@Fleur11
Overgestapt van camper naar caravan
- 1994
Un campeggio disordinato, ma accessibile con ACSI a 17 € al giorno, tutto incluso. Bagni puliti con acqua calda, un po' angusto per roulotte o camper di grandi dimensioni.
Abbiamo prenotato un Blokhuis e siamo arrivati il 7 settembre per tre giorni. All'arrivo, non era pulito; il cestino era ancora pieno e i piatti usati erano ancora nel lavandino. L'arredamento era scadente, con un divano sformato e letti che avrebbero dovuto essere sostituiti da tempo. Il lato positivo era che i bagni erano puliti. In breve, non ci tornerò mai più.
è un parcheggio, ci sono circa 30 camper, la polizia passa regolarmente ma ci sorride amichevolmente. nessuna attenzione ma sufficienti bidoni della spazzatura. la nostra opinione: posto sicuro.
Ottimo posto per sostare in libertà, ora ci sono circa 40 campeggiatori. non ci sono servizi igienici ma ci sono contenitori per i rifiuti. alla città 10 minuti, ci sentiamo al sicuro qui
Giovani imprenditori molto amichevoli, fanno un piccolo giro del CP, c'è tutto il necessario, dalla lavatrice al bagno con doccia, acqua grigia/nera, 220 volt. il prezzo è ancora volontario perché il CP non è ancora pronto, ma premia adeguatamente i giovani imprenditori. non lasciate che Google vi guidi attraverso il villaggio perché è un affare difficile.
Oggi 20 febbraio tutti i campeggiatori sono andati via, se domani sarete ancora lì allora una penale di 250 €
proprio sulla spiaggia e sulla strada trafficata. molti disagi al traffico durante il giorno a causa delle auto che sfrecciano, a 200 m dai ristoranti
buon posto per 1 o 2 giorni direttamente sull'acqua con acqua, doccia e cestino per i rifiuti, un po' ventoso ma bellissima vista sul Golfo di Patrasso
si trovava di fronte al recinto, non sembra che fosse scarico, piccolo sito proprio su una rotatoria, siamo andati oltre al campeggio Kalimitsi
ottimo campeggio direttamente sull'acqua, tutto ordinato e pulito, scarico delle acque grigie solo con un secchio. personale molto cordiale, ristorante con buon menu a un prezzo ragionevole
ottimo campeggio sotto gli alberi, la strada per arrivarci non è adatta a camper più alti di 3 e più larghi di 2,30 a causa di alberi e rami bassi. prezzo incl. elettricità € 26. scarico acque grigie solo con secchio
campeggio super piccolo a Berat, caloroso benvenuto da parte del proprietario, ha ricevuto una ciotola di uva. sei sotto una tettoia, bello quando fa caldo. Pensiamo che sia FANTASTICO qui
ottimo campeggio tra le vigne, la mamma parla solo croato, tutto di pregio con piscina. Il tutto fa una bella impressione. Ci sono un sacco di insetti adesso. prezzo € 20 per 2 persone con camper
Eccellente nuovo CP, bella accoglienza a un prezzo gradevole, a pochi passi dalla città, acqua potabile e acque reflue disponibili. Niente elettricità! Prezzo 10€
Il posto è ok ma diventa ogni anno più caro, ora abbiamo pagato € 29,60 per 2 persone + cane di piccola taglia.
chiuso per lavori di ristrutturazione del ponte
PST, non dirlo a nessuno, bellissimo posto su un prato. Super ristorante, senza servizi, prezzo 5€
ora potete dimenticare, l'anno scorso 25€ senza luce né acqua, adesso 35€, penso sia decisamente esagerato per una vista del porto su un pezzo di prato
Sitecode: 20078
ottimo posto per qualche giorno, prezzo con elettricità € 23 al giorno
ottima accoglienza, circa 10 posti direttamente sul Peene, tutti i comfort disponibili, prezzo per 2 persone con cane € 20
ottime piazzole su erba, docce e WC disponibili, svuotamento WC non possibile. spazio sufficiente per 20 camper. prezzo compreso 220 v e acqua € 16. anche un piccolo bistrot sul posto con un prezzo ragionevole
Nuovo campeggio 'Hafenbar', direttamente sull'acqua, 30 posti, dove vuoi tu. piccolo ristorante, noleggio barche, doccia, servizi igienici. Capitaneria di porto amichevole. prezzo per notte incl. 220 v € 16. Nessuna possibilità di svuotare il serbatoio del WC
è ancora un ottimo posto ma anche i prezzi verranno adeguati nel 2024, ora 2 persone con un cane di piccola taglia compreso 220v € 22,00 a notte, caro credo.
prezzo della piazzola per camper sempre lo stesso dell'anno scorso 5€ per 24 ore, a causa dei costi elevati il posto è quasi vuoto, per questo molti camper si trovano sulla strada principale!!!
ottimo posto camper, moderno sistema di check in tramite macchina, prima leggi e poi scegli quanti giorni vuoi soggiornare. il lago è asfaltato con posti numerati.
il Camperplaats è aperto a tutti ma all'interno della segnaletica, un nuovo posto dove svuotare il serbatoio del WC. Non è più possibile prelevare acqua dolce, chiusa dal Comune. vedi foto della macchia d'acqua nera
ottimo posto proprio sulla spiaggia, ma senza servizi, un cestino dei rifiuti qua e là. Tempo massimo di permanenza 48 ore, se sei autosufficiente, questo è un ottimo posto
secondo me totalmente inadatto, arrivato alle 16, cancello chiuso e nessun movimento, secondo me è un parcheggio per auto e forse per ospiti volanti (l'aeroporto è vicino)
in realtà un ottimo posto per camper e campeggio ma sempre problemi con l'elettricità, a volte devi aspettare giorni per la connessione perché la rete è sovraccarica.
ottimo posto alla rotonda di Penis cola con i fiocchi a € 17,00 al giorno
ottimo posto per 1 o 2 giorni, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Villaggio a 500 m, atmosfera del Wadden, pecore e panorami. Prezzo: € 18+ 3,50 Kurtaxe pp
CP con tutte le comodità, ma tutto costa di più, acqua, elettricità, doccia, ecc., pagabili con una carta speciale del porto. Prezzo per 2 persone con camper adesso € 25 al giorno comprese le zanzare diurne e notturne.
nuovo prezzo € 8 a notte tramite bonifico sul conto del comune di Fassberg, sparkasse Celle no: DE89 2695 1311 0062204003, branding Stellplatz Heidesse + targa + numero di notti.
super base per andare in bicicletta nella parte tranquilla dell'Hoekse Waard, CP stesso bene sull'acqua, piazzole spaziose, prezzo € 18 compreso
posto super e gratuito, spazio per 7 camper, scarico acque grigie e nere nessun problema. grazie comune di Pego.
Triste per il gestore, questa mattina presto è scoppiato un incendio in ufficio e chiosco, ora temporaneamente chiusi ma di nuovo operativi in breve tempo secondo il gestore.
peccato, peccato, siamo qui in modo soddisfacente da 10 anni, ma negli ultimi anni solo dopo 3 o 4 giorni ci arrivava la 220v per sovraccarico della rete. Ora al camper La Rotonda 400 m più avanti, tutto disponibile tranne la doccia, € 12,90 a notte
Sitecode: 19493
Normalmente dopo qualche anno il servizio diminuisce ma qui è tutto ad alto livello, sono di passaggio da diversi anni qui, tutto è ottimo
Sitecode: 22099
Sono stato qui per una parte per il mio bagno, ovviamente in stock, un'ampia gamma di parti e accessori
ottimo posto per 1 notte, abbiamo pagato € 21 senza elettricità, il mare è molto rumoroso, sei anche a 4 metri dall'acqua. Acsi non è stato guardato, il ristorante era buono
beh, è un camper, pulito con tutte le guarnizioni, siamo soli così belli e tranquilli. Se pensi che non ci sarà nient'altro che Rindenpore la brutta strada e Voilà. prezzo 15€
Qui ogni anno peggiora e il prezzo aumenta, ora in bassa stagione 2 persone con camper e cane di piccola taglia € 35 per un campeggio in terrazza con piazzole in pendenza, i blocchi aiutano non così ripide. abbiamo anche scoperto che aveva piovuto, era una grande pozza di fango. No se no.
ottimo posto in un ampio parcheggio, spazio sufficiente per tutti, drenaggio acque grigie e nere nessun problema, prendere acqua € 1.
ovviamente un brutto posto Maarja costa € 12 per un pernottamento. va bene e proprio al centro. anche lo scarico dell'acqua e l'acqua sporca non sono un problema. Altrove paghi molto di più
ottimo posto al porto o sull'erba, grandi appezzamenti a 220v, €17, 2 persone con cane. visite serali delle zanzare.
il nuovo proprietario sa delle corde, ho pagato Zlt 200 nel 2021 ora Zlt 290 è di € 30 a notte compreso 220v. piazzole spaziose, sanitari obsoleti, scarico acque grigie problematico.
eri qui oggi 23 marzo, chiusa, spessa barriera davanti, non so perché
come descritto, ottimo posto, con il bel tempo ottima vista. livellamento difficile. La strada è bella ma tortuosa e stretta. Non fare l'errore di guidare fino al villaggio e ti ritroverai con un grande camper.
ottimo camper fuori Siviglia, pulito, ordinato, accoglienza piacevole, posti spaziosi. chi sta assillando qui meglio prenotare un hotel. Prezzo incl 220v 15€
CHIUSO chiuso ai camper da venerdì 4 marzo. alle 18:30 è stato posizionato un grande cartello con 'campeggio vietato', 1 ora dopo è arrivata la polizia con l'annuncio che tutti i campeggiatori dovevano partire. Lagos non ci vuole più.
grande nuovo camper, a 200 metri da Lidl. ora 25 febbraio 2022 ho pagato 10€ compreso tutto, acqua, luce, discarica dei servizi igienici. cordiale benvenuto incl.
questo parcheggio pubblico dove stavano molti camper ora è pieno di case, quindi dimenticalo
Sono d'accordo con le recensioni positive, tutto è lì per € 11,50. il treno passa regolarmente ma non ci disturba
Ho parlato oggi al telefono con il proprietario, campeggio chiuso perché sprovvisto di permesso
ottimo posto appena prima del confine con il Portogallo, il posto è pulito, l'acqua e le acque grigie funzionano