@Fix
- 2012
Che posto meraviglioso e accogliente dove soggiornare, tutto incluso nel prezzo, come un bellissimo edificio con servizi igienici e una bella piscina, abbiamo soggiornato qui per 4 notti con il camper, anche il proprietario è una persona cordiale. Torneremo sicuramente. Fam Fix
ci sono stato due volte, che campeggio ospitale e ben tenuto, ora anche bellissimi appartamenti in affitto, comodi per amici o familiari se vengono a trovarti quando sei tu stesso nel campeggio. Altamente consigliato gr Alex e Willy
che bel posto per camper è questo Siamo stati qui per la terza volta e torneremo sicuramente, tutto sembra carino e ben curato l'accoglienza è sempre molto calorosa famiglia Correzione
che posto carino e accogliente per camper con l'amichevole Capitaneria di porto fornita di servizi igienici e doccia sicuramente torna qui Una soluzione
che bel posto per camper è stato qui per 2 notti 12 euro a notte con elettricità, bell'edificio sanitario e cordiale capitano del porto, torneremo sicuramente di nuovo qui. correzione familiare Schoonhoven
bellissimo CP con persone amichevoli che fanno tutto questo volontariamente prenotato subito per i giorni di Pentecoste Chris e Wim ringraziano e ci vediamo la prossima settimana Alessio e Willy
siamo stati benissimo ci torneremo sicuramente in futuro
Siamo stati felici di venire qui in passato, ma il nuovo proprietario ha aumentato il prezzo di 22,50 è davvero troppo per una bella vista con acqua ed elettricità e un contenitore per il naso dove è possibile scaricare il bagno.
Nuovo proprietario, tutto rinnovato e rinnovato, non costoso € 16 in campeggio