@Flairy8000i
- 1995
Ottima sosta, incluso l'autobus per Canterbury, buona notte di sonno tranquillo, ci sono stato diverse volte. Sarebbe bello se potessero mettere uno scarico vuoto del water decente qui dopo 50 anni di viaggi nel continente, è il peggior scarico per water che abbia mai incontrato. E hanno un problema con i topi, ne abbiamo visti diversi, hanno bisogno di uno sterminatore di parassiti per risolvere il problema, altrimenti tutto molto bene, soprattutto per il Regno Unito.
posto incantevole vicino al porto piacevolmente affollato le grandi barche lo rendono molto interessante, anche se non ne abbiamo avuto bisogno docce, servizi igienici e se chiedi acqua disponibile, la signora riempie 1 euro svuotamento del water da 100 litri soggiorno molto piacevole 10 euro a notte
mi è piaciuto molto, inaspettatamente piacevole, facile parcheggio vicino all'autostrada, buon ristorante, il personale gentile lo userà di nuovo, grazie.
che peccato, città meravigliosa, buona stellplatz con elettricità ma senza servizi igienici per svuotare, senza acque reflue, senza acqua dolce, quindi puoi rimanere solo una notte che ci sarebbe piaciuto molto. siamo rimasti più a lungo, un vero peccato.
Ho messo una recensione alcuni anni fa dicendo che era orribile, sono felice di rimangiarmi le mie parole, ora è una delle migliori e la mia Stellplatz preferita, hanno fatto un lavoro meraviglioso e vale la spesa di 15 euro
ci è piaciuto solo il lato negativo è che le piazzole sono lontane dal livello davanti a dietro e da un lato all'altro senza livellamento idraulico, sono necessari 3 cunei e l'acqua di scarico: l'acqua dolce deve davvero essere più ampia. era molto tranquillo supermercato a 500 metri delizioso pane di città dietro l'angolo fantastico ristorante kartoffkafer 5 minuti a piedi molti posti per portare a spasso i cani Grazie per il piacere.
veniamo da quasi 27 anni, lo adoriamo ancora, le persone simpatiche che gestiscono il sito hanno molto spazio per i camper di grandi dimensioni