@Fleurdeluna24
- Etrusco T 7400 SB
- 2021
- Noleggia
Luglio 2026
Accoglienza molto cordiale da parte della coppia. Inoltre, un luogo incantevole e tranquillo non lontano dall'autostrada. 15 euro, elettricità inclusa.
Giugno 2026
Come già descritto, la posizione è ottima. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici. Il costo per un camper con 2 persone è di 430 corone.
Piazzole carine; non abbiamo usato le docce ecc., quindi non possiamo esprimere un giudizio al riguardo. Due piccoli inconvenienti per noi: i cavi erano molto deboli, quindi inutilizzabili. Inoltre, alcune piazzole erano lontane dalle prese di corrente; soprattutto per un camper a noleggio come il nostro, il cavo elettrico era appena sufficiente. La ricezione era buona, e abbiamo ricevuto anche informazioni utili sulla zona.
Sitecode: 194817
Posizione eccellente con ottimi servizi e all'inizio del punto panoramico di Aurlandsfjellet/Stegastein.
Ho pernottato qui basandomi sulle recensioni. In effetti, consiglio di non arrivare troppo tardi nel pomeriggio, altrimenti si rischia di non trovare posto. C'è spazio per almeno 8 o 9 campeggiatori.
Un soggiorno fantastico in questo campeggio bello e spazioso, dotato di tutti i servizi come acqua, scarico delle acque reflue, svuotamento dei WC e docce.
Abbiamo soggiornato qui per 2 giorni con il camper. Il proprietario olandese è molto gentile e ci ha dato molti consigli sulla zona, permettendoci di percorrere una bellissima strada per raggiungere una diga. Grazie mille! 👍
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
eravamo felici di avere un posto perché tutto lungo la Mosella era al completo. Rimase in piedi per 4 notti. Per un campeggio così vasto, solo 1 posto per la doccia, ecc. vicino all'ingresso. È anche un disastro che tutte le auto siano parcheggiate vicino alle roulotte. Abbiamo cenato al ristorante ieri sera, ma non era niente di speciale.
eccellente stellplatz con tutti i comfort a un prezzo ragionevole. camminare attraverso l'adiacente Kürpark fino al centro
ottimo campeggio, siamo arrivati tardi e dopo una telefonata qualcuno è arrivato nel giro di 1 minuto per registrarci.