@Finna
Bel posto tranquillo, ma che macchinoso modo di pagare 1 euro per l'acqua tramite codice QR, e poi non esce acqua dal tubo. I soldi sono stati cancellati!
Posto bellissimo ma alla fine era molto pieno con 5 camper. Non c'era più posto per gli escursionisti per parcheggiare le loro auto, che in realtà è lo scopo di questi luoghi. Consiglio: soggiorna solo una notte senza mettere fuori tutti i tuoi effetti personali. Abbiamo incontrato un danese molto insoddisfatto e arrabbiato.
La toilette è definitivamente chiusa. Posto incantevole proprio sulla spiaggia.
Posizione incantevole, cani ammessi fino al 1 maggio. I servizi di cui abbiamo bisogno sono a bordo. L'alimentazione non si interrompe come indicato di seguito.
Posizionare nel parcheggio di Gastwirtschaft dietro pile di legno profumate. Tutto intorno splendide viste sulle montagne. V / E possibile, accoglienza amichevole. Abbiamo fatto una cena deliziosa e super economica al Goldene Lamm.
Posto meravigliosamente tranquillo in una bellissima foresta in rovina. Acqua, scarico ed elettricità, quest'ultima a € 2,00 a notte. C'è ancora molta strada da fare fino alla Gastwirtschaft dove devi pagare. Strada d'accesso non consigliata per camper molto grandi.
Punto calvo con pali elettrici su un pendio fuori dal campeggio. Tutto deve essere pagato extra, compresa l'acqua. Nessun cestino in vista. Usa i sanitari € 5,00 pp e notte. Costoso e noioso.
Campeggio eccellente. Centrocampo per famiglie con bambini piccoli e luoghi tranquilli in periferia. Tuttavia, al prezzo.
Bel CP. Bello sull'erba. Suggerimento: evitare il posto 22 vicino al sito di scarico. Al mattino prima della partenza, quasi tutti lasciano defluire la loro acqua sporca e si sente puzza.
Bello che ci sia un posto per scaricare l'acqua e svuotare la toilette chimica.
Eravamo contro i cespugli durante un'ondata di caldo. Delizioso. Molte opportunità di escursioni. Bel posto. Sabato è stato molto pieno. È un peccato che ci siano persone che hanno disturbato il loro camper molto grande.
Luoghi spaziosi, sanitari gradevoli. Eravamo lì a Capodanno e durante la sera solo un piccolo botto in lontananza. A mezzanotte, un'autovettura arrivò al CP con borse piene di fuochi d'artificio che accesero sulla strada accanto al CP. Poi se ne andarono di nuovo. Peccato. Ma ciò non è dovuto al CP.
Abbiamo trascorso due volte a notte nella parte orientale. Sono stato bello, ho camminato sul mare. Nessuna volta è stato raccolto denaro. Occupato verso la sera con la gente che prende il traghetto la mattina successiva.
Bel posto tranquillo e bello vedere e sentire le cicogne. Non avevamo letto bene ed eravamo venuti con il nostro cane. Ci era permesso di restare se non avesse abbaiato. Neanche lei lo fece, ma i cani vicini che venivano a fare pipì e fare la cacca sul camper. Peccato.
Abbiamo pensato che fosse un posto meraviglioso ma purtroppo ora è vietato passare la notte con il camper. Siamo stati reindirizzati a Torna Stellplats nella zona. Su un campo in erba vicino a un campo da calcio, ottieni un codice per fare la doccia nella club house, ci sono servizi igienici e un posto per svuotare il bagno chimico. C'è un rubinetto per l'acqua potabile. Tutto per 100 SEK.
Semplice campeggio tranquillo vicino al mare, vicino alla natura. Spiaggia di nuoto. Doccia SEK 10.00. Benvenuto stop-stop. Piccola cucina con piani cottura. Sanitario semplice ma pulito. 2 persone, camper, cane, elettricità più grande lavatrice e asciugatrice costano SEK 220. Importo molto ragionevole.
Posto fantastico con servizi. Anche bidone della spazzatura. Il pianificatore di rotta non ha trovato il posto (forse è stato spostato?) Ma ci sono segni.
Posto incantevole nell'erba tra le mucche. Si prega di notare: non adatto per pietlutten che vogliono tutto strofinato e sterile! Bel negozio biologico dove troverai tutto ciò di cui hai bisogno.
Accogliente mini campo accogliente con una buona connessione WiFi, angolo cottura e impianto idraulico semplice.
Ci è stato permesso di stare su un prato all'ombra con un altro camper. Ci siamo goduti le rondini che hanno strappato cibo dall'aria in un unico pezzo. I sanitari sono semplici ma ci siamo fatti una bella doccia. Senza costi aggiuntivi
Bellissimo verde e molto silenzioso. Cordiale benvenuto. L'animale domestico costa € 0,50. Ci sono siti RV pavimentati ma siamo stati autorizzati a scegliere un posto noi stessi e stavamo in piedi in un angolo appartato tra le siepi. Bella.
Campeggio bello e semplice con ampie piazzole. È un peccato che non ti sia permesso portare cani dal 15 maggio al 15 settembre ma la spiaggia.
Bel posto verde in una fattoria. Il lavoro è ancora in corso sull'impianto idraulico, c'è un servizio igienico. Si noti che il pianificatore del percorso di Camperapp non ha trovato questa posizione, né con Google Maps né con Apple Maps. Inserisci l'indirizzo sul tuo normale pianificatore di percorso: Veenhuizen 6 a Onstwedde.
Grande prato con pali dell'elettricità e tavoli da picnic. Sanitario dall'altra parte di una strada trafficata durante il giorno. C'è anche un Gaststätte con Biergarten. Nella notte bello e tranquillo nel posto. Situato su una foresta con sentieri escursionistici. Abbiamo perso 18,50 euro per una notte per 2 persone con elettricità e cane.
Posto incantevole così vicino alla città vecchia e il Lek. È possibile ascoltare l'autostrada, ma comunque dormito bene.
Carino Campeggio Club lungo la diga Westerschelde. Per chi cerca la tranquillità ... prendere abbastanza generi alimentari, negozio più vicino circa 12 km. I membri non danno il benvenuto.