@Fibo-74

2013

Campeggio molto tranquillo e pulito. Piazzole a scelta libera. Vicino al lago, raggiungibile con una breve passeggiata. Personale molto cordiale.

Campeggio super carino e ordinato. Campeggiatori molto amichevoli. Servizi pulitissimi. Piazzole abbastanza spaziose. Con scale private per la spiaggia! Abbiamo trascorso due giorni/notti molto piacevoli.

Campeggio molto grande e frequentato. Le piazzole XS sono solo un po' più grandi dei parcheggi dei supermercati. I servizi sono eccellenti! Docce calde, acqua calda per lavare i piatti. La passeggiata fino alla spiaggia è un ottimo allenamento! Sconsigliato in alta stagione o fuori stagione se cercate un soggiorno tranquillo e rilassante.

Un posto decente. La nostra piazzola era un po' affollata durante la forte pioggia, ma per il resto molto tranquilla di notte. Ci siamo fermati una notte e siamo andati a mangiare una pizza in città. Consigliatissimo!

Reception super intuitiva. Libera scelta delle piazzole. Servizi igienici puliti, anche se un po' datati. Ampie piazzole delimitate da siepi! Super silenzioso di notte. Cosa si può desiderare di più?

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

1 stella per il prato, ma pieno di musi di cani. Struttura completamente trascurata. La costruzione medica è un'imposizione. Il personale era gentile ma aveva dimenticato di aver effettuato un deposito online. Nemmeno degno di nota per una notte.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ho trascorso una notte tranquilla. Buona sosta se arrivi dal traghetto e non vuoi passare la notte a Livorno. Il campanile suona ogni ora...

Campeggio piacevole, molto curato e tranquillo. Piazzole pulite e fresche falciate. Impianti sanitari puliti, rovesci di pioggia caldi. Servizio di pane e ristorante con una deliziosa pizza!

Bello, in Terassen trova camper pubblico - e campeggio. Personale cordiale Dopo Annecy circa 1,5 km a piedi. C'era un punto di detrazione per l'impianto idraulico (senza carta igienica) - per la preseason un po 'sudice. È stato pulito per il tempo della doccia principale! E l'ostello sopra il campeggio non era esattamente tranquillo. Inoltre, il rumore di costruzione è arrivato anche sulla piazza. Un nuovo edificio è in costruzione. Ma finirà presto! :)

A maggio, quasi vuoto. Così tranquillo e puoi sentire il Verdon ovunque. Le trame non sono schermate da siepi o simili e puoi stare direttamente sul Verdon. La squadra relativamente nuova è molto amichevole. Dato che il ristorante era ancora chiuso, non è stato possibile testarlo purtroppo. I servizi igienici erano puliti, ma in alta stagione poteva essere stretto. Servizio pane con pre-ordine. A circa 15 minuti di auto da Castellane.

Smooth 10 punti per la pianta. Molto silenzioso; almeno quando eravamo lì. Scende rapidamente verso il lago e rapidamente attraverso una porta, solo per gli ospiti del campeggio, nel villaggio. Le terrazze sono piccole ma belle. Per i campeggiatori di grandi dimensioni, ci sono posti sotto. Personale cordiale, servizi igienici puliti e nuovi. Docce all'aria aperta - semplicemente fantastico! :)

Posto bellissimo, vicino al villaggio di Cassis. Le trame sono più adatte per camper più piccoli. Ma sono puliti e ci sono abbastanza posti all'ombra. Le strutture sanitarie vengono pulite due volte al giorno. Pulito (senza carta igienica), ma un po 'vecchio. Ritornerei in qualsiasi momento.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Super bel posto dove stare, in bicicletta o dare un'occhiata al l'acqua. Elettricità, docce, servizi igienici non sono lussuose, ma assolutamente bene!