@FienDH
- 2021
Abbiamo trovato questo su Google Maps. Non era nemmeno noto ai camperisti. È un vero gioiello, ti senti come se fossi in mezzo alla natura. Sì, i servizi igienici sono vecchi, ma c'è tutto, e per 21 euro a notte, elettricità inclusa, è tutto perfetto. Puoi scegliere il tuo posto. La reception è aperta dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 16:00 alle 19:00. La pesca alla trota è a 1 km di distanza e il Mont Bouquet (punto panoramico) a 11 km. L'autostrada è a pochi chilometri.
Abbiamo trovato il campeggio in sé accettabile. Purtroppo non c'è la piscina, ma è vicino alla spiaggia. Le piazzole sono ampie, ma tutte hanno strade strette per raggiungerle. Le piazzole non erano numerate, il che significava che tutti facevano fatica a trovare il posto assegnato perché la mappa non era abbastanza chiara. I servizi igienici erano buoni, ma le porte erano un po' basse (a 1,80 metri, riuscivo a vedere oltre). C'è un supermercato con panini accanto al campeggio. Si trova nel centro di un villaggio.
Un buon campeggio per la notte se si viaggia in Spagna. È proprio accanto all'autostrada. Piazzole spaziose. Bagni puliti. Servizio panini al mattino. C'è una piccola piscina. L'unico inconveniente è stata la presenza di vespe intorno alla piscina. Di giorno passa regolarmente un treno, che si sente bene. Di notte, non si sente nulla. Si sente a malapena il rumore dell'autostrada quando si è fuori. Pizza e patatine fritte sono disponibili dalle 17:30.
Durante il nostro viaggio verso la Spagna, ci siamo imbattuti in questo mini-campeggio. Meravigliosamente tranquillo in mezzo alla natura. Piazzole enormi. Meravigliosamente silenzioso di notte. Abbiamo dormito benissimo. I servizi igienici sono puliti. Accoglienza super cordiale.
Bellissimo piccolo campeggio. Piazzole spaziose (non asfaltate), servizi igienici puliti. Proprietario amichevole. Molto silenzioso di notte. Un posto meraviglioso per rilassarsi. Tiel è raggiungibile in 20 minuti di bicicletta e, per i pescatori, a 20 minuti di distanza c'è anche uno stagno di trote.
Ottimo posto. Eravamo completamente soli e purtroppo sotto la pioggia. I posti 4, 5 e 6 sono dotati di elettricità. La connessione Wi-Fi non è eccezionale, ma accettabile. Presso il punto di servizio è possibile rifornirsi di acqua e svuotare anche il water. Non ci sono aree asfaltate. Il proprietario ha un trattore, ma non è presente in loco. Potrebbe volerci un po' di tempo prima che tu possa tirarlo fuori, quindi se ha piovuto molto, ti sconsiglierei di andarci.
Siamo stati qui per un pernottamento sulla via di casa. Il miglior campeggio. 1,5 Km dall'autostrada. Snack bar disponibile. Edificio dei servizi igienici pulito. Piccola piscina. Aree pavimentate. Effettua una prenotazione. Costa solo 1 euro di deposito. Quando siamo arrivati c'era già un cartello che indicava che potevano passare solo le prenotazioni. Per il resto il campeggio era pieno. Puoi ripartire dalle 7 del mattino. Servizio panini disponibile a partire dalle vostre ore (avvisatecelo la sera prima)
Il campeggio è troppo costoso. Piazzole piccole, per una tenda accanto al camper (che non ci sta nemmeno) bisogna pagare 100 euro in più per una settimana. Servizi igienici ok. Per il resto il campeggio va bene, ma è semplicemente troppo costoso. Abbiamo speso 470 euro per una settimana di 3 persone più camper. Piccola piscina. Un grande vantaggio è che tutto è vicino. Spiaggia, Boulevard, Roses, Lidl, parco acquatico. Tutto è a pochi minuti a piedi o in bicicletta. C'era anche una fiera durante la nostra settimana.
Abbiamo trascorso qui una settimana nel bel mezzo dell'alta stagione. Sì, è costoso, ma è abbastanza normale per i campeggi sulla costa. Se vuoi risparmiare devi andare più nell'entroterra. Ottimo campeggio. La spiaggia è letteralmente dall'altra parte della strada. Bella piscina. Ci sono 2 grandi blocchi di servizi igienici. 1 è un po' più vecchio dell'altro, ma sono puliti. Grande supermercato con prezzi normali e senza prezzi da campeggio. Luoghi spaziosi. Strade un po' strette.
Bel campeggio piccolo e dotato di tutti i comfort. Villaggio e spiaggia 1,5 km. Si può fare in bici o a piedi, ma bisogna anche tornare indietro e poi salire. A 35 gradi è davvero meno. Potrete gustare un pasto delizioso nel ristorante e per 17,95 potrete avere un menu a più portate con 1 bevanda. Ci sono solo 18 posti letto in piscina, il che non basta. Posto spazioso. Siamo stati con un camper per una settimana, 3 persone. compresi i costi di acqua ed elettricità 200 euro.
Bellissimo CP spazioso. Numero di posti con elettricità. È possibile utilizzare la piscina, i servizi igienici e la doccia (ultimo euro 1). Siamo stati accolti calorosamente dai proprietari. 2 olandesi che vivono qui da 17 anni. L'ultimo tratto è sterrato, ma fattibile. Il villaggio è a 2 km di distanza.
Ottimo campeggio per qualche giorno se vuoi visitare Madrid. La metropolitana è a solo un chilometro a piedi. Il campeggio dispone di un food truck se volete mangiare qualcosa la sera e di un piccolo negozio presso la reception. C'è anche un ristorante accanto. Ciò che abbiamo notato di meno è che c'era solo 1 edificio sanitario, che si trovava all'inizio del campeggio. A metà sarebbe stato più bello. Una piscina sarebbe carina, ma la vasca immersione ad acqua fredda non è un gran che.
Ottimo campeggio di transito. 4 Km dall'autostrada. Servizi igienici un po' datati ma puliti. Quindi 5 edifici sono più che sufficienti. Abbiamo potuto scegliere noi stessi il posto, quindi non è stato un problema che ci fossero delle buche qua e là. Salti quei posti. Non sono stato al ristorante, ma era pieno e c'è anche il servizio da asporto. La piscina era piena. 1 Notte 2 pers. più camper ed elettricità € 33,90.
Siamo stati qui per 1 notte. Cping è davvero a 2 km dall'autostrada, quindi ideale sotto questo aspetto. Non siamo stati disturbati dal traffico. Alla reception non c'era nessuno, ma c'era un biglietto con sopra un numero di telefono e dentro c'era scritto w 2 minuti un gentiluomo super gentile. Ci è stato permesso di scegliere un posto da soli. Abbiamo speso 23,90€ per 2 persone, camper ed elettricità. Piccola piscina e un edificio sanitario abbastanza nuovo.
Siamo arrivati qui verso le 3 del pomeriggio e fortunatamente siamo riusciti a trovare posto senza prenotazione. Il campeggio era quasi pieno. È un piccolo campeggio, una piccola piscina all'aperto e campi da gioco per i bambini. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Era un po' caro per un pernottamento, ma avevamo anche un posto ampio. Abbiamo speso 36 euro per 1 notte, camper, elettricità e 3 persone.
Bel posto camper al porto e vicino al campeggio. Elettricità e acqua disponibili. Meno che non ci sono servizi igienici per il posto camper. Puoi utilizzare quello del porto, per il quale devi camminare per poche 100 metri. Un po' meno di notte e in caso di maltempo. Inoltre, vicino al supermercato e a diversi ristoranti. Tutto a pochi passi
Posto camper meraviglioso. Luoghi spaziosi e tutto a disposizione. Personalmente pensiamo solo che si potrebbe aggiungere qualcosa in termini di servizi igienici. 2 bagni, 2 docce e 2 posti per lavare i piatti sono un po' pochi quando è così affollato (25 posti). C'è un piccolo campo per cani, ma per il resto non ci sono molte possibilità di passeggiare nella zona. Bakker è nelle vicinanze, anche Panningen è dietro l'angolo. Persone super gentili.
Bel campeggio di piccole dimensioni. Siamo stati qui per 3 giorni. I punti sono pavimentati con una zona erbosa accanto a loro. Ogni sito ha la propria acqua e scarico per i servizi igienici. ideale. I suoi 7 stagni di pesci. Se ti trovi nel campeggio ce ne sono 2 dove puoi pescare gratuitamente. Altri sono stati pagati. È anche un programma di animazione. L'unico lato negativo che abbiamo riscontrato è che il sito è anche in inglese e olandese, ma tutte le informazioni e le animazioni erano solo in francese.
Siamo stati qui per 1 notte. bene da fare. Bello e tranquillo e, a parte il canto degli uccelli, bello e tranquillo. C'è un post dove puoi registrarti e pagare immediatamente. Purtroppo la barriera per noi non si è aperta, ma dopo una telefonata (è scritto sulla posta) ci è stata aperta. Sono presenti 3 piazzole asfaltate per camper e pali per l'energia elettrica. Abbiamo pagato € 12,60 per 24 ore, 3 persone. I servizi igienici sono vecchi, ma puliti.
Ottimo posto per alcuni giorni. Vicino ai laghetti da pesca e a pochi km in bicicletta c'è un bel bar e un piccolo supermercato Coop. I servizi igienici sono puliti, c'è un punto d'acqua in mezzo al campo. Il campeggio ha un prezzo tecnicamente ragionevole. Abbiamo speso 55 euro per 2 notti, 2 persone, camper e corrente elettrica. Il cane era libero.
Piccolo campeggio familiare. I servizi igienici sono aggiornati e mantenuti puliti. Posti spaziosi. C'è una piscina e puoi ordinare il pane per il giorno successivo. Siamo stati qui solo per un pernottamento, ma potremmo certamente essere anche per pochi giorni. Eravamo per 3 persone. perso 33 euro con camper ed elettricità.
ottimo campeggio, personale gentile, bella piscina, servizi igienici super puliti. Personalmente, abbiamo trovato tutto un po' troppo massiccio e troppo turistico. Il campeggio non è grande, ma emotivamente abbiamo avuto questa sensazione. Ci sono troppo pochi letti, purtroppo non c'è abbastanza spazio per altri. tutto il resto è raggiungibile a piedi. Abbastanza ristoranti nelle vicinanze, diversi supermercati. Musica dal vivo quasi tutte le sere (senza disturbo)
Ottimo campeggio. Grandi posti. Avevamo elettricità e acqua. c'è solo 1 edificio di servizi igienici per l'intero campeggio. I cani sono ammessi al di fuori dell'alta stagione. non nei mesi di luglio e agosto. WiFi gratuito in tutto il campeggio. Ottima copertura. Tra le 13:00 e le 17:00 è l'ora della siesta, quindi il negozio è chiuso, tra le altre cose.
Posto camper meravigliosamente tranquillo. L'impianto idraulico va bene. Non ci era chiaro come si potesse ottenere l'elettricità. sì con un gettone ma come si ottiene, non ne ho idea?
A pochi km dall'autostrada quindi ideale se siete di passaggio. Dietro il campeggio c'è un grande fiume, dove il cane potrebbe nuotare per un po'. Può scegliere un punto, una superficie dura. Più rubinetti dell'acqua. Vicino a ristoranti, McDonalds e grande Lidl. Ottimo anche per stare in piedi per un po'. I sanitari sono puliti.
campeggio davvero appena fuori dal centro. Appena fuori dal campeggio con le scale su per il ponte e sei in centro. o una breve passeggiata e puoi attraversare la barca gratuitamente. La manutenzione del campeggio è difficile da trovare, ma tutto è pulito. Anche l'erba non è molto corta. I posti non sono molto grandi, ma vanno bene per 2 giorni. C'è un negozio, ma non ha molto cibo. Puoi ordinare panini ogni giorno.
Molto costoso. per 2 adulti, 1 bambino e 1 cane con camper ed elettricità per 1 notte a soli 36 euro e quella di aprile. i posti sono grandi. metà dei servizi igienici e delle docce fuori servizio. la piscina non è riscaldata quindi molto fredda. possono ordinare panini che verranno consegnati a casa tua la mattina.
ottimo posto dove stare per una notte. Al porto, ristoranti e negozi raggiungibili a piedi. Posto per passeggiate con il cane accanto ad esso con recinzione attorno.
Bel campeggio piccolo e accogliente. piazzole ampie e ogni piazzola dispone di acqua e luce. Sanitari un po' vecchi ma puliti. per 1 notte con 2 adulti, 1 bambino e un cane abbiamo perso solo 13,20 tasse incluse.
dovrebbe essere aperto ma ora è appena chiuso 30-4. Purtroppo
Ottimo posto per stare in piedi. Sono stati persi 12 euro per 24 ore compresa l'elettricità. È in centro, quindi a pochi passi dal porto e dai negozi. C'è un Lidl a 10 minuti in bicicletta dove puoi fare shopping. Molto tranquillo di notte. Al mattino passa il fornaio con del pane fresco.