@Fiederelsje
- 1999
Receptionista gentile, posti fantastici con vista sul fiume e sulle montagne in fiore. Servizi igienici puliti, tanto spazio ovunque. Ci sono anche piazzole permanenti, ma essendo ancora all'inizio della stagione non sono ancora occupate e comunque non sono così numerose da creare disturbo.
Sitecode: 19237
Campeggio fantastico!!! Cittadina graziosa e dintorni incantevoli. Accedere al campeggio richiede un po' di impegno. Bisogna iscriversi all'organizzazione Camping-Car-Park; non è un grosso problema, ma costa e non è facilissimo da usare. Per il resto, assolutamente nessuna lamentela, mi sono divertito un mondo!!
Ci sono appena passato davanti, è aperto, c'erano dei campeggiatori. Noi non ci siamo fermati perché avevamo già passato la notte a Turenne.
Un bel posto dove soggiornare. Qualche tavolo da picnic completa il quadro. È un ambiente tranquillo. Si può raggiungere il villaggio a piedi. È un peccato che "tutto" sia ancora chiuso così presto in stagione.
Sitecode: 161957
Ci sono andato oggi. Stavano facendo molti lavori di manutenzione sul sito, che lo avevano danneggiato. La strada di accesso era pessima, parzialmente asfaltata da un lato, e l'accesso dall'altro lato è attualmente impossibile a causa dei lavori. Inoltre, i punti non erano perfettamente livellati. Purtroppo non assomigliano per niente alle foto. Sono uscito e, per necessità, ho parcheggiato nel parcheggio del Lidl. Almeno domani mattina ci saranno panini freschi nelle vicinanze!
L'area camper è chiusa. I vicini sono stati così gentili da lasciarci parcheggiare nel loro parcheggio privato. Tuttavia, non c'è parcheggio, e il parcheggio si trova dietro un edificio.
Non è un brutto posto dove parcheggiare. È un parcheggio nel porto, niente di più, niente di meno! Peccato che Brindisi in sé sia stata un po' deludente. L'abbiamo finita dopo un'ora e mezza. Forse sarebbe più piacevole in una giornata estiva.
Ottima area camper. Padre e figlio sono molto cordiali. Bagni puliti. Si trova effettivamente vicino all'autostrada, ma a causa del rumore monotono, ci si abitua in fretta. Per noi non è stato fastidioso. Orte è una graziosa cittadina e l'ufficio turistico è molto disponibile. Anche un divertente tour sotterraneo!
Ottimo posto!!! A 5 minuti di bicicletta dalla città, sarete proprio nel mezzo del traffico e, se usate le braccia, non avrete problemi. Il personale del campeggio è super gentile. È pulito, anche se gli edifici sono un po' datati, ma è comunque perfetto. Abbiamo trovato Rapallo sorprendente, con il suo bel centro storico, ma vale assolutamente la pena dare un'occhiata al lungomare! Da qui, si può prendere un battello per raggiungere molti luoghi. Ci è sembrato fantastico dopo Portofino!
Una sosta piacevole e tranquilla per una notte. Panificio dietro l'angolo, vicino alla chiesa. Grazie mille per l'elettricità e l'acqua gratuite!! C'è un bagno alla francese... ma sporco e senza acqua da tirare, quindi scordatevi il bagno 🤣e buon soggiorno.
Che posto fantastico!!! Grazie Ronnie per l'ospitalità, l'accoglienza e le spiegazioni sull'Ecopista 😍. Ci siamo divertiti un sacco, insieme a tante altre persone che abbiamo incontrato.
CP pulito, drenaggio pulito/punto di acqua pulita. come accennato prima negozi e fermata dell'autobus dietro l'angolo Se il CP è pieno, è consentito parcheggiare nel resto del parcheggio, tra le linee verdi. Qui però bisogna pagare. € 3,90 per 8 ore, pagamento entro le ore 20:00. I controlli vengono effettuati frequentemente e vengono emesse multe, quindi è consigliabile pagare!!! Non si accettano carte straniere, si accettano monete!!
Ottima posizione, distanza in bicicletta da Tours e Chateau de Villandry. Bella posizione con alberi, servizi igienici puliti. Un po' di confusione sul prezzo. secondo il prezzo di bassa stagione della CCapp. Purtroppo ci hanno addebitato il prezzo dell'alta stagione. Quando glielo chiesero, la receptionist fu estremamente cordiale e lei andò a chiedere informazioni al suo capo. Abbiamo comunque ricevuto indietro i nostri soldi... ma altri hanno chiesto il prezzo dell'alta stagione!!
Felice, felice!!! Posto super carino e tranquillo, persone davvero adorabili che lo gestiscono!!! Il mio francese non è tanto buono, quindi sono molto felice di poter parlare inglese!!! Bella piscina/area, e bei dintorni💝