@Fjorgynn
Agosto 2026
Un luogo incantevole e tranquillo con un ospite molto cordiale che può raccontarvi tutto sulla zona e la sua storia. Tutti i comfort sono numerosi e puliti. Sarete ben assistiti anche in caso di maltempo: troverete una cucina, un'area salotto interna, una sala giochi con biliardo, ping-pong, giocattoli per bambini e una spaziosa biblioteca (in diverse lingue). Abbiamo apprezzato molto il camino e la tranquillità!
Posto tranquillo, molto buio di notte (bello!), eravamo soli. Successivamente avrai un po' di traffico intorno al palazzetto dello sport, ma sicuramente non ne sarai disturbato. Questi tipi di posti sono molto belli per un transito!
Amache, capanne antincendio, panchine da picnic, servizi igienici puliti, bellissime piazzole per camper sull'acqua, internet, attraversamento del fiume con la bassa marea e soprattutto un grande proprietario che rende il soggiorno un piacere.
2019
Splendidi dintorni, come indicato, le strutture sono a pochi passi di distanza. I servizi igienici a secco sono molto lussuosi per una toilette a secco; sufficiente carta igienica, gel antibatterico per le mani e un deodorante per ambienti automatico. Abbiamo apprezzato molto il caminetto al nostro posto e la pace e la tranquillità!
Campeggio tranquillo con servizi igienici puliti, cucina con angolo cottura, ampio soggiorno / sala da pranzo. Luoghi spaziosi in un ambiente splendido. Benvenuto molto amichevole!
Posto incredibilmente bello con una piscina riscaldata (riscaldata dopo le 10), docce, sauna, spogliatoio, servizi igienici e doccia. Il gabinetto non è stato aperto di notte questa notte. Posto coperto per sedersi, bel parco giochi accanto. Altamente raccomandato!
Campeggio tranquillo, piacevole e spazioso. Il proprietario è coinvolto, ha tempo per te. Le docce sono incluse nel prezzo, abbiamo pagato 250kr a notte per un camper con elettricità e quattro persone. La lavatrice è di 20 cr. Il campeggio è vicino all'autostrada, ma non all'altezza del suo nome, strada tranquilla! Puoi pescare con una carta di salmone, ma è al prezzo (400kr più 200kr per la certificazione generale).
Ogni volta un bel posto dove stare. Il campeggio è spesso utilizzato per il transito, ma si consiglia anche di rimanere più a lungo. Il nuovo ristorante funziona molto bene, pranzo e cena tutti i giorni con buon cibo a buoni prezzi. Siamo curiosi di sapere i seguenti piani in questo bel campeggio!
Bel posto e spazioso. Le scatole per i soldi sono completamente rotte, forse domani incontreremo qualcuno che sa se puoi ancora pagare. Sono qui ora insieme ad altri quattro camper.
Campeggio molto carino con proprietari molto amichevoli. Il campeggio è piccolo e tranquillo, la vicina piscina può essere utilizzata gratuitamente, tutte le strutture disponibili e ci siamo divertiti immensamente! Invece di 1 siamo stati qui 3 notti, così bello.