@Filip-VDS
Su un'isola appartata nel mezzo di un piccolo porto turistico. Il tuo camper non potrebbe essere più sicuro! Potrebbe essere un po' più lontano rispetto ai posti (meno sicuri) più vicini al centro, ma c'è una fermata dell'autobus appena un po' più avanti. Abbiamo risolto il problema con un taxi Uber, che consigliamo vivamente. Costa 14 €. Con Uber, inoltre, si conosce il prezzo in anticipo, quindi non è possibile discutere. Lo usiamo per tutti i nostri viaggi.
Un mini-campeggio molto curato e dotato di ogni comfort. Abbiamo pagato 50 euro a notte a dicembre. Potrebbe sembrare tanto, ma per noi è importante che il camper sia sicuro. Abbiamo visitato Porto con un taxi Uber, e il viaggio è andato liscio come l'olio!
Bellissimo posto sulla cittadella. Purtroppo, abbiamo visitato prima la città e la cittadella sulla via del ritorno. Poi abbiamo visto che c'è gente che vive all'interno delle mura della cittadella, con alcuni bei caffè. Essendo dicembre, faceva freddo ed era buio, ma dev'essere un posto molto piacevole d'estate. Il CP è senza elettricità, ma questo è l'unico inconveniente.
Una posizione privilegiata per esplorare Bilbao! Pulito, sicuro e con una vista mozzafiato! Il centro storico è facilmente raggiungibile con l'autobus numero 58, che ferma ogni 20 minuti vicino all'area camper.
Siamo arrivati a metà dicembre al buio. Le piazzole abituali erano inadatte a causa dello slittamento. Ma la gentile signora ha fatto tutto il possibile per trovarci un posto e ci ha persino fornito l'elettricità tramite una prolunga. Ha un piccolo negozio con vino, olio d'oliva e zafferano fatti in casa. Eccellente!
Attenzione: questo posto non assomiglia per niente alle foto del campeggio pubblicate qui! Ora è stato completamente ristrutturato e trasformato in un parco bungalow con piazzole per camper. I bungalow hanno le piazzole più belle sul lungomare, mentre i camper sono un po' più lontani. In realtà è un parco camper, non un campeggio. Tutto è molto pulito e in perfetto ordine, ma abbiamo guidato più a lungo perché ci mancava l'atmosfera di un campeggio.
Questo campeggio è praticamente perfetto! Piazzole spaziose, servizi igienici ben tenuti, una bella terrazza, una piscina di 15 metri perfetta per fare qualche vasca e personale olandese cordiale... Abbiamo trovato pace e tranquillità assolute!
Ideale per visitare Bologna. Si lascia il camper in tutta sicurezza. Abbiamo raggiunto il centro a piedi, cosa facile da fare. 3 km dal centro, 4 km da Piazza Maggiore. Lo spettacolo degli aerei a bassa quota è incluso gratuitamente.
Vista meravigliosa, ma la strada per arrivarci è impegnativa. Proprietario ben tenuto e cordiale. Il ristorante ha un menu molto limitato con una scelta di Wienerschnitsel, gulasch e altri classici tirolesi. Molto facile. Molte possibilità di escursioni, ma troppo impegnative in bicicletta, anche elettrica.
vicino all'uscita dell'autostrada e tuttavia silenzioso. Villaggio raggiungibile a piedi ma c'è poco da fare. Con punto di scarico. Ottimo posto per una sosta!
Posto molto bello su un percorso (Pamplona-Alicante) dove i buoni CP sono piuttosto rari. Situato alla fine di una lunga strada dritta in mezzo al nulla.
Bellissimo posto per visitare Chartres. Bella passeggiata su un sentiero ghiaioso lungo il fiume fino al piacevole centro. Piazze ben tenute, ristoranti carini, consigliatissimo. CP si trova lungo la strada di accesso, ma di notte è tranquillo.
Piccolo campeggio tranquillo, in splendida posizione sul lago dove si può nuotare!
Sitecode: 20243
Penso che le recensioni negative che ho letto qui siano un po' esagerate. Come sosta di 1 notte preferisco questo posto vicino all'uscita dove sei piacevolmente immerso nel verde piuttosto che un parcheggio di asfalto freddo con tutti i servizi. Il rumore dell'autostrada è ancora buono. Ottimo come sosta.
Quando siamo arrivati il campeggio era pieno. (non fanno prenotazioni). All'inizio siamo rimasti molto delusi e abbiamo pensato di riprovare il giorno dopo quando gli altri se ne sono andati. Ma dopo una passeggiata nel campeggio abbiamo saggiamente deciso di non farlo più. Che formicaio dove i campeggiatori sono stipati insieme! Le tende hanno una stanza separata (migliore). È un peccato che ci sia solo 1 campeggio intorno a un lago così grande.
posto migliore per visitare la bellissima Lubiana. Centro raggiungibile a piedi. Oltre ai 6 posti per camper, puoi parcheggiare in sicurezza negli altri parcheggi.
vietato ai camper….
Vicino alla spiaggia. Poiché la colonna dei sani era difettosa, il bareel era aperto e si poteva stare gratis. Bellissima zona per il ciclismo!
CP ad alta capacità. Belle piste ciclabili! Punti di scarico multipli. Area tranquilla.
Fattoria di mele molto ben tenuta e tranquilla (specialmente per la produzione del Calvados). Rimani lì tra gli animali. Unico inconveniente: elettricità costosa! Poiché la nostra bombola del gas era vuota, abbiamo dovuto rimanere sull'elettricità tutta la notte per far funzionare il nostro frigorifero. Il proprietario ha anche avvertito che sarebbe stata una notte costosa a 2 € l'ora. Ha fatto un prezzo fisso di € 20. Ancora piccante ...
Posto meravigliosamente tranquillo tra gli aranci. Un corso avventuroso ad esso! Proprietario super simpatico! Molto importante: inserisci le coordinate del luogo di incontro da cui il proprietario ti accompagnerà !!! Quindi non le coordinate di Campercontact!
Fermata ideale appena prima del confine con la Spagna. 10 km dalla A9.
Situato in posizione tranquilla su uno stagno da pesca. Vicino all'autostrada, ideale come scalo.
Splendidamente situato sul bellissimo Lago d'Annecy. Quasi ogni luogo ha una vista sul lago dove si può nuotare. Un vero peccato per l'impianto idraulico: troppo piccolo, troppo piccolo, troppo sporco ... Bellissimo percorso ciclistico intorno al lago (40 km). E non dimenticare di visitare l'incantevole città vecchia di Annecy. A nostro avviso uno dei posti più belli di Francia!
Ottima posizione sull'acqua vicino al centro città. Il rumore della città non è poi così male. CP ideale come tappa e per visitare questa bellissima città!
Ben situato in un campeggio tranquillo. Flink terreni in pendenza. Attenzione alle Campers più pesanti non bloccato!
Sitecode: 19182
Campeggio tranquillo ??? Il rumore del traffico è assordante! I posti in campeggio sono OK, ma il rumore del traffico troppo!