@Fips
- 2008
- Dethleffs Alpa I 7820-2
- 2022
- Integrale
Buon parcheggio gratuito senza V ed E. Ma puoi usare i servizi igienici nel centro commerciale Nevada dalle 10:00. Rumoroso durante il giorno a causa della musica del centro e della strada trafficata. Tranquillo di notte, abbiamo dormito bene. Abbiamo esplorato Granada e l'Alhambra in bicicletta. Sono solo circa 8 km. Ci è piaciuto molto il vecchio quartiere dell'Alcaiceria con i suoi vicoli, la sensazione di essere in Marocco.
Arrivato, ha portato a spasso il cane. Tornati alla casa mobile, c'era già l'ufficio di regolamentazione, perché c'è un solo posto auto. Ci siamo scusati con il simpatico Dymen e siamo andati avanti.
Grande passo. Notare che: - I rifiuti possono essere smaltiti nei contenitori accanto alla capitaneria di porto. - Possibilità di svuotamento wc chimico a destra della capitaneria di porto (questo non significa il lago accanto all'ufficio🤪) - L'acqua dolce può essere riempita anche vicino all'ufficio della capitaneria di porto. - NON scaricare le acque reflue attraverso i canali, non vengono filtrate nel lago! - Si prega di smaltire l'acqua di scarico con il secchio nello scarico del WC chimico!
Ci è piaciuto molto. Breve passeggiata per Veste, che vale la pena vedere. Anche il bellissimo centro storico non è lontano. Tutto ciò di cui ha bisogno un proprietario di una casa mobile è disponibile qui: V/E, rifiuti e persino elettricità. Il pagamento viene effettuato presso la piscina all'aperto dietro l'angolo. Ricorda il numero della piazzola, altrimenti camminerai due volte. Ci piacerebbe tornare.
Abbiamo dormito bene. In serata alcuni giovani si sono incontrati con le loro auto. Nessun problema. In mattinata è venuta la scuola guida per esercitarsi con le moto. I bagni sono pubblici e puliti. I piccoli rifiuti possono essere gettati nei cestini della spazzatura, ci sono anche i contenitori per le bottiglie. Disponibili piste ciclabili. A pochi passi dal bellissimo centro storico. Consigliato per il transito per stabilire l'idoneità alla guida.
Assolutamente ok per un breve soggiorno. Molto tranquilla. Bella zona pedonale. Possibile smaltimento di piccoli rifiuti. Altrimenti nessun V/E. Ma come Wohnlobilisten abbiamo tutto con noi. Ci piacerebbe tornare.
Lo spazio è ok per una visita a Praga. Abbiamo provato le docce gratuite, ma purtroppo erano fredde. Purtroppo non c'era la connessione Wi-Fi gratuita. La strada di accesso è stretta. I cespugli a destra e a sinistra interferiscono. Dovrebbe essere ridotto Il prezzo per due giorni a Praga per un importo di 45 € senza elettricità con una casa mobile e 2 persone va bene.
Un parcheggio senza V / E e senza elettricità per € 15 è piuttosto carino. Il biglietto del parcheggio è stato controllato alle 20 di sera. Inoltre, ora devi pagare 1,80 € di tassa di soggiorno a persona, che deve essere pagata alla cassa o direttamente all'ispettore. La vista sul Lago di Resia e sulle montagne è gigantesca. Ok come tappa
Parcheggio molto carino. Operatore super cordiale. Tutti i posti abbastanza grandi. C'è spazio anche per le grandi navi. Molto amorevolmente decorato nella stagione dell'Avvento. Volevamo stare 3 giorni. Era quindi 1 settimana. I cani sono i benvenuti. È solo a pochi metri dalla spiaggia. Bel lungomare con molti negozi e un bellissimo lungomare. Ci piacerebbe tornare.
Sitecode: 81998
Ci piace molto. Operatore super gentile. La piazzola ha tutto ciò di cui ha bisogno un camper. Wismar merita una visita ed è raggiungibile in bicicletta a breve distanza. Allo stesso modo l'isola di Poel.
Un posto tranquillo senza niente. Solo smaltimento rifiuti. Ma come proprietario di una casa mobile hai tutto con te. Quindi pollici in su. Ci è piaciuto. A soli 100 m dal lago cristallino e dalla spiaggia per nudisti. Cosa vuoi di più. Ci piacerebbe tornare.
Il rapporto prezzo / prestazioni si adatta alla SP. Siamo rimasti soddisfatti e abbiamo dormito bene. Abbiamo appena sentito la strada. Simpatico operatore. Immobile ben tenuto. Non abbiamo utilizzato i servizi offerti, come doccia e servizi igienici.
Grande passo. Sfortunatamente, non era adatto a noi in quanto non è ancora consentito fare il bagno (valore di pH). Ideale per il ciclismo. Acqua, fognatura, elettricità disponibili. Splendida vista sul lago.
Sitecode: 2046
Posto auto in splendida posizione direttamente sulla Loira. Smaltimento possibile gratuitamente. L'abbiamo usato come scalo. Grazie alla città di Digoin, cosa si può volere di più
CP molto bello. Avevamo una splendida vista sul mare e sulle rovine del castello. Nice personel. Negozio ben fornito proprio sulla piazza. Il Camino de Ronda ti invita a fare un'escursione lungo la Costa Brava. Spiaggia a circa 10 minuti a piedi. Ci piacerebbe tornare.
CP molto bello. ci trovavamo al numero 254 con una splendida vista sulla baia. Ci sono 178 gradini per salire alla spiaggia. Rimani in forma lì🙂. È essenziale avere con sé le zeppe drive-up. Il personale è molto gentile. Dalla piscina si ha anche una splendida vista. Si consiglia vivamente di fare un'escursione nel parco naturale fino a Tossa. Meglio con bastoni da passeggio e scarpe robuste. Tossa è una graziosa cittadina con un bel castello antico.
Bel posto dove stare. Bravo enologo. Dalle 19:00 degustazione di vini con acquisto obbligatorio. All'inizio della strada di accesso è presente un cartello con limite di altezza di 2,60 m, ma questo è solo dopo la cantina. Quindi ignoralo.
Buon posto per esplorare il delta a piedi o in bicicletta. Silenzioso e senza niente. Perfetto per zero euro. Come proprietario di un camper, hai tutto a bordo
Posto auto tranquillo senza V / E. Con il camper hai tutto con te. Bellissimi percorsi escursionistici e ciclabili. Il castello merita una visita e in buone condizioni. C'è solo il cinguettio degli uccelli e il fruscio del vento tra le querce secolari. Se stai cercando la pace, questo è il posto giusto. Ci è piaciuto molto.
Si prega di notare che la tariffa giornaliera è di € 5, cioè fino a mezzanotte. Una notte quindi costa 10 €.
Bel parcheggio nel vigneto, inclusi V ed E ed elettricità. Gli spazi delimitati da travi in legno sono un po 'stretti, ma ok. Belle piste ciclabili lungo la strada e attraverso i vigneti. Pagamento in sala ristorante. Panettieri e macellai proprio accanto al parcheggio. Edeka dista circa 150 m.
Ci è davvero piaciuto. Super location per escursioni in bici ai castelli Thurant ed Ehrenburg. Proprio sulla piazza si ha una bellissima vista sul castello Bischofstein sulla riva opposta della Mosella.
Buon parcheggio per visitare il complesso del castello e la città. Da vedere anche il tunnel della barca e un must per i kayakisti! Restammo qui solo durante il giorno e poi proseguimmo. Il campo è molto ben posizionato come pernottamento.
Ottimo parcheggio con una magnifica vista sul castello e sulla valle. Il centro storico è un must assoluto, case a graticcio nella migliore delle ipotesi. Anche il grande complesso del palazzo con giardino merita assolutamente una visita. Da qui in bici fino a Wetzlar è altamente raccomandato. 5 € / notte devono essere pagati presso le informazioni turistiche, con elettricità 7 €. V / E possibile all'esterno del gabinetto. Ci siamo davvero divertiti qui.
Per noi un super parcheggio. Siamo stati fortunati ed eravamo in prima fila. V ed E centralmente al ponte. Elettricità dal distributore su ogni fila. Di notte è molto tranquillo nonostante il ponte vicino, quasi nessun traffico. Si consiglia una visita a Bernkastel-Küs a circa 7 km di distanza. Splendido centro storico a graticcio con caffè e wine bar. Rete di biciclette molto ben sviluppata lungo la Mosella.
Eravamo direttamente paralleli alla Mosella, non poteva essere migliore. Il bellissimo centro storico si trova proprio di fronte e può essere raggiunto rapidamente tramite il ponte pedonale. Negativo: V ed E al campeggio a circa 500 m di distanza. Ma la situazione compensa tutto. Abbiamo anche avuto accesso diretto al nuoto e al SUP qui.
Un posto eccellente per noi. Va tutto bene nonostante Corona. Il vino è altamente raccomandato Ci piacerebbe molto tornare.
Buon parcheggio gratuito. Eravamo in transito qui. Direttamente sul Reno, sul lato di una strada più o meno trafficata. Le chiatte corrono per 24 ore sul Reno. È una via navigabile molto frequentata. Abbiamo adorato guardare le navi. Il traghetto effettua la navetta direttamente da qui verso l'altro lato fino alle 20:00 Per un parcheggio gratuito era ok per noi
Ottimo parcheggio, a pochi passi dal bellissimo centro storico. Negozi e ristoranti nelle vicinanze. Elettricità 1 € per 8 ore, solo 1 € monete possibili. V / E con acqua e acque reflue e servizi igienici chimici non è possibile in inverno. Ci piacerebbe molto tornare.
Sitecode: 12046
Tutto ciò di cui un camper ha bisogno è disponibile. Ottimo panorama tutto intorno. Operatore amichevole. Ci piacerebbe molto tornare.
Il campo costa in estate 2 €, a partire da 4 € a notte. 2 kw di elettricità sono disponibili per 1 €. Semplice parcheggio di ghiaia, anche per auto. Disponibile cassonetto. Nessuna fornitura / smaltimento per acqua e servizi igienici chimici. Ideale per escursionisti, ciclisti e sciatori. L'offerta spa e benessere dell'IFA-Hotel può essere utilizzata a pagamento. Tranquillo di notte Ci è piaciuto
Siamo stati qui dal 20 al 22.09.19. Un bellissimo parcheggio con vista panoramica su Karlovy Vary e dintorni. Per un camper e 2 persone elettricità inclusa, la notte costa 20 €. Registrazione e pagamento presso il Rezepjion in hotel. A piedi per Carlsbad circa 6 km in discesa. Abbiamo guidato la e-bike, una strada forestale piuttosto impegnativa. Dietro la strada era meglio. Carlsbad è molto gentile
Siamo stati qui dal 9 all'11.08.19. Ci è piaciuto molto. Sanitario molto pulito. Spiaggia in pendenza piatta. Ci piace tornare.
Un bellissimo passo, senza nulla. Cari campeggiatori, comportatevi in modo appropriato, riprendetevi la spazzatura, svuotate l'acqua grigia e la toilette a casa. Noi camper siamo tollerati in questo parcheggio privato. Sta a noi mantenerlo così. Assolutamente perfetto per un weekend. Durante il giorno, il bagno pubblico può essere utilizzato fuori dalla piazza. Ci piace tornare.
Un posto TOP, ben gestito, un operatore amichevole, ideale per il ciclismo, l'escursionismo e gli sport acquatici. La piscina naturale a circa 100 metri di distanza è altamente raccomandata, con acqua cristallina. Possiamo anche raccomandare il ristorante italiano al bagno. Il campo vale ogni euro per noi. Torneremo.
Siamo stati qui dal 9 all'11 giugno 1909. Per 48 ore abbiamo pagato € 8,60. Non posso lamentarmi Bella vista sul mare. Spiaggia super sabbiosa a 50 m. Ci è piaciuto molto.
Grande passo proprio sul fiume, che invita a nuotare. Posti soleggiati e ombreggiati disponibili. Snack in campo bello e tranquillo.
Siamo stati dal 26 a. 28.04.2019 qui. Ci è piaciuto molto. È tranquillo, puoi sentire gli uccelli. Nel prato accanto al WOMO puoi mettere tavolo e sedie. Operatore piacevole. I parchi della zona sono fantastici. Per gli amanti del relax un consiglio assoluto.
Siamo qui diverse volte all'anno. Il campeggio ci offre tutto per sentirsi bene. Belle piazzole grandi, viste fantastiche, servizio di pane, piscina calda 35 gradi, sauna, impianto idraulico pulito e personale molto cordiale. Una bellissima area da esplorare in bici o escursioni. Si consiglia anche il ristorante a pochi passi di distanza.
Assolutamente TOP qui. Altamente raccomandato