@Fleur en Sandra
- 2009
Posizione 5* Igiene 4* Ristorante: cibo delizioso! Soprattutto l'antipasto con le aringhe! Potete acquistare panini, fika, latte, uova, burro ecc. nel negozio. Ma state alla larga dal caffè! (anche al ristorante) Ci sono molti locali al porto, da un lato del ponte e alcuni dall'altro. Ci sono alcuni bei percorsi pedonali nelle vicinanze e non perdetevi il viale Söderköping!
Per la terza volta in questa sede. L'uso dei servizi igienici è possibile durante gli orari di apertura delle terme e della piscina. Da maggio a settembre è aperto dalle 6:00 alle 22:00. Attraversare al semaforo pedonale, salire le scale dritti, porta a vetri. Wi-Fi delle terme. E le terme stesse sono fantastiche!!
ottima posizione per 1-2 notti. Bordo di Malmö. Avevamo già PayPal, quindi pagare con l'app è stato facile. Servizi igienici semplici ma sufficienti. È possibile anche il pagamento in contanti inviando un messaggio al gestore. Non è un campeggio enorme o lussuoso, ma è comunque quello che la maggior parte delle persone guida ;-)
questo non è un posto camper o un campeggio
Paghi 12€ alla macchinetta. La telecamera alla barriera scansiona la targa. Alimentazione tramite monete. Utilizzo gratuito della toilette fino alle 22:00 sull'altro lato delle terme. Oppure passeggiare intorno alle terme sul lato sinistro della piscina. Scarico sanitario e acqua pulita nelle vicinanze. Ottima posizione di transito!
Ottimo camper e, come accennato in precedenza, strutture limitate. Chiuso la domenica, riservano posti. Se arrivi di domenica e c'è un posto disponibile, fai un salto e paga il lunedì mattina. Chiamare o squillare non ha senso. Villaggio molto carino nelle vicinanze.
Un campeggio così carino che ci siamo tornati. Sanitari puliti, personale gentile e disponibile. Gratuito in battello come taxi attraverso il lago. Buoni anche i ristoranti della zona. La piscina è fantastica e c'è anche un'area per lavare i cani. Piccolo supermercato super carino con un'incredibile varietà di articoli. C'è anche molto da fare nella zona.
ottimo posto come campeggio di transito. Pulito, abbastanza grande, supermercato vicino soprattutto se si passa attraverso il piccolo cancello sul retro del campeggio. Le docce sono realizzate come 1 stanza comune in cui 3 cabine con tende da doccia. Non è un problema per me personalmente, ma posso immaginare che sia difficile. La doccia è bella e calda, una buona pressione e tutto è pulito.
Bel campeggio, posti eccellenti, servizi igienici puliti e belli. Tutte le misure possono anche essere fatte bene con Corona. Lavatrici, asciugatrici, area lavaggio cani, chem. pulizia del bagno, percorsi a piedi abbastanza ovunque. Il servizio di pane e pasti possono essere ordinati nel chiosco e un servizio cordiale.
Datato ma va bene per un breve soggiorno. Registrati con una coppia olandese al numero 7. Risparmia € 0,50 e € 0,05 monete sulla strada per la doccia e il lavaggio. I sanitari sono attualmente in fase di ristrutturazione e sembrano puliti. € 18,00 a notte
Ottimo posto per camper. Pulito, bello in acqua, pieno ma rilassato. Sfortunatamente, l'impianto idraulico è chiuso a causa delle misure COVID-19, ma ne avevamo già preso in considerazione.
Bel campeggio tranquillo con esattamente ciò che è necessario senza fronzoli o confusione. Sanitario semplice e pulito. Proprietari molto gentili e disponibili. Va bene per una sola notte o pochi giorni. Ampia vista e una piacevole brezza marina.
Sitecode: 20601
Nizza campeggio. Buona tubature. Utile. Gustoso pane fresco al mattino! Supermercato 1200m. Peccato che l'acqua calda è stato rapidamente più freddo.