@FiatFendtAmersfoort
Bellissimo posto per camper e molto ospitale. È bello che ci sia un'opzione doccia e toilette. C'è poco da fare in loco per i bambini piccoli e bisogna prestare molta attenzione a causa della piscina. Ci sono dei parchi giochi molto carini nel villaggio. Sul posto dove si trova il camper c'è poco sole, il che significa che in questo periodo dell'anno fa rapidamente freddo. grazie per la tua ospitalità!
strutture obsolete ma pulite. il campeggio è ideale come base (in bicicletta) per Valencia, nel raggio di 8 km siete in centro. il campeggio si trova vicino ad una strada dove si sente il rumore delle macchine e può dare fastidio.
grazioso piccolo campeggio dove potrete rilassarvi. parco giochi molto piccolo in piscina ma molti parchi giochi nel villaggio. Non abbiamo visitato la zona.
buon posto dove passare una notte. C'è molto rumore del traffico ma va bene per una notte. C'erano parecchi altri campeggiatori. In alcuni posti c'è l'elettricità. Viene utilizzato anche dalle persone per stare in piedi più a lungo (2 settimane), anch'io non mi piacerebbe.
campeggio molto carino con molti posti diversi in cui piazzolare. strutture adatte ai bambini e buone. c'è anche un bar e un ristorante. Anche la base per Salema è molto buona
campeggio molto carino con buoni servizi, bel cortile in caso di maltempo e bar/ristorante dove è possibile ordinare di tutto. persone molto ospitali e bella atmosfera con le attività organizzate. divertente anche con i bambini
ottimo posto dove stare, tieni presente che se vieni al buio come abbiamo fatto noi, devi guardare attentamente i segnali e guidare più lontano di quanto pensi
Buona sosta con i bambini, ampio parco giochi.
un campeggio molto carino con personale cordiale. forniscono baguette fatte in casa al mattino e hanno una buona cucina. Anche i bambini piccoli possono divertirsi qui.
Un campeggio molto carino in cui soggiornare, meravigliosa pace e tranquillità nella natura. Il personale è molto disponibile, le docce sono divine come fare la doccia a casa. Se viaggiate con bambini piccoli, questo è consigliato anche per via dei buoni parchi giochi. Ristorante ok, ma non speciale.