@Fiatducatocamper1
- 2015
- Laika Kosmo Integraal
- 2025
- Integrale
Posizione incantevole con servizi igienici pubblici e impianti per lo smaltimento delle acque reflue e dei rifiuti organici. Elettricità e acqua sono disponibili a pagamento. Direttamente sul posto si trova una deliziosa area picnic con una vista meravigliosa.
Ottima piazzola per camper per visitare La Rochelle. È un camper di grandi dimensioni, ma non abbiamo riscontrato alcun problema. Sono disponibili le prese per lo svuotamento delle acque grigie e del WC, oltre a un rubinetto dell'acqua.
Bellissima piazzola gratuita per camper, situata accanto a un incantevole e autentico villaggio. La piazzola non dispone di servizi igienici; a meno di 100 metri si trova un bagno pubblico. Per noi va benissimo, dato che siamo autosufficienti.
Piazzola per camper pulita e gratuita per 5 persone; è presente un servizio di sorveglianza e, se occupata, un pannello informativo indica la posizione della piazzola più vicina. L'elettricità è gratuita fino alle 20:00, dopodiché viene interrotta e non ripristinata. Lo smaltimento delle acque grigie e lo svuotamento dei WC sono gratuiti. Vicino a un grazioso paesino, dove il giovedì si può acquistare la pizza nella piazza principale.
Campeggio tranquillo, servizi igienici puliti, accoglienza cordiale. € 22,00 inclusi elettricità, acqua e possibilità di svuotamento del WC e delle acque grigie.
Concordiamo con le altre recensioni. La piazzola per camper è ben tenuta. Scarico delle acque grigie, svuotamento del WC e rifornimento di acqua potabile. Perfetto per noi, dato che siamo autosufficienti.
Un'area per camper tranquilla, ordinata e simile a un parco, dotata di tutti i comfort. A quanto pare, i servizi igienici e le docce sono chiusi in questo periodo dell'anno. Per noi non è un problema, siamo autosufficienti.
Piazzola base gratuita per camper vicino al centro città. Ottima per una notte; possibilità di svuotamento delle acque grigie e del WC, bagno pubblico a 50 metri. Posizione ideale per noi, dato che usiamo i servizi del nostro camper.
Piazzola per camper ben tenuta. Scarico acque grigie ed elettricità in loco. Non ci serve altro. Un caloroso benvenuto.
Piazzola per camper in posizione incantevole e tranquilla, senza servizi. Concordiamo con le altre recensioni.
Bellissima e tranquilla piazzola/campeggio per camper. Proprietario cordiale. Servizi igienici puliti. Splendida zona ciclabile.
Sitecode: 82081
Un campeggio carino e ordinato, di piccole dimensioni, con una piazzola per camper (per 5 camper). Servizi igienici puliti e ben tenuti, tra cui un'area di smaltimento delle acque grigie e una toilette. Altamente consigliato.
Area camper pulita, dotata di tutto. Servizi igienici puliti con docce. Bella cittadina. Niente di sbagliato in questa area camper.
Posizione ordinata, sembrava più un campeggio comunale con piscina. Servizi puliti e di qualità: docce, servizi igienici e un bagno con scarico. L'intera area è ben tenuta.
Sitecode: 19291
Posizione splendida, semplice e tranquilla, con un fiume raggiungibile a piedi. È possibile scegliere la propria piazzola. Abbiamo soggiornato qui per due notti prima di attraversare la Dromé verso l'Ardèche. Sono disponibili docce e servizi igienici essenziali, anche se siamo autosufficienti. C'è un bel negozio di alimentari dove si può anche ordinare il pane. Sono disponibili alcune piazzole per chi ha bisogno di elettricità. È anche una piacevole sosta notturna durante il nostro viaggio verso sud.
Area camper a pochi passi da un grazioso villaggio. Situata accanto a una piscina con servizi disponibili. Nessun problema, anche se gli alberi hanno bisogno di essere potati.

Area di sosta semplice e gratuita per camper vicino a un bellissimo villaggio sul lungomare. Un panificio è raggiungibile a piedi. Durante il nostro weekend, c'era una festa nella piazza del villaggio. È disponibile un servizio igienico a gettoni Yetton, così abbiamo potuto trascorrere l'intera giornata in acqua. È stato un ottimo posto per pernottare.
Bella, piccola e tranquilla area per camper in un porticciolo (2 posti). Ti trovi proprio accanto all'acqua. Gestori gentili, servizi igienici essenziali (doccia, WC) ma puliti e ordinati. Assolutamente consigliato per qualche notte. Non è possibile tirare lo sciacquone, ma non ce n'è bisogno, c'è un bagno disponibile.
Un bel posto camper pulito con gestori gentili. Doccia e servizi igienici sono limitati, ma per noi nessun problema. Puoi divertirti in bicicletta intorno al lago.
Bellissima posizione autosufficiente proprio accanto a un bellissimo villaggio per il pane e possibilmente uno spuntino.
Siamo d'accordo con le altre recensioni. Ottimo campeggio per una visita a Venezia.
Ottima posizione per una visita a Roma.
Niente da aggiungere alle recensioni precedenti. bellissima posizione con gestori gentili.
Ottima posizione per una visita a Firenze. Posti stretti ma puoi sederti davanti al camper. Il posto sembra sicuro, è recintato, 40 minuti a piedi o in autobus per la città, salendo quasi davanti al parcheggio del camper.
Bella posizione. Siamo d'accordo con le altre recensioni.
Posto camper se ti piace davvero il campeggio. È disponibile la predisposizione per lo svuotamento del WC, è disponibile 1 rubinetto dell'acqua sia per l'acqua che per un WC non così fresco. Servizi igienici presso il ristorante. È una grande collezione colorata di tutti i tipi di cose.
Bel posto tranquillo per camper per alcune notti con doccia e servizi igienici, non proprio necessario per noi ma un bel vantaggio Bel ristorante vicino al posto camper. Torneremo sicuramente di nuovo.
Siamo d'accordo con le recensioni positive. Bella posizione.
Bellissimo posto camper gratuito sulla Maas. Disponibili strutture per scarico e cascate. Panettiere e macellaio a 300 metri. Vicino al centro
Posto camper tranquillo su asfalto. Siamo stati qui per 1 notte, senza servizi. Ottima posizione per 1 o 2 notti.
Bellissimo posto camper nel centro del paese, piccolo supermercato a 100 m. Bagni pubblici puliti presso la chiesa e parco giochi a 100 m. Scarico dei servizi igienici e delle acque reflue sul retro della piazza. Attualmente ci stanno lavorando. A chi piace andare in bicicletta e camminare , ottimo posto Abbiamo pagato € 3,40.
Sembra che il parcheggio per camper sia chiuso.?
Sitecode: 91991
Siamo felici di concordare con la recensione precedente.Un bel camper, un'accoglienza amichevole, devi essere autosufficiente.Questo non è un problema per noi, questo fa parte del campeggio.
Bel campeggio tranquillo vicino al bellissimo villaggio di Sluis.Docce pulite.Proprietari cordiali altamente raccomandati
Come dovrebbe essere un campeggio agricolo, che è in funzione. La fattoria è in piena attività ma hai problemi gialli. Servizi igienici puliti, proprietario gentile. Prima.
Non c'è nulla da aggiungere alle recensioni precedenti.In effetti un bel campeggio pulito e ordinato con un'accoglienza amichevole.
Un vero posto camper vicino al mare.Decisamente adatto per pochi giorni.Sani station presente.Non serve altro.Se vogliamo di più andiamo in campeggio.I servizi igienici possono essere utilizzati a settembre del campeggio.
Un bel posto dove stare, con 25+ fino in fondo. Presso un ruscello, doccia e servizi igienici modesti ma fattibili.Ristorante a 500 m per un pasto semplice.Bella posizione di partenza per una passeggiata.Per coloro a cui piace essere fuori dalla griglia, è una bellezza bellissima posizione.

Bellissimo piccolo campeggio accogliente Proprietario amichevole Il campeggio si trova vicino a una bellissima città e fiume Bel punto di partenza per iniziare la rotta dei Pirenei.
Tranquillo camper su un porto, proprietario simpatico, servizi igienici semplici ma puliti, un bel villaggio con un'accogliente piazza del villaggio a pochi passi, belle piste ciclabili e sentieri.