@Flair7100ITA
- 2016
- Hymer B-Klasse 674
- 2006
- Integrale
Posto camper molto ordinato per passare la notte. Costo 6 euro. Elettricità possibile a tariffa extra. Toilette a cassetta vuota e acqua sporca disponibile. Il rapporto qualità prezzo è buono!
Bel campeggio. Posizione meno e luoghi molto polverosi, il prezzo è un po 'caro. Abbiamo pagato 85 euro a notte in alta stagione con bambino e cane. Costume da bagno stretto obbligatorio per la piscina.
Il prezzo è di 18 euro. Bella posizione, molto affollata nei fine settimana e difficile da trovare / trovare un posto.
Tutto quello che ti aspetti da un camper. Superficie pavimentata ordinata, docce, servizi igienici, camper service e un buon prezzo!
La posizione è ottima, vicino alla costa vicino a un bel borgo antico. Non ci è piaciuta l'atmosfera, sono parcheggi riparati. Inoltre, al campeggio non è stato divertente. Non è consentito fare rumore nel pomeriggio. Gli olandesi (anziani 65+) che stavano lì pensavano di possederlo perché ci vengono ogni anno e sono felici di prescriverti le regole (anche peggio dei tedeschi). Siamo andati avanti dopo pochi giorni.
Proprietari simpatici e simpatici. parlo anche un olandese ragionevole. vivace campeggio per bambini.
La posizione è buona, vicino al centro. Il rapporto qualità-prezzo è piuttosto deludente. Il prezzo è molto alto per un posto senza Wi-Fi gratuito, elettricità e docce.
Sitecode: 20303
I posti sono davvero molto piccoli. Per un camper bus ok, ma non un camper più alto e più grande.
Bel posto per un pernottamento. Bel proprietario. Ottimo cibo e buon vino.
Speyer è davvero una città bellissima. Anche il museo è molto bello! Bei posti e buona igiene!
Bel posto, piscina dietro l'angolo e una pista ciclabile per i bambini.