@Fika-13
Che posto fantastico. Edifici industriali fatiscenti. Tutto in stile NDSM di Amsterdam. Questo ci rende felici. A soli 15 minuti a piedi dalla meravigliosa città vecchia. Siamo rimasti a bocca aperta; abbiamo visto molto, ma questo supera ogni aspettativa. Così incredibile, così sorprendente. Danzica è di prim'ordine.
Un campeggio davvero carino vicino a un'incantevole cittadina sul lago. Cittadina suggestiva (anche a maggio) con una bellissima passeggiata e molti ristoranti e negozi raggiungibili a piedi in pochi minuti. Il proprietario è molto gentile e parla un buon tedesco. Blocco servizi igienici pulito…
Posto auto Disponibile dalle 14:00 alle 9:00 del giorno successivo per 8,00 euro. Posizione ideale per visitare la città a piedi. Adiacente a un parco, perfetto per il vostro cane. Rumoroso a causa del traffico la sera.
Un posto di livello mondiale (per noi) Una location speciale (bunker della Prima Guerra Mondiale) Acqua che circonda l'isola Si possono fare gite in barca Si può usare la sauna o la vasca idromassaggio È consentito accendere un falò. Si può raggiungere il centro in bicicletta. Il proprietario, un giovane lavoratore instancabile che fa di tutto per rendere questo posto fantastico, e una figlia gentile che ama dare una mano e parla un buon inglese. Il ponte può ospitare un camper di grandi dimensioni.
Un posto fantastico Ragazze molto gentili. Servizio 24 ore su 24 Servizi igienici puliti A pochi passi dalla spiaggia Bella area per andare in bicicletta Un campeggio eccellente.
Un bel posto per noi in riva al fiume a pochi passi o in bicicletta da un bellissimo centro commerciale moderno belle case in legno belle chiesettette bella atmosfera ottima accoglienza e doccia e servizi igienici impeccabilmente puliti
Nessun servizio, ma a 5 minuti a piedi da una città davvero bella. Abbiamo pagato 15 euro per 24 ore. Aprile... eravamo gli unici campeggiatori. Un bel posto vicino al porto e a un grazioso quartiere nuovo con negozi e ristoranti alla moda. Un mix davvero piacevole di edifici antichi e moderni. Tallinn è vivace. Ne vale assolutamente la pena.
Il 30 aprile era chiuso. Ci siamo rimasti una notte. Un posto bellissimo nel bosco, vicino a un laghetto. Le strade della zona sono per lo più sterrate, non è piacevole guidarci con un camper. Non abbiamo trovato Madonna un posto particolarmente entusiasmante.
Arrivi è aprile vedi un vecchio cottage e nient'altro una signora anziana di 80 anni (parla un buon tedesco) ti dà la chiave di un cottage con elettricità e servizi igienici accendi il fuoco e scatti una foto del sole che sorge. Posto fantastico.
5 stelle Perché il proprietario, molto gentile (parla un po' di inglese), ha pensato alle possibilità. La stagione è solo giugno, luglio, agosto e settembre. Le informazioni sull'app per camper sono obsolete. Ma siamo ad aprile, siamo i primi e ci ha dato la chiave della cabina 31 per doccia e servizi igienici.
Ciao nonna... un parcheggio vuoto a bordo strada??? Non è carino, vero?!
Come campeggiatore, hai tutto ciò di cui hai bisogno con te. Spesso si legge "servizi igienici obsoleti" ma è importante che siano puliti e che tutto funzioni. La signora alla reception è gentile e parla inglese. 25 in totale, tutto incluso, cane compreso. 👍
Le coordinate sono errate. L'alloggio si trova sopra il centro informazioni, a sinistra della strada. Proseguite un po' più avanti. Proprietario molto gentile con la cagnolina Dora. Tutto è disponibile. Lavatrice e bagno con doccia e WC in una stanza riscaldata. Vicino a un parco naturale per passeggiate e gite in bicicletta.
Una situazione molto poco chiara (per noi). Un cartello con la scritta "campeggio" si trova a destra del parcheggio. C'era una roulotte parcheggiata lì... Strada stretta? Non è chiaro se sia consentito parcheggiare un camper. Comunque è un bel posto, con molti tavoli da picnic e barbecue. Abbiamo proseguito comunque per un altro minuto. Paluses Kempinggas... il proprietario parla inglese, 37,50 € al pomeriggio, con elettricità e possibilità di portare un cane. Vicino a un parco nazionale per escursioni a piedi e in bicicletta. Grazie per il suggerimento.
Le foto di Fika 13 risalgono ad aprile 2026. Il posto con il muro???? Non c'era. C'è mai stato??? In ogni caso, avevamo un ottimo posto, in fondo al parcheggio, dove c'era molto spazio, anche se eravamo in fila (posto 7). Quindi, anche se c'è la fila, non significa che sia pieno. Ottima posizione a pochi minuti da una bella città. Prezzo 27,40, soggiorno dalle 13:00 alle 8:30 del giorno successivo.
Il posto ideale per visitare Varsavia. Tutto è raggiungibile a piedi... che meraviglia! Si può anche passare sotto la strada nelle vicinanze per passeggiare lungo il fiume. I ponti sono facilmente accessibili e offrono una splendida vista sulla città. La sera il lungofiume si anima e diventa molto vivace. C'è anche un piccolo locale dove prendere un caffè. Abbiamo pagato 460 PLN per 41 ore, circa 110 euro. Non spendiamo mai così tanto. Ma il pranzo e la cena al Fika... e dormire è stato fantastico.
5 stelle e perché Un luogo dove rilassarsi Il supermercato più vicino è a 45 minuti a piedi, su una strada perlopiù sterrata. Cucina Bagno, doccia, c'è tutto Guardare l'alba e il tramonto è INCREDIBILE Non è del tutto chiaro che si possa parcheggiare dove si vuole. Non c'è nessun cartello sulla strada... per fortuna c'era un camper lì, quindi abbiamo osato parcheggiare. Ma per la nostra prima esperienza in Lituania... fantastico!
Per noi, nei nostri 7 anni di campeggio, questo è il posto più speciale finora. Non siamo riusciti a effettuare il pagamento (a causa della barriera linguistica). Per fortuna, siamo riusciti ad uscire passando attraverso un albero. L'acqua, però, è a pagamento. L'elettricità, invece, era gratuita. Un'esperienza davvero fantastica.
Accoglienza spontanea Persone gentili e cordiali Posizione fantastica per ammirare l'alba e il tramonto È come essere in una riserva naturale Tantissime oche, uccelli e lepri. Buon soggiorno!
Tante persone scrivono cose negative. Abbiamo ricevuto un'accoglienza fantastica. Un signore davvero gentile! Proprio sul lago, a pochi passi da una graziosa cittadina. Rendiamo il nostro viaggio una vera festa. Abbiamo con noi il nostro hotel/ristorante mobile. Questo ci permette di vedere i posti più belli e speciali. A patto che teniate gli occhi aperti.
Paul è fantastico, ma lo sono anche il direttore e la sua famiglia... tutti molto cordiali. Un posto molto piacevole in una splendida cornice. Per passeggiate a piedi e in bicicletta. Una foresta con alberi molto alti e panorami meravigliosi. Un sito UNESCO, magnifico.
Eccellente Persone deliziose Prodotti deliziosi Ambiente incantevole Bagni puliti A 10
vuoi rilassarti…. posizione migliore vicino a Namur a pochi passi dalla Mosa bellissima valle un'anziana signora ci ha accompagnato in macchina fino a quel posto. MI È PIACIUTO
anche il tempo era dalla nostra parte Ma…. una posizione eccellente ho apprezzato la calorosa accoglienza spontanea CI PIACERA' SICURAMENTE QUESTO POSTO PIÙ SPESSO. gli uccelli/oche intorno a noi…. un eldorado (di suoni di schiamazzo) per le orecchie
Sitecode: 19254
5 dicembre, la colonnina si spegne. Non c'è acqua né elettricità disponibili.
Nella colonna sono presenti due prese da 230V. Entrambi non funzionano. Un rubinetto fornisce acqua.
5 stelle perché abbiamo ricevuto un'accoglienza super calorosa da Govert i servizi igienici sono puliti e la posizione BELLISSIMA bellissima zona dunale raggiungibile a piedi o in bicicletta dal mare. Grazie
e perché 5 stelle perché il signore che ti accompagna a casa tua ha il senso dell'umorismo molto piacevole. i servizi igienici sono puliti non puoi immaginare la quantità di ZOO in una posizione così bella. pace, panorami meravigliosi e belle passeggiate. mi è piaciuto. davvero sorprendente!
posto fantastico.
posto fantastico accoglienza spontanea bel posto servizi igienici puliti meraviglioso ciclismo a Callantsoog o Julianadorp o Grote Keeten MI È PIACIUTO
splendidi dintorni Dal campeggio puoi goderti una bella passeggiata nella natura incontaminata servizi igienici puliti servizio panini adatto a bambini e cani distanza in bicicletta dalla spiaggia grandi giorni
ricevuto molto gentilmente villaggio raggiungibile a piedi servizi igienici molto puliti 👍
ottima posizione si consiglia di passeggiare di più ho dormito meravigliosamente, molto pacificamente.
panoramica del grande albero di Natale della torre di trasmissione Lopik Vianen è una cittadina molto carina. ottimo posto per 1 notte cestino della carta …. era lì 👍
bella accoglienza bella posizione servizi igienici puliti splendidi dintorni
un caloroso benvenuto padrona di casa e ospite molto gentile bellissimo posto camper con erba artificiale zona molto bella per passeggiare con il tuo cane distanza in bicicletta da Putten e Garderen servizi igienici puliti con riscaldamento posizione superiore
ottima accoglienza servizi igienici puliti bei posti panini gustosi bellissima posizione, bellissima vista intorno al campeggio ottimo per i passanti
servizi igienici belli e puliti tutt'intorno vigneti e montagne bella accoglienza se vuoi una deliziosa colazione con prodotti regionali gli amanti del vino possono scatenarsi buono per il ciclismo e la passeggiata alla Madonna della Carona è a due ore da Brentino Belluno
Quando il tempo è bello qui è un posto meraviglioso stava vicino all'acqua MI È PIACIUTO bellissimo viale, dove potrete godervi una bella passeggiata Gente piacevole sanitario pulito buon caffè. posto fantastico per una bella sensazione di vacanza
siamo completamente soddisfatti di questo bellissimo posto vicino al centro Fortunatamente siamo in buona forma e ho buona salute Troviamo la città accogliente e bella bellissimo viale vicino al parco, anche il cane è felice
posto fantastico ampio, asfaltato un bel posto per bere un caffè molto ben arredato con cose dei tempi della nonna. una piacevole accoglienza
grandi punti la libertà di allestire il tuo camper come preferisci distanza in bicicletta dalla spiaggia accogliente tenda da spiaggia vicino al centro accogliente persone simpatiche alla reception 👍
una simpatica padrona di casa ottimo prezzo, ottima posizione splendidamente paesaggistico servizi igienici puliti e un bel posto freddo dove puoi anche lavarti Medemblik mezz'ora in bicicletta, bel posto
Sitecode: 81917
un posto meraviglioso per i nonni con i loro nipoti bella piscina e parco giochi al coperto l'accoglienza è stata piacevole belle ragazze al Bali servizio sandwich e un ristorante accogliente con un buon servizio bene sanitario
bella accoglienza servizi igienici puliti bei posti speciale: puoi determinare tu stesso gli orari di partenza e di arrivo. Eccezionale bellissimo ambiente ciclistico
posto eccellente bella città, centro accogliente bellissimo porto servizi igienici puliti bravo capitano di porto
posizione super invernale servizi igienici puliti buona ricezione vicino a piste e noleggi essiccatoio perfetto buona qualità prezzo piano di servizio del pane
per niente….. a settembre multa per 1 notte molto tranquillo in questo periodo servizi igienici a disposizione e puoi toccare l'acqua un bel treno e una vecchia stazione sono raggiungibili a piedi. E sorprendentemente c'è anche un treno. è abbastanza verde per una passeggiata con il cane. ci sono alcune barche. ne vale la pena la città abbastanza grande di Västervik
Accoglienza amichevole. Posto bellissimo con tutti i servizi. Particolarmente adatto come punto di sosta durante un tour.
Bel posto camper, sanitario buono e pulito. Bellissimi tramonti con vista sul ponte. Mälmo in bicicletta è di circa 20 minuti di auto. È una città bella e bella. ne vale la pena.
una posizione molto speciale un bellissimo parco con dislivelli bella passeggiata molto speciale che puoi camminare intorno ai vecchi cancelli e ai vecchi sistemi di chiusura. bellissima vista sul bellissimo parco davanti e dietro al camper.
che posto INCREDIBILE che natura c'è dietro questo parcheggio una bella passeggiata sulle rocce, con una vista di Göteborg in lontananza un bel tramonto felice di aver soggiornato in questo posto tranquillo (1 settembre)
un simpatico volontario al telefono un bel posto bellissimo parco paesaggistico ea pochi passi dalla città la torre di guardia che vale la pena scalare i sanitari sono puliti
Accoglienza molto bella con caffè e torta, hostess piacevole. Sanitari ordinati e puliti, la zona di Peel è bellissima per passeggiate a piedi e in bicicletta. Consigliato!
Sitecode: 92024
gente divertente bellissimo ambiente ciclistico
Un campeggio verde. Belle fioriere. Piazzole spaziose con bella separazione, un bel villaggio raggiungibile a piedi e un bellissimo parco. L'impianto idraulico lascia a desiderare. Ma un bel posto dove stare con il sole
Un parcheggio spazioso, un po 'inquieto, ma con acqua e possibilità di svuotare acqua sporca e wc, buonissimo caffè nelle vicinanze.
Tutto il necessario e posizione centrale
Benvenuto cordiale, oliebollen freschi fatti in casa, splendidi giardini e tecnicamente tutto ben organizzato.