
Campeggio ridicolmente costoso. Abbiamo pagato in alta stagione perché non eravamo membri £114 per due notti. L'hanno persino trovato sproporzionato alla reception. Anche il campeggio è abbastanza pieno. I sanitari sono puliti.
Sitecode: 20184
Bel campeggio da usare come base per splendidi dintorni. Non economico. Persone amichevoli.
Dopo un affollato campeggio per famiglie lungo la Loira, un sollievo. In questo campeggio non c'è niente da ridire. Ottima piscina pulita sanitaria e bella non troppo grande. Ciò che abbiamo trovato speciale è che così tanti posti erano ancora disponibili in alta stagione. Questo campeggio merita di più.