@Fidodidof
Sitecode: 91927
Bel campeggio per famiglie! Lungo la strada ci è stato scritto che si era liberato un posto nel parco giochi, il che è stato molto premuroso. Bei posti tranquilli, servizi igienici super puliti. Anche grazie al bel tempo ci siamo divertiti moltissimo. Anche nostro figlio si è divertito moltissimo giocando con i go-kart. Sono andato in bicicletta alle commemorazioni del Market Garden sulla Ginkelse Heide. Molto impressionante. Anche l'anno prossimo, speriamo che il tempo sia di nuovo perfetto..!
che calorosa accoglienza in un posto bellissimo! servizi igienici molto belli - molto più belli che a casa - e perfettamente puliti. negozio molto carino con souvenir. dintorni molto belli, bellissime piste ciclabili.
campeggio meravigliosamente tranquillo e piccolo con piscina e bellissimi servizi igienici. proprietari molto cordiali che ti fanno sentire completamente a casa all'arrivo e sono felici di dirti cosa c'è da fare nella zona.
Che posto fantastico! Le foto sono corrette, le recensioni sono corrette, un posto davvero bellissimo e meraviglioso! in bici elettrica fino a Bled, treno fino a Lubiana (stazione a 5 minuti fuori dal campeggio, rafting dal campeggio, cibo e bevande deliziosi al bar Rex (colazione, pranzo e cena). Eravamo di passaggio ma abbiamo prenotato delle notti extra. In camper abbiamo avuto un bel posto ombreggiato ♥️
Che posto fantastico! Con il nostro camper sulla strada sterrata, un'avventura in sé. Non ci siamo fermati al molo, quella è la parte più "affollata". Siamo andati a stare tra gli alberi tra la foresta e il banco di sabbia, ci sono 2 posti separati. Pescato, fatto SUP, nuotato, raccolto mirtilli intorno al lago, ... fantastico!
Campeggio grande e affollato, tutti insieme su una superficie erbosa. Siamo venuti (camper con 2 adulti e 2 bambini piccoli) da una tranquilla e idilliaca Norvegia e dalla tranquilla e serena Svezia occidentale improvvisamente finiti in una specie di Renesse. Gioventù che beve ubriacando sul marciapiede lungo la baia, diretti verso la musica dominante del campeggio dal porto. Abbiamo avuto difficoltà ad abituarci, questa non è la Svezia perché abbiamo imparato a conoscere la Svezia.
Personale molto cordiale, parla francese e inglese. Piazzole spaziose, zona tranquilla, parco giochi e piscine, servizi igienici puliti, pizze buonissime, super!
Era abbastanza occupato con noi, la maggior parte dei parcheggi erano occupati. questo non era un problema dato che tutti erano silenziosi alle 22:00 e anche la mattina successiva. Inoltre nessun rumore ambientale, fantastico! Solo nessun impianto idraulico quindi c'era un bel po' di carta igienica dietro la collina.. All'arrivo la barriera non funzionava, ma dopo aver chiamato 2 uomini sono arrivati con 5 minuti (minuti olandesi, non minuti francesi ;-)) ed è stata riparata rapidamente!
Chiuso, non esiste più.
Posto incantevole, super accogliente. Abbiamo fatto un tour e ottenuto una buona spiegazione su tutti i passaggi necessari per fare lo champagne. Abbiamo comprato alcune bottiglie per dopo, delizioso. Sanitari e soggiorno gratuito. Consigliato e torneremo sicuramente!