@Fhmaster
- 2023
26 € - 1 notte in camper, 2 adulti, 2 cani e allacciamento elettrico. Va bene per una sosta notturna. Le piazzole sono abbastanza grandi. Non abbiamo ricevuto alcuna spiegazione al check-in, semplicemente il nulla... trovate il vostro posto e buona fortuna. I servizi igienici sono accettabili... sembra un po' di essere in un campeggio scolastico di una volta, ma in città... Prenotare è sicuramente un vantaggio se si desidera l'allacciamento elettrico. Per 26 €, non ci si può lamentare troppo, giusto? 😉
Campeggio molto tranquillo in mezzo al nulla... meravigliosamente silenzioso, con splendidi dintorni per passeggiate o gite in bicicletta. Servizio pane alla reception. Bagni e docce puliti, anche se un po' insufficienti quando il campeggio è al completo. L'acqua è disponibile solo presso i servizi igienici e non c'è illuminazione nel campeggio dopo il tramonto. Ci sono diverse zecche nel bosco, però. €21,50 per 1 notte, elettricità inclusa, camper, 2 cani e 2 adulti. Wi-Fi? Non serve, vero? 😉

Personale molto cordiale, dalla reception alle pulizie. Piazzola ampia e pulita (38 m) con vista sul lago. I bagni e le docce vengono puliti 3 volte al giorno. Anche il ristorante è buono, ma è più piacevole mangiare appena fuori dal campeggio, nel pittoresco villaggio. È possibile uscire dal campeggio custodito con un pass (cauzione di 20 €). È disponibile una spiaggia separata per i cani; purtroppo, poiché il lago termina proprio in corrispondenza del campeggio, c'è molta alga verde. Ah, e zanzare!!
Campeggio di transito molto carino, meravigliosamente tranquillo e immerso in un ambiente splendido, con proprietari davvero gentilissimi. C'è un piccolo bistrot in loco e i bagni e le docce sono molto puliti e in ordine. A pochi passi si trova un'area privata dove è possibile nuotare o andare in barca sul lago. Non dimenticate di acquistare l'adattatore per la presa svizzera, altrimenti potete usarne uno gratuitamente in campeggio. Prezzo per 1 notte: 50 €, camper, elettricità inclusi, 2 persone e 2 cani.
44 € per 1 camper, 2 persone e 2 cani... è una scelta costosa. L'abbiamo scelta noi, comunque ;-) la piazzola è discreta, è bello essere vicino alla Mosella e anche il panorama è splendido. I bagni e le docce sono pulitissimi; è possibile richiedere una cauzione di 20 € per la chiave della doccia... la mattina è arrivato un furgone con il pane fresco. La prenotazione deve essere pagata in anticipo... abbiamo trovato tutto un po' vago... ma questa è solo la nostra opinione personale.
Campeggio fantastico, accoglienza calorosa da parte del proprietario olandese. Abbiamo scelto un posto per il camper, molto bello e ombreggiato. Il blocco servizi igienici/docce è pulito e funziona con una chiave. Anche i servizi igienici/docce pubblici sono ottimi, entrambi molto puliti. Pizza, patatine fritte e panini disponibili su ordinazione.
Ottimo campeggio per soggiorni brevi, meravigliosamente tranquillo! Piazzole ampie, servizi igienici essenziali ma puliti. Wi-Fi solo alla reception. Proprietario molto cordiale e positivo.
il soggiorno è andato bene, proprio come il posto camper. anche l'ambiente è molto bello. Peccato che bisogna pagare 4,50 a cane e 10 spese di prenotazione e poi pagare anche un extra per la doccia. il rapporto prezzo/prezzo viene quindi perso.
semplice ma efficace, il campeggio in agriturismo va bene, buona piazzola, buoni servizi igienici, bella vista. a volte semplicemente non ti serve altro.
ottimo campeggio, strutture in buon ordine, bellissimi dintorni per passeggiate, centro a 2 km a piedi.
bel campeggio, servizi igienici molto buoni e carini, ottimo ristorante. panetteria e supermercato nelle vicinanze, ampia scelta per passeggiate a piedi e in bicicletta. Di fronte al campeggio c'è un campo per passeggiate con i cani.
semplice, economico e curato. 20 euro a notte compresi luce, acqua, camper e cani. buoni servizi igienici. viste rurali con cavalli in abbondanza.
bel campeggio, proprietari gentili, servizio panini e servizi igienici di alto livello. 👍
campeggio pulito e tranquillo. blocco servizi igienici pulito, buona connessione wifi. il numero di servizi igienici è un po' piccolo, ma spazioso. Avevamo un'area pavimentata, il che va bene, ma poi guardi direttamente nei vicini. questa è una scelta e non un problema per noi.
campeggio pulito e ordinato, molto spazio, meravigliosamente tranquillo. eccellente struttura con servizi igienici/doccia, servizi come WiFi, elettricità e acqua in buon ordine. Fai 10 passi e sei nella foresta.
campeggio meravigliosamente tranquillo in mezzo alla foresta. Servizi igienici in buone condizioni, WiFi perfetto, centro della Norvegia raggiungibile a piedi