@Fizzmaisie

Abbiamo soggiornato qui per 4 notti. Non lasciatevi scoraggiare dalle roulotte permanenti all'arrivo, perché i camper sono in una parte diversa del sito, che è bella e abbastanza spaziosa. I servizi erano puliti, le piscine erano incantevoli, la pista ciclabile per Comillas è facile da raggiungere e ci sono molti sentieri escursionistici incantevoli. Il tutto per 90 euro per 4 notti in camper più 2 notti con elettricità inclusa. Ci tornerei sicuramente.

Abbiamo soggiornato una notte con altri 8 furgoni. Tranquillo, non si sentiva la strada. Ci siamo sentiti molto sicuri, anche se il cancello non era chiuso di notte. Un buon bar all'angolo per la colazione. Non sono rimasto molto colpito dalla città, anche se siamo arrivati di lunedì e molti bar ecc. erano chiusi. Non c'è molto da vedere o da fare, mi aspettavo qualche enoteca in più, e di certo non è un posto adatto ai turisti.

Bel campeggio, facilmente raggiungibile da San Sebastián. L'autobus numero 27E impiega circa 25 minuti. Il ritorno si effettua alla stessa fermata dell'autobus di partenza. Bagni e docce separati per uomini e donne, che abbiamo trovato perfettamente adeguati e puliti. La ragazza alla reception parla un inglese eccellente ed è molto disponibile. Le piazzole sono un po' piccole. Se la piazzola supera i 7 m, probabilmente bisognerebbe arrivare presto per accaparrarsene una più grande. Noi siamo alti 6 m e ci siamo appena sistemati.

Penso che il modo migliore per descrivere questo campeggio sia "ok"! L'abbiamo scelto perché vicino a Saint Nazaire. È composto principalmente da piazzole fisse e chalet, le piazzole sono generalmente in pendenza, quindi necessitano di essere livellate. Sembra solo un po' vecchiotto e avrebbe bisogno di una ristrutturazione. I bagni sono unisex e abbastanza puliti, ma non scintillanti. Il costo per il camper con 2 adulti e l'elettricità a settembre è stato di 35 sterline. Ci siamo fermati una notte durante il viaggio verso la Spagna. Non so se ci resterei più a lungo.

Siamo sbarcati da un traghetto in ritardo e avevamo solo bisogno di parcheggiare per la notte. Ho trovato un posto dove fermarmi. C'è molto spazio, ci starebbero tranquillamente 20 veicoli. Solo un altro camper con noi. Abbiamo passato una notte tranquilla.