@Fishmonkey
purtroppo questo posto fantastico è ora chiuso
Pub inglese tradizionale... con buon cibo e bevande e personale molto disponibile e allegro
Questo non è un posto dove stare a lungo. Gli spazi non sono a livello ed è rumoroso la sera. Dopo le 11:30 diventa silenzioso. Tuttavia, la posizione è buona per visitare la città, negozi di alimentari, ecc. C'è una lavanderia self service vicino qui che è pulita e nuova.
Questo è un nuovo sito in campagna con viste incredibili che Julie e Thomas che gestiscono il sito ti trattano come amici perduti da tempo! .... Avevo intenzione di rimanere solo per una notte, ma sono rimasto per quattro e sono partito con un sorriso 😎
Molto impegnato, ma se hai bisogno di IKEA, Aldi ecc. È tutto qui
Bel sito pulito, nessun rumore durante la notte. Molte piante interessanti in vaso che decorano il sito
Posto molto bello, nessun rumore di notte, buon posto dove stare la notte
Posto molto bello, ok gli alberi probabilmente stanno emettendo un po 'di radiazioni ma ero l'unica persona qui la scorsa notte. Ci sono servizi igienici durante il giorno e non c'era rumore di notte a parte tre mucche con campane che aggiungevano fascino. Questa mattina ho percorso il sentiero circolare di 7 km, viste fantastiche e un vecchio cane che mi ha aperto la strada. Tutto ciò gratuitamente !!