@Fiat2023!
campeggio curato, accoglienza cordiale, servizi igienici puliti. Inoltre, molte case, e alcune spoglie. una bella piscina.
Sitecode: 72012
bellissimo campeggio con zone soleggiate e ombreggiate. servizi igienici puliti. accoglienza amichevole. bellissima passeggiata sul granito rosa e puoi anche camminare all'infinito sul GR34. belle grandi case lungo la costa.
campeggio meravigliosamente tranquillo, ma bisogna stare un po' lontano dalla strada. servizi igienici puliti. accoglienza amichevole. potremmo scegliere il nostro posto. potrete godervi il ciclismo nella zona e fare belle passeggiate, anche con la bassa marea, nella grande baia.
siamo stati qui alla fine di maggio. è un campeggio bello e spazioso. a meno che tu non voglia essere proprio sul mare, dove è occupato. accoglienza cordiale, puoi scegliere il tuo posto. diversi ambienti sanitari, quello da noi era già vecchio e necessitava di ristrutturazione, ma c'erano anche ambienti moderni. bellissimo tra le dune vicino al mare.
ottimo campeggio, servizi igienici abbastanza buoni, superficie pianeggiante, piscina, accoglienza amichevole. a poca distanza in bicicletta da Saint Malo, una città non così speciale, un po' noiosa ma piena di turisti.
buon campeggio, accoglienza cordiale, servizi igienici un po' limitati e antiquati.