@Filouke
Proprietari molto cordiali e disponibili. Fai attenzione quando fa molto caldo: un posto sotto l'ombrellone può bloccare saldamente il tuo veicolo sotto la resina. Posizione fantastica rispetto alla spiaggia e a breve distanza in bicicletta da Saint Tropez, con la possibilità di scegliere tra strade trafficate e pianeggianti e tranquille ma in forte pendenza. Durante i mesi estivi e a seconda delle condizioni meteorologiche, la musica dei beach club può essere fastidiosa.
Molto semplice, ma perfetto per una sosta. Qui potrete rilassarvi dopo aver attraversato la periferia parigina. Proprietari molto cordiali. Nota: la sera, la casa del campeggio è chiusa e i servizi igienici non sono più accessibili.
Campeggio molto pulito e piacevole. Vicino al paese con negozi, mercato giornaliero e ristorazione. Il campeggio è anche recintato. I servizi igienici sono puliti, ma non dimenticate la carta igienica. Personale molto cordiale e disponibile. Solo il Wi-Fi è a pagamento (2€/giorno/2 dispositivi), il resto è incluso nel prezzo della piazzola. Ci sono molte più piazzole di quelle indicate nell'app (circa 100).
Benoît, il proprietario di questo museo speciale, ha messo a disposizione dei campeggiatori una nuovissima area servizi igienici (doccia, WC e lavandino). Questo rende l'area camper adatta anche ai camper di piccole dimensioni.
Vivere come Dio in Francia! Durante il nostro viaggio con la California-VW e dopo una visita al museo agricolo di Salviac, siamo finiti al gîte di partenza e al mini-campeggio Magnone-vacance a Lavercantière. Il mini-campeggio è ancora in costruzione, ma ci siamo trovati già molto bene, anche un tuffo rinfrescante in piscina durante l'attuale ondata di caldo ci ha conquistato. Assolutamente consigliato 👍
Non molto pulito! Piuttosto prendi il campeggio Saanen. Situato da 1 a 2 km più lontano da Gstaad, ma molto più pulito e ben tenuto! Con VW Cali e 2 persone = 36 chf e 5 minuti di doccia a 1 chf.
Ben posizionato per nuotare con il bel tempo. Un po' più lontano dal centro o supermercato. Servizi igienici semplici, ma estremamente funzionali e puliti. Pagato 300 nok a luglio per una piazzola e 2 persone, la doccia costa 10 nok per 5 min e la temperatura è regolabile.
Campeggio con passaggio privato alla spiaggia. Servizi igienici molto puliti, doccia dopo le 21:00. Sfruttamento corretto. Top 👍
Il prezzo annunciato è per un posto nel campeggio. Un accogliente campeggio familiare con piscina riscaldata. Ricezione corretta; spot standard con siepe e vicino al centro,
Ottima posizione con vista sulla spiaggia e sul mare. Posti trattore semplici, sanitari perfettamente ordinati e puliti. Padroni di casa amichevoli e corretti. Buona posizione per esplorare la zona. Cammina lungo la spiaggia fino al cimitero dei soldati americani a circa 14 km (andata e ritorno)
Sitecode: 20329
Campeggio chiuso
Il campeggio è chiuso dallo scoppio del COVID 19 e non è ancora aperto alla fine di giugno, nonostante le altre notifiche alla reception. Sembra anche essere in rovina. L'ambiente non è davvero di cui scrivere a casa
Buon posto dove stare per visitare il villaggio storico e musei. Manager amichevole e sanitario pulito e in ordine. Recentemente ampliato il sito. Con un piccolo camper senza elettricità e 2 adulti appena fuori l'alta stagione abbiamo pagato 12 €.
Campeggio con piscina in un parco verde con posti molto riparati. Alberi ad alto fusto, quindi potrebbero esserci dei rischi durante una tempesta. Operatori amichevoli e utili. Un po 'più lontano dal centro a causa della spesa e della strada principale nei vicini senza troppo rumore.
Operatori molto disponibili e onesti. Par incidente bloccato fuori dal camper e offerto un'alternativa alla notte. Piacevole campeggio a 800 metri dal porto e dalla panetteria. Blocco sanitario appena nuovo e sempre pulito, soprattutto ai tempi di Corona.
Excellente Camperplaats nel viaggio verso la Scandinavia. Solo 5 posti e tutta la vista libera dei campi e delle foreste circostanti. Picobello in ordine. Proprio accanto a una pista locale, ma rende anche meno rumore di una macchina.