• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Integrale
Possedere

Ho recensito una posizione—19 giorni fa

Proprietari molto ospitali, piazzole per camper bellissime con viste fantastiche. Dintorni splendidi per piacevoli passeggiate. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Area camper super pulita. Tutti i servizi sono ben tenuti e disposti in modo logico. Splendidi dintorni per piacevoli passeggiate.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ampio campeggio per famiglie, piazzole abbastanza vicine tra loro, tante attività per bambini. Quindi va bene se vi piace questo genere di cose. Abbiamo trovato i servizi igienici minimi per un campeggio così grande. Alcuni erano datati e piccoli. E non tutti erano ugualmente puliti. I servizi per i camper erano ben tenuti.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Posizione fantastica, meravigliosamente tranquilla e piazzole spaziose (per camper). I servizi igienici sono un po' datati, ma tutto funziona. Sono disponibili tutti i servizi per camper (WC, scarico acque grigie e acqua dolce). Altamente consigliato per chi cerca pace e tranquillità.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

I servizi erano eccellenti. Le acque reflue, l'acqua potabile e i servizi igienici erano tutti ben organizzati. Anche i servizi igienici erano puliti e in ordine. Era solo un campeggio molto affollato, il che non faceva proprio per noi, ma per il resto andava bene.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per una notte. I servizi igienici erano eccellenti, così come i servizi per camper (acqua potabile, scarico acque reflue e servizi igienici): proprio quello che si vorrebbe in ogni campeggio. Abbiamo mangiato al ristorante, che consiglio vivamente: avevano deliziose birre belghe e ottimo cibo.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Campeggio fantastico, posti incredibilmente belli direttamente sull'acqua. I servizi igienici erano ben tenuti e puliti. Un ambiente splendido e tranquillo. Proprietari super cordiali. Altamente consigliato.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottima posizione sul fiume, nuotate meravigliose con il caldo (29 gradi). Abbiamo soggiornato due giorni. Tutti i servizi sono disponibili e i bagni sono in buone condizioni. Il check-in self-service è semplice. L'unico problema è l'assenza di uno scarico per le acque grigie, ma è possibile farlo nel vicino villaggio. Solo complimenti! 👌

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissimo posto sul fiume. Dato che puoi piantare dove vuoi, diventa un po' caotico la sera tardi, quando tutti iniziano ad arrivare a poco a poco. Ma credo che sia solo in alta stagione. I servizi igienici sono eccellenti. Non sono riuscito a trovare acqua grigia o acqua dolce. Proprietario gentile.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Il campeggio era pulito. La posizione a Geilo era ottima per visitare la città. Considerando le dimensioni del campeggio, ci sono solo una doccia e due bagni. Decisamente insufficienti per uomini e donne. Anche lo smaltimento delle acque grigie era un po' problematico: si è proprio di fronte a un altro campeggiatore. Quindi, solo una notte e poi...

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio incantevole, proprietario super gentile. I cani sono più che benvenuti. Splendidamente situato in montagna, vicino a un fiume. I servizi igienici erano eccellenti. Nessun scarico acque reflue o svuotamento del WC.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo campeggio con servizi decenti. Purtroppo, non è il nostro stile. Si è sistemati in un'unica piazzola, uno dietro l'altro su ghiaia. Ma va bene per una sosta. La passeggiata fino al faro è piacevole.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Avevamo un bel posto sul fiume. Si poteva scegliere il proprio posto e poi registrarsi alla reception. È un campeggio molto accogliente. I servizi igienici e le docce erano eccellenti e molto puliti.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Area camper ben organizzata. Ottimo modo per prenotare tramite il sito web. Servizi igienici ragionevoli.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio di passaggio per la Norvegia. Tutto il resto era perfetto. Il mare è raggiungibile a piedi. Proprietario gentile.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bello e tranquillo, un posto incantevole con vista sul fiume. Bagni e docce erano pulitissimi.