@Finella123
- 2015
- Furgonato
Maggio 2026
2 foto aggiunte · 5 mesi fa

La posizione è splendida, in alta montagna con incantevoli sentieri per escursioni. Il campeggio è perfetto, pulitissimo, dotato di tutti i comfort: cucina, zona relax, lavatrice, asciugatrice e persino una sauna. Il miglior campeggio in cui siamo stati in Norvegia. Ci torneremmo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 20242
Proprio su una splendida spiaggia sabbiosa, possiamo sentire il rumore delle onde dall'interno del camper. Direttamente sulla pista ciclabile di 130 km che va da Martinsicuro a San Salvo. Il ristorante è fantastico e tutto il personale è super cordiale. Torneremo!
Campeggio fantastico, pulitissimo, proprietario cordiale. Supermercati/panettiere a 1,5 km, piste ciclabili e sentieri escursionistici dal campeggio. Stazione ferroviaria a 4 km, a Bischofsweisse, da cui si può prendere un treno per Salisburgo, con un cambio a Freilassing. Autobus e treno locali gratuiti con la Gastenkaart.
ottimo posto per visitare Lisbona. Può essere un po' rumoroso di notte, ma per noi non è stato un problema. A 5 minuti dal traghetto e a 4 minuti da un posto dove prendere caffè e panini al mattino.
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

2023
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

2022
i posti assegnati sono molto stretti e spesso difficili da raggiungere. soprattutto se vuoi rimanere solo per pochi giorni, ci è stato chiesto di rimanere almeno 3 giorni. siamo partiti dopo 2 giorni perché il campeggio è rumoroso e agitato di notte con quegli spagnoli che litigavano. la spiaggia è bellissima e il viale ha ottimi ristoranti, ma il campeggio in sé non ci è piaciuto
Non c'è niente da ridire nel campeggio stesso. tuttavia la strada di accesso è un disastro, quasi impraticabile. aveva piovuto molto il giorno prima e non c'era neanche vento, faceva caldo e molto soffocante. e quella che pensavamo fosse la peggiore è la piaga delle mosche, che mi fa impazzire!!! alla fine siamo partiti qui prima del previsto, non c'era nemmeno internet disponibile e tutto doveva essere pagato in contanti. Fortunatamente avevamo contanti con noi.
Sitecode: 20025
ottimo campeggio, accoglienza amichevole. una buona base per visitare Barcellona, anche in bicicletta.