@Fidibus20
- 2020
Abbiamo soggiornato qui per due notti a 50 € a notte. Un posto bellissimo e tranquillo, immerso tra gli oleandri e con una suggestiva illuminazione serale. Dispone di bagno privato. La spiaggia dista 9 km e i negozi 5,5 km. Il complesso è recintato. È disponibile una lavatrice gratuita. Sono forniti elettricità, Wi-Fi e servizio di smaltimento rifiuti. Tutto è stato pensato e pianificato con cura. Ci sono anche delle deliziose casette con aria condizionata. Se ci fosse una piscina, sarebbe perfetto.

Bellissimo posto tranquillo in cui soggiornare presso l'azienda vinicola. Abbiamo avuto la fortuna di avere un'introduzione informativa alla produzione vinicola della famiglia e un'ottima degustazione di vini. Assolutamente da consigliare. Abbiamo portato con noi del vino delizioso.
Camper per lo più permanenti. Poco spazio per i camper oltre i 7,50 m Servizi igienici puliti, ma non ci sono i sedili del water. Le docce non sono tutte ok. La posizione per la città è buona e la costa è spettacolare.

Bel parcheggio gratuito nel parco naturale. Accesso tramite una strada piuttosto stretta attraverso le risaie. Illuminato di notte. Il ristorante era aperto. Lo smaltimento è aperto dalle 10 alle 13 Senza elettricità. Abbiamo mangiato una paella molto gustosa nel ristorante. Posso raccomandare ulteriormente il posto