@Flevoronnie
Ho prenotato tramite Campspace. Arrivato all'indirizzo, ho scoperto che il campeggio non esisteva. Si tratta di un indirizzo residenziale. Nemmeno il proprietario conosce altri campeggi nelle vicinanze. Ottimo, dover prenotare solo tramite un partner di carte di credito. 26,40 euro buttati via!
Campeggio davvero bellissimo. Posti molto belli e spaziosi, blocco servizi igienici molto bello e pulito. Davvero niente di cui lamentarsi. 3 chilometri a Renesse. Il campeggio più bello che abbiamo visitato. I proprietari hanno fatto bene!
Piccolo campeggio molto carino vicino alla fattoria dei bufali d'acqua. I proprietari sono molto cordiali ed entusiasti e gestiscono anche il negozio del paesaggio dove è possibile acquistare prodotti deliziosi. Compresa la carne del loro bufalo d'acqua. È buono. tanti animali intorno al campeggio, molto simpatici. Bellissimi servizi igienici. Torneremo sicuramente!
Bel posto e posti spaziosi. I nuovi servizi igienici sono di prim'ordine. Ti svegli con un sacco di cavalli intorno a te, carino. La proprietaria Valesca è gentile e sempre disponibile. sicuramente un campeggio in cui tornare. Il rapporto qualità prezzo è indiscutibilmente ottimo. I percorsi ciclabili e pedonali abbondano in questa bellissima zona!
Campeggio in splendida posizione sul Waal. Le piazzole sono spaziose e hanno una vista sul Waal ovunque. Strutture sanitarie pulite e moderne. I piatti indonesiani di Yudi sono un must! Il campeggio non è economico ma ne vale la pena. Nimega è di 8 km così facile da fare in bicicletta. Torneremo sicuramente.
Campeggio molto grande con molte piazzole permanenti. Piazzole per camper davanti al campeggio. Pertanto, molto traffico lungo i luoghi. Sanitario abbastanza nuovo e pulito. Ottimo campeggio per 1 o 2 notti
Campeggio tranquillo e pulito. Luoghi spaziosi. Il proprietario ti dà il numero del posto, ma guardati intorno se vedi un posto migliore. Strutture sanitarie pulite. Servizio di pane disponibile. Sono rimasto per 3 notti. Luneburg a 16 km ideale per il ciclismo.
Bel campeggio con tutti i comfort. Sanitario pulito e carino. Servizio di pane anche disponibile. Anche un Gaststube sul campeggio. Il nostro miglior sito fino ad oggi. Il punteggio più alto per prezzo / qualità.
Bel posto per camper. Se sei fortunato e puoi stare dalla parte della Maas, hai una vista meravigliosa. Lo consiglio. Nota (no) idraulici lì (ancora).
Piccolo campeggio pulito. Sanitario molto pulito. Il contenuto degli anziani è piuttosto elevato, quindi con i bambini piccoli potrebbe non essere utile essere qui. Sono stato qui per 1 notte.