@Fiitje
- 2023
Un'accoglienza molto cordiale, vicinissimo alla spiaggia (9 minuti a piedi). La spiaggia però è molto affollata! (alta stagione) Solo 31 euro a notte, di cui 6 euro per l'elettricità... l'abbiamo trovato un po' caro! Piazzole strette, vicine tra loro. Niente acqua calda per i piatti e la doccia costa 1 euro per 3 minuti. 😱 Molto rumoroso, musica ad alto volume dal campeggio accanto, un cane che abbaiava nell'appartamento accanto, tanti stimoli. Quindi una notte è stata più che sufficiente per noi.
Siamo arrivati qui con il nostro camper, che sembrava un po' disordinato. Dovevamo fermarci due notti, ma sono diventate sette! La posizione è perfetta, la spiaggia è a 500 metri. Proprio tra Salou e Cambrils. Proprio sul lungomare! Stanno davvero ristrutturando il campeggio; c'è un nuovissimo edificio con servizi igienici sul retro, a sinistra. Viene pulito più volte al giorno. Il ristorante è ottimo, accanto alla piscina, il personale è cordiale e tutto è pulitissimo. Dà un'impressione di freschezza! Fantastico💯
Assolutamente fantastico! Proprio come un mini campeggio per camper 👌 Tanti posti all'ombra, bagni e docce puliti, biglietti facili da ottenere alla macchinetta e con una tessera QR code attraverso la barriera. Un'atmosfera familiare e sicura ❤️ Vicino al lago 👌
Posto fantastico! Tranquillissimo, su un ruscello, un posto davvero ideale! Sensazione di sicurezza. Consigliato! ❤️
Il prezzo non è corretto quanto indicato qui, purtroppo... erano alla reception; 60 euro per 2 persone con elettricità (50 euro senza).