@FieldTripTrooper

Revisore attendibile

Concordo con l'altro post di salire in hotel, scansionare il codice QR per pagare. Il cancello era aperto per noi, quindi siamo entrati e abbiamo parcheggiato, per poi parlare con la reception per assicurarci di aver fatto tutto correttamente. È stata molto disponibile. Il bagno e le docce erano puliti. La nostra unica lamentela riguarda quella che sembrava una roulotte permanente con una cucciolata di circa 8 cuccioli di grossa taglia che ci ha tenuti svegli tutta la notte. Si sente la strada, ma per il resto è tranquillo dietro l'hotel.

Splendidi dintorni e facile accesso alle stazioni sciistiche. Personale molto disponibile e ristorante delizioso. La carta Camping Key Europe offre il miglior sconto. (Il personale ha menzionato le offerte speciali se prenotato su caravan e camper club UK.)

Sitecode: 11908

Siamo stati qui per sciare in primavera per 48 ore. Facile da camminare 5-8 minuti a piedi dalla funivia. Toilette opposta direzione. Nessuna lamentela.

Prenota online. Nella conferma della prenotazione c'è un PDF che include il PIN. Abbiamo davvero apprezzato la posizione e le strutture ma ci sono solo 2 veicoli qui. Facile passeggiata per ristoranti, film e altre attività. Fermata dell'autobus per la città nelle vicinanze. Vorrei che ci fossero più posti come questo nel Regno Unito e in Irlanda.

Comodo per Dublino con autobus ogni ora o autobus turistico di una volta al giorno. il tour bus (senza il tour) è più economico di un autobus pubblico. Parte alle 9:30 e ritorna dal centro città alle 16:30. Le piazzole sono spaziose ma non piatte. Il blocco di servizi igienici non è stato pulito in modo significativo poiché siamo stati qui 3 giorni. C'è un limite di soggiorno di 4 giorni all'anno e il WiFi gratuito è estremamente lento e non vale la pena utilizzarlo.

Posizione perfetta per visitare Cardiff. Tranquillo di notte ma occupato al mattino per i pendolari. Toilette presso la cabina informazioni.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Personale amichevole. Toilette e blocco doccia orribili - sporco e ammuffito. Non c'è posto dove scaricare l'acqua grigia. Il gallo ha iniziato a cantare alle 4:25 e non si è fermato finché non siamo partiti alle 8:00.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Fermata del pub gratis. Il cibo era buono, personale cordiale. Il parcheggio è grande Vicino alla strada ma tranquillo durante la notte.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Parcheggio misto Occupato durante la giornata di sci ma entro le 19:00 è tranquillo, molto poco traffico. Servizi igienici situati presso la baita / pizzeria e bar. Molto comodo per lo sci.

Sitecode: 19340

Proprietari molto carini. I bagni erano molto belli. Le docce erano sub par. Siamo stati in inverno e l'area per il parcheggio camper era ghiacciata. Il cane abbaiava presto la mattina.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo stati qui per la New York e per gennaio. Non molte persone. Piccola selezione sul mercato e solo un blocco doccia aperto. Grande inverno speciale € 15 per ogni posto con elettricità. Personale cordiale e disponibile e clima mite per l'inverno. Saremo felici di tornare.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Camping Prima, ma estremamente costoso. 312 kuna per 2 adulti e 2 bambini a febbraio senza servizi reali. Il sito web dichiara la reception aperta fino alle 17:00, ma è stata chiusa alle 16:00. Siamo stati in grado di pagare nel ristorante per la notte. Le lampade non funzionano nel reparto sanitario femminile.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo stati qui in inverno perché era uno dei pochi campi aperti tutto l'anno. Campo pulito e moderno. Breve giro in bicicletta per la piccola città. Personale cordiale e disponibile. Servizio di pane Non riesco a recensire piscine / spiaggia ma la spiaggia non è sul sito. Servizio navetta (in stagione) alla spiaggia. Le piazzole hanno alcuni alberi da ombra che sono difficili da trovare in zona. Molto amico dei cani con doccia riscaldata per cani! WiFi gratuito e funziona!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ottimi servizi e posizione. Camminando verso la drogheria e la città vecchia. Dinkelsbühl è una città bellissima. C'è del rumore della strada al mattino presto, ma la maggior parte della notte è silenzioso. Unico desiderio è che ci fosse un bagno nelle vicinanze.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Non abbiamo pernottato ma abbiamo usato il parcheggio per diverse ore mentre siamo andati al Mercatino di Natale. L'autobus 46 per la piazza centrale è molto vicino o la stazione della U-Bahn in 10 minuti a piedi. Ci siamo sentiti al sicuro con molti altri moho nell'area dedicata. Non abbiamo visto lavoratori migranti o usato il bagno ma non abbiamo trovato nulla, tranne un ottimo parcheggio GRATUITO per visitare Norimberga!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Solo un parcheggio con bagni, ma è estremamente comodo per visitare la bellissima Rothenburg. Si riempie velocemente, quindi vai presto. Avere diverse monete da 50 euro pronte per l'elettricità. Per gli anglofoni il tour di Night Watchman è fantastico.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Bella sosta camper, tuttavia rispetto ad altre fermate tedesche simili è sul lato costoso. Considerando l'assenza di accesso a un bagno / blocco doccia e la mancanza di orario di ricevimento (solo 9-9: 30 e 17-17: 30) e quando si aggiunge il costo del WiFi, acqua, elettrico, trasporto pubblico a Heidelberg. Se il tuo obiettivo è visitare Ladenburg, questo è un ottimo posto, ma non lo utilizzerei come base per visitare Heidelberg.

Bel e tipico sito di caravan e camper club. Strutture pulite e ben tenute. Il bistro in loco è un vantaggio aggiunto ma un po 'caro. Soggiorno tranquillo e piacevole. WiFi lento o non funzionante, ma tutto il resto è stato perfetto.

Un piccolo campeggio vicino alla bellissima città di Durham. Bel cane a piedi e parco giochi. Guardiano amichevole. Vicino al parco e andare a Durham, ma più sicuro parcheggiare il camper in spazi speciali al parco e guidare piuttosto che camminare. L'unica lamentela è il rumore dall'autostrada.

Zona molto tranquilla e boscosa. Le strutture sono ciò che ti aspetteresti da Caravan and Motorhome Club. L'unica lamentela sarebbe che le prese di corrente non sono vicino a ogni campo e alcune piazzole su pendenze gravi. Facile accesso al lago. bellissimo. Speriamo di tornare.

È un campeggio solido con un bellissimo bagno / doccia. Bel ristorante e splendide viste. L'area di servizio idrico è difficile da navigare. Normalmente non menzionerei i vicini rumorosi, ma sembra che le persone che mi hanno tenuto sveglio tutta la notte (TV ad alto volume, porte che sbattono, cani che abbaiano a piedi da 00: 30-2: 30) siano almeno residenti semi-permanenti.

Bel campeggio. Pulito e moderno bagno / blocco doccia. Facile raggiungere a piedi il villaggio con COOP, ferramenta, libreria, diversi ristoranti e pub. Posto incantevole.

Ho un po 'difficile da raggiungere e un parcheggio imbarazzante, ma il bagno è incredibile! Facile viaggio in treno per Brema. Una bella sosta.

Questo non è un posto tranquillo per dormire notti. Diversi veicoli di emergenza, treni, auto e persone sono stati ascoltati durante un sabato sera. Il parcheggio della domenica è gratuito. Sembrava sicuro ma rumoroso.

Piacevole sosta per la notte sulla strada per Oslo. Limite di parcheggio di 24 ore. I bagni non erano disponibili in ottobre. L'unica cosa negativa è il parcheggio sporco reso scarpe e camper molto sporco. Non siamo stati in grado di andare alla miniera d'argento ma sembrava ben fatto e bello. Posto incantevole.

Bellissimo campeggio Buon WiFi, incredibile passeggiata per cani e bel parco giochi. Personale attento. L'unica lamentela è che è a 20 minuti a piedi dal negozio di alimentari e dai trasporti pubblici e poi a 30 minuti da Edimburgo.

Bel servizio. Un po 'difficile da raggiungere ma tutti i servizi (grigio, nero e fresco) disponibili. Pulito e funzionante Bel posto per un picnic e servizi igienici puliti.

Discarica di acqua grigia / nera fine e libera. Senza acqua dolce 3.3 limite di altezza sulla strada per accedere ai servizi. Tennis club esterno. I camper sono stati parcheggiati durante la notte dal punto di servizio.

Questa è una bella sosta camper. C'è un autobus che impiega 1 ora a Stoccolma dall'altra parte della strada. La città è affascinante. L'area di servizio necessita di una specifica discarica di acque nere. Le docce non avevano tende. Internet di città è forte vicino al parcheggio vicino al caffè del porto. COOP a 750 m di distanza.

Campeggio medio. Comodo per Stoccolma e belle passeggiate costiere o escursioni, ma le strutture devono essere aggiornate. Il bagno aveva solo 1 bagno. Non è stato pulito ogni giorno. Un sacco di erbacce Il parco giochi era piacevole. la connessione internet era orribile. Mi aspetterei di più per il prezzo.

I servizi igienico-sanitari sono puliti e adeguati. Il parco giochi è molto carino le aree della cucina sono belle. Conveniente per la città. Le piazzole dei camper sono piccole. I campi più grandi principalmente per roulotte sono costosi. Siamo stati qui perché gli altri posti di parcheggio in città avevano problemi di furto ma ci sono avvertimenti che il campeggio ha lo stesso problema. Solo sicurezza nei fine settimana. Internet spotty. Troppo caro.

Piazzole in erba con vista sulla spiaggia, sull'acqua e sulle isole. Visitato in bassa stagione lunga passeggiata al solo blocco sanitario che era aperto. Bei spazi per i cani. Mercato semplice A 30 minuti di autobus da Oban. Warden suggerì di guidare fino a Oban e di parcheggiare nei parcheggi pubblici o nei Tesco. Ha funzionato meglio per i primi viaggi verso le isole circostanti per parcheggiare a Oban.

Piazzole ombreggiate e di buone dimensioni. Toilette di base / blocco doccia. Un po 'difficile da raggiungere in bagno con il codice. Connessione bus molto comoda. Campo da gioco datato ma grande area recintata per cani senza guinzaglio.

Sitecode: 20334

Blocco sanitario pulito e moderno. Splendida posizione residenziale, ma vicino a negozi di alimentari e ristoranti. Internet gratuito e bella hall. Personale amichevole. Pristine! Bella passeggiata per cani. Abbiamo finito per guidare e parcheggiare sulla strada proprio fuori dalle mura della città e non siamo sicuri della connessione di transito pubblico.

Buona posizione 10 minuti a piedi per raggiungere il centro città in 20 minuti. Ha un caffè e un piccolo mercato. C'è una quota cucina all'aperto. Capre e galline sul posto. La doccia temporizzata di 6 minuti è stata un po 'fastidiosa perché hai smesso di bagnare troppo a lungo, devi aspettare 2 minuti per ricominciare a fare la doccia. Molti servizi di strutture chiuse durante la bassa stagione. La reception era chiusa a mezzogiorno molti giorni.

Facile accesso a Parigi. 10-15 minuti a piedi per un rapido tragitto in autobus fino alla stazione della metropolitana. 20-30 per arrivare in città. Le dimensioni erano di dimensioni adeguate. Il nostro primo tiro si è inondato dopo una notte di pioggia, ma la direzione ci ha permesso di spostarci facilmente in un posto migliore. Il mercato è semplice ma aveva brioche deliziose e succo d'arancia fresco. Il caffè non funzionava a pieno servizio quando eravamo lì in dicembre. I bagni / docce puliti.

Grande sosta camper. L'abbiamo trattenuta una notte durante il tour della nostra fiaba. Bella città e facile raggiungere a piedi il centro del paese.

Siamo arrivati ​​vicino a mezzanotte ei proprietari del ristorante sono stati in grado di aiutarci a trovare un posto. Eravamo l'unico camper lì quella notte. L'acqua che scorreva era serena, così come lo scenario. Siamo partiti presto il giorno successivo e non siamo riusciti a mangiare al ristorante. I desideri hanno avuto più tempo per rimanere lì.

Per una sosta in camper non vanno molto meglio di così. Abbiamo fatto di tutto per rimanere qui due volte. Ben gestito, pulito, splendido scenario e ottimo prezzo. La nostra parte preferita della fermata è il ristorante all'interno del club di tennis. Cibo fresco, ottimo servizio e prezzi ragionevoli. Facile raggiungere a piedi la stazione ferroviaria per arrivare a Salisburgo o Monaco di Baviera.

Sinistra dopo la prima notte. Bar era rumoroso fino a mezzanotte passata, poi una nave da crociera di festa è arrivata alle 2-3 del mattino per 20 minuti facendo saltare musica che persino i miei tappi per le orecchie non potevano filtrare. Docce e servizi igienici non sanitari. Bella vista e sembra che sarebbe conveniente per esplorare la città di Venezia. Probabilmente più tranquillo in bassa stagione o forse a metà settimana.

Un campeggio ben gestito. Pulire i blocchi sanitari, lavare £ 5 per il lavaggio e £ 1 per asciugare. Livelli di buona dimensione. Un rifugio tranquillo dopo una lunga giornata a Londra. Stanno costruendo una nuova linea ferroviaria per Abbey Wood che renderà il sito ancora una scelta migliore per visitare Londra.

Sitecode: 19180

Un po 'malandato e piccolo ma funziona. Servizi igienico-sanitari puliti ma obsoleti. Il front office cordiale e chiamato un taxi per noi. Il mercato era piccolo e niente cibo fresco.

Piazzole molto piccole con le erbacce. Un sacco di ombra. Molte vecchie roulotte fisse. Alcuni recenti miglioramenti con una piscina ma il blocco igienico era obsoleto e non sempre pulito. Un sacco di spazio sulla spiaggia, bel parco giochi e vicino alla città di Krk per una bella passeggiata o un giro in bicicletta.

Siamo venuti in questo campeggio per 3-5 giorni e siamo stati per 33. Campeggio a servizio completo. Alcuni tiri sono stretti ma sembrano tutti abbastanza grandi per le tende da sole. Poca ombra sulle tonalità più recenti. Panificio, ristorante delizioso, mercato, caffè tutti sul posto. Posto incantevole dove rilassarsi.

Un bel campeggio. A giugno pieno di giovani e un po 'rumoroso. Non molta ombra ma i campi sono abbastanza grandi. Due piscine, snack bar, mercato completo, ristorante e navetta di andata e ritorno per il centro città di € 3. Programma fornito al momento del check-in. La lavanderia non è più gratuita € 5 lavaggio € 4,50 a secco ma diverse nuove macchine.

Un posto abbastanza carino e un ospite eccellente. Sono sicuro che sarà migliore in quanto migliorano il blocco sanitario. Mi piacerebbe tornare in futuro per vedere come migliorano i loro affari, ma per ora è un bel posto, ma non eccezionale. 20 minuti a piedi dal sito archeologico di Pompei. 10-15 minuti a piedi dal centro città.

Sitecode: 19932

Ci siamo fermati per usare i loro servizi di camper e nessuno stava partecipando alla sosta del camper. Alcuni campeggiatori lì, ma sembrava molto malandato. Nessun WC scarica solo acqua grigia e fresca - non è sicuro che fosse acqua potabile. Guardando lo stato del sito non mi sarebbe piaciuto rimanere lì durante la notte.

Ottimo per accesso alla spiaggia, elettrico e ristorante. È gratis, quindi il fatto che il bagno fosse sporco non è poi così importante. Abbiamo usato elettrico e pagato il proprietario € 4 per elettrico. Non è necessario mangiare al ristorante, ma il cibo era buono. Una bella serata

Per il parcheggio gratuito questo era perfetto. Mi sentivo al sicuro vicino alla recinzione del porto turistico. Facile passeggiata per tutta la città ha da offrire. Preparati a usare il tuo bagno e la tua doccia. Pochi punti di servizio camper in Grecia. L'unica preoccupazione era la nostra seconda notte che volevamo lasciare per viaggiare, ma il parcheggio era così pieno che eravamo bloccati.

Sitecode: 19529

Ottimo accesso ad Atene. Strutture pulite e abbiamo apprezzato la gestione in ufficio. Breve corsa in taxi per il centro di Atene per € 8-10. La nostra più grande preoccupazione era che abbiamo trovato diverse zecche nel nostro camper e su di noi mentre eravamo lì. Eravamo nella parte anteriore del campo e c'era un sacco di rumori della strada, ma più indietro era più tranquillo, ma è un campo cittadino quindi ci aspettiamo un po 'di rumore della città.

Buona posizione per il campeggio a servizio completo. Darei loro 10 stelle se la navetta dal campeggio alla reception correva tutto il giorno, sapone era disponibile nel blocco igienico e le piazzole erano abbastanza ampie per tenda. Un posto solido per visitare Roma. Ci tornerei. Acquista i biglietti del treno alla reception - 10 minuti a piedi per la stazione ferroviaria e 13 minuti per Roma e la metropolitana.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Bel soggiorno per una notte o due. Jetons disponibili per l'hotel Le Saint Elio di notte. Boulangerie Vanessa e Christophe a pochi passi di distanza su Rue Géréral de Gaulle ha ottime quiche e pasticcini per colazione. Abbiamo inserito 2 token per 6 ore di elettricità e ricevuto solo 4 ore. Forse dovevamo mettere un jeton alla volta?

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

La posizione e la struttura sono moderne e pulite. C'è un assistente amichevole dalle 7:30 alle 23:00, è sempre bello avere una persona dal vivo con cui parlare. Il ristorante del club di tennis era a prezzi ragionevoli e molto buono. Il servizio lavanderia era un po 'caro ma a parte questo è un posto perfetto dove stare. Non vedo l'ora di poter tornare indietro.