@Finches
Che dire? Che piccolo gioiello!!! Un campeggio piccolo e meraviglioso che non ha ricevuto il riconoscimento che merita nelle recensioni precedenti! Un campeggio incantevole e spazioso! Servizi fantastici, sì, solo 3 docce e 4 bagni, ma sono impeccabilmente puliti e l'acqua è calda con una buona pressione! E anche una cucina ben attrezzata: cosa si può desiderare di più? Proprietari gentili e disponibili, grazie. Maggio 2025 115 PLN a notte con elettricità.
siamo arrivati tardi sotto una pioggia battente ma l'accoglienza che abbiamo ricevuto non avrebbe potuto essere più calorosa! ampia zona riservata ai furgoni con vista sulla vallata! Sono un po' confuso da alcune recensioni che sembravano deluse, 15 € per la notte inclusa l'elettricità, puoi anche prendere l'acqua e il grigio può essere svuotato su una griglia - lo chiamo un vero affare! come qualcuno potrebbe significare mi sconcerta?? è una fattoria attiva, ma totalmente tranquilla, e che vista! Oh!!
In primo luogo, non è un pernottamento ufficiale come affermato dalla direzione di Disneyland Paris, in quanto tale non è obbligata a fornire alcun servizio! Parcheggiare un'auto per 1 giorno costa 30€ un camper per 1 giorno 45€, il fatto che si possa rimanere parcheggiati tutta la notte senza costi aggiuntivi è un bonus! docce e servizi igienici sono disponibili! il fatto che alcune persone abbiano utilizzato un'area per le acque grigie per svuotare i loro rifiuti chimici potrebbe mettere a rischio il parcheggio notturno in futuro!
Abbiamo trascorso 2 notti in questo piccolo e delizioso campeggio, a pochi passi da Bempton Cliffs, lungo il sentiero costiero. Posto idilliaco con splendide viste!
bella piccola sosta! altamente raccomandato
Posto bellissimo ai margini della riserva. Silenzio a parte la fauna selvatica.
Fantastica sosta camper! super pulito con tutti i comfort. Per chi non capisce bene lo spagnolo, l'elettricità costa 2€ per 12 ore, ma è necessario un gettone che si può acquistare da un elenco di punti vendita (ho caricato una foto). L'acqua invece è di 1/2 ora per 1€ (usando una moneta da 1€). il sito stesso si trova, come affermato accanto a un complesso sportivo (nessun problema di sorta), con vista sulle montagne e sui frutteti. Molto tranquillo sia di giorno che di notte.
A circa 80 miglia da Dieppe. Perfetta sosta notturna con vista sul porto turistico, a soli 500 m dal centro di Honfleur. Attualmente stanno aggiornando la superficie e contrassegnando i parcheggi non sono sicuri se questo lo farà sentire più angusto poiché gli spazi non sembravano molto grandi. Notte molto tranquilla, un must per visitare Honfleur
fantastico CC. libero con acqua e rifiuti grigi e anche senza rifiuti chimici. molto tranquillo proprio dietro la caserma dei pompieri! la nostra seconda visita! bellissima Bastide con uno dei bar più belli gestito da un uomo inglese che produce la propria birra! La Bierre de la Bastide!!! servizio eccellente e mio marito mi ha assicurato un'ottima birra!
bella sosta camper gratuita e tranquilla ai margini della città, buon pasto all'Eth Corneret € 19,50 ciascuno per un pasto di 3 portate compreso il vino). l'unico rumore degno di nota era il rintocco dell'orologio!
Siamo stati una notte 13/10/21, sulla strada per Calais. bellissimo sito, con strutture pulite. Notte beatamente tranquilla. Vorrei tornare indietro ed esplorare ulteriormente! Solo due problemi minori, non siamo riusciti a trovare cestini per la spazzatura e il riciclaggio e personalmente ho trovato molto strano che non ci fossero fazzoletti nei bagni. Ma detto questo è ancora un ottimo posto per € 13,90 con l'elettricità!
Siamo stati per una notte il 14/10/21. Questo potrebbe essere molto più bello se le persone non avessero abusato di questo parcheggio gratuito, scaricando i loro rifiuti grigi e altri nella fognatura! ciò ha comportato la chiusura di parte dell'area. Vergogna per coloro che hanno abusato di questo parcheggio notturno gratuito!
Fantastico sito nella valle del Tauber a 2 chilometri di cammino in salita fino all'incredibile città vecchia di Rothenburg ob der Tauber. Pista ciclabile locale e sentieri attraverso la valle e i boschi - ottimo per i picchi tra cui nero, verde, maculato maggiore e maculato medio. 47,80 € per 2 notti dal 27 settembre 2020 compresa l'elettricità e ottime docce calde.
Facile da trovare e molto comodo per visitare il centro storico. Un sito compatto con poco spazio tra i parcheggi che potrebbe essere un problema per furgoni più grandi di 7,5 metri in più
Abbiamo soggiornato una notte il 27 settembre 2020 3 € di addebito notturno - non siamo stati in grado di avere l'elettricità poiché tutti i posti erano già occupati Posto molto popolare per parcheggiare in quanto molto vicino al bellissimo centro storico di Nordlingen
Ho soggiornato per una notte il 25 settembre 2020 - costo 7 € per notte più acqua ed elettricità a gettoni. Parcheggio facile da trovare e quindi solo una breve passeggiata per il centro della città.
Non posso criticare questo sito. Siamo stati per 3 notti dal 19 settembre 2020 per 88,80 € inclusi acqua ed elettricità. Bellissima zona con accesso a piste ciclabili Abbiamo pedalato fino alla pista estiva per slittini a Gutach e ci siamo fermati a Wolfach sulla via del ritorno - molto facile andare in bicicletta con le e-bike
8 € per la notte e poi si paga un extra per acqua ed elettricità. Si paga lasciando i soldi in una busta fornita in un armadietto e poi affiggendoli in una cassetta delle lettere. 3 supermercati e una panetteria nelle vicinanze più una stazione di rifornimento che fa pagare 101,90 centesimi al litro. Facile passeggiata per il centro città per bar e ristoranti
Siamo stati per 3 notti dal 16 settembre 2020. Sito molto tranquillo e posizione eccellente come base per il ciclismo. La rete di piste ciclabili è vasta (soprattutto rispetto al Regno Unito) e facilmente accessibile quindi molto popolare. Abbiamo pedalato alla bellissima Monschau e più lontano a Rursee e Rurberg dove si poteva nuotare I. i laghi. 72,50 € per 3 notti inclusi acqua ed elettricità