@Fiore1947

7m
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione21 giorni fa

Attenzione !!, passata la notte del 17-02-2026, una specie di incubo, in fondo al parcheggio hanno sistemato dei cassoni compattatori per i rifiuti. Un carosello continuo di camioncini che conferiscono i rifiuti ed il rumore del compattatore anche durante la notte. Se non avete alternative, parcheggiate il più distante possibile cioè verso l'ingresso.

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Vi sono tutti i servizi. Gestori giovani e cordiali. Posizione tranquilla.

Area camper da segnalare per i servizi e per la posizione tranquilla. Adatta a chi gradisce relax senza troppo spendere. Complimenti al gestore Fabio che sta realizzando una realtà con passione ed attaccamento alla propria terra. Vicino alla spiaggia, ai servizi ed alle cittadine di Paola e Fiumefreddo Bruzio. Fiorenzo 20-07-22

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Posto tranquillo poco attrezzato ma con trattoria con prodotti locali e proprietari molto disponibili. Consigliabile per una sosta breve. Fiore47

campeggio con piazzole in piano in posto tranquillo distante dalla confusione delle spiagge ma comodo per escursioni all'interno. Servizi con bagno come a casa. La proprietaria è gentile e disponibile a fornire utili consigli. Unico neo il dislivello per accedere all'area di scarico. Prezzo 17 euro a notte con 2 persone. Il miglior rapporto qualità/Prezzo di tutto il Cilento. Fiorenzo lug.2019

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Proprietari molto accoglienti con disponibilità di ottimi prodotti locali. Solo collegamento luce, pochi posti disponibili.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Proprietari molto disponibili. Ottimo servizio navetta verso la città. Servizi da incrementare e prezzi da calmierare.