@Flexie
Luoghi molto belli ai margini delle montagne. Un grazioso villaggio con un ottimo panificio. Possibilità di escursioni in bicicletta e a piedi direttamente dal campeggio.
Una coppia molto cordiale e disponibile, che ha organizzato tutto alla perfezione. Abbiamo optato per servizi igienici privati a un'interessante tariffa ACSI. Ottimi percorsi ciclabili nella zona/valle circostante. Mappa disponibile alla reception.
Il campeggio è aperto come al solito! Ci vuole un po' di tempo per abituarsi alla zona circostante, vicino a strade trafficate e alla ferrovia. Nonostante ciò, è una tranquilla strada secondaria per Mallemort, dove c'è un buon panificio e un bel bar per un drink. C'è anche un supermercato molto grande nelle vicinanze. Abbiamo fatto un fantastico giro in bicicletta, un bellissimo percorso di 50 km passando per Komoot. I servizi sono eccellenti, i servizi igienici sono un po' datati ma puliti e dotati di acqua calda. Ci sono buone lavanderie e un'ampia piazzola. C'è anche una bella piscina.
Un campeggio incantevole con piazzole spaziose. Docce calde meravigliose con lavandini combinati. Senza vista mare, ma a 10 minuti a piedi dalla spiaggia e dalle terrazze/negozi. Dal campeggio si possono anche fare piacevoli passeggiate in montagna.
Proprietario simpatico e simpatico, lago balneabile e chiosco dove è possibile acquistare pasti semplici. edificio sanitario presso il chiosco/reception con strutture sufficienti. 30.- senza elettricità
situato in posizione comoda per visitare la bellissima città, bella passeggiata lì. la pista ciclabile a lunga percorrenza si trova proprio accanto al campeggio. Impianti sanitari nuovi. posti con acqua ed elettricità - circa 30,- a notte
atmosfera piacevole e amichevole in questo grande campeggio. arrivo prima delle 12:00 nessun problema. Servizi igienici puliti e buoni, negozio con panini freschi e un ottimo ristorante italiano. Tutto questo a 25.- con tessera ASCI
Il rumore della strada è molto presente e non fa parte dell'esperienza di vacanza. Un posto comodo per visitare la città. Per me è incomprensibile che anche le roulotte vengano parcheggiate qui per un periodo più lungo. L'ambiente ciclistico non è speciale, spesso lungo le auto o attraversando un'area agricola. La pista ciclabile lungo il Lech è bella ma non è collegata al campeggio. più di 50.- a notte per una sistemazione standard. È obbligatorio acquistare l'energia elettrica
dintorni molto belli e un bel posto spazioso per camper. un'area curata con diversi servizi igienici direttamente sull'area camper. docce più avanti nel campeggio, con 5 stelle per queste strutture belle e spaziose.
Luoghi molto piacevoli, spaziosi e un'atmosfera tranquilla. Il proprietario è il punto di contatto e molto visibile. Direttamente sulla viaRhone – così potete pedalare in entrambe le direzioni. Avignone entro 2 km oltre anche a Villeneuve-les-Avignon una bella passeggiata. La vista ma anche il grande castello sono impressionanti! Alla fine siamo rimasti 5 notti.
Posto in splendida posizione direttamente sulla pista ciclabile EV 8. Anche le passeggiate da fare sono tante, nei boschi ma anche sulle tranquille strade della valle. Abbiamo soggiornato per 2 notti. Abbiamo trovato le strutture limitate per questo luogo frequentato, in parte perché non c'era la pulizia. Oltre ai camper sono di passaggio anche i ciclisti. Tutto sommato un po' trasandato. Ritorneremo sicuramente per la zona/località.
campeggio ben curato con servizi igienici puliti. La coppia trascorre ogni giorno cercando di mettere tutto in ordine. Abbiamo pensato che il prezzo fosse molto alto per gli standard SVR.
posto molto bello, anche i servizi igienici erano molto buoni. Ritorneremo sicuramente
campeggio ben tenuto, servizi igienici buoni e puliti e hostess amichevole
campeggio ben curato con strutture per camper in ordine. Molte opportunità per andare in bicicletta/camminare dal campeggio. Le paludi sono vicine, così come Nimega/Groesbeek.
Il primo posto. Proprietari molto cordiali: tutto è ben curato. Numerosi percorsi ciclabili dal campeggio, incluso Giethoorn.
luogo ideale per esplorare Carnac. Direttamente al punto di partenza delle pietre - ma anche in grado di esplorare la costa. Tante opportunità per camminare / andare in bicicletta. bei posti con sole / ombra. bella piscina. Il blocco dei servizi igienici è un po 'datato ma pulito e puoi organizzare tu stesso l'acqua calda. prezzo 24.- a notte
nuovo camper / proprio accanto al campeggio. servizi igienici sufficientemente puliti - se necessario, è possibile utilizzare le aree del campeggio quando è occupato. normalmente siamo in campeggio, ma in questo caso il prezzo era più basso, la piazzola è altrettanto spaziosa e puoi fare il check-in da solo per 1 o più giorni. La pista ciclabile per Amiens 10 min Da vedere anche la valle della Somme nella direzione opposta attraverso la pista ciclabile.
Sitecode: 20673
Posizione privilegiata. 20 km in bicicletta fino a Cap Frehel tramite EV 4.- bel percorso vario. Su piccola scala - luoghi con sole / ombra. Bella accoglienza - sanitari in ordine. punto in più l'accessibilità del mare (a piedi)
situato in alto, offrendo una vista senza ostacoli sulla baia. Questo posto è per l'esperienza e meno per il comfort. I sanitari vanno bene. Bella pedalata pianeggiante direttamente dal campeggio, cartina con i percorsi disponibili. purtroppo la baia non era adatta alla balneazione.
Campeggio pulito, bella piscina. Bellissimi posti per camper sul fiume. Il posto più costoso delle ultime settimane (27.-). A causa di circostanze, siamo dovuti partire prima, la seconda notte si è completamente ripresa. Se saremo in zona torneremo sicuramente per esplorare la zona. durante il giorno la strada e la ferrovia danno un po' di rumore del traffico. .
campeggio pulito con ampie piazzole sia al sole che all'ombra. Bella piscina. bella pista ciclabile / percorso sul ponte. Ritirate una cartina ciclistica presso l'Ufficio del Turismo. 24.- a notte compreso
Bel posto per esplorare la zona intorno a Leuven. Direttamente vicino ai nodi pedonali-ciclabili. Vengono fornite anche informazioni. WiFi eccellente e servizi igienici puliti e ordinati.
posto molto carino situato a la mayenne. nuovo edificio sanitario. un campeggio 2 stelle che vale 5! 10,40 pagate senza luce. Pedalato molto bene in piano lungo il fiume, per riprendere la pista ciclabile dalla città sul ponte
molto ben posizionato su un grande parco comunale vicino a una bella cittadina. La pista ciclabile Velo Francette vi conduce attraverso un paesaggio del Limburgo meridionale. campeggio pulito con servizi igienici buoni / puliti
bel campeggio ben posizionato vicino al bellissimo viale / città. Sanitario molto buono, c'è pulizia tutto il giorno e acqua meravigliosamente calda / calda.
ben organizzato, reception aperta tutto il giorno. Servizi igienici nuovi/puliti e prezzo comprensivo di elettricità per 19.-. città molto bella, ma anche piste ciclabili molto belle dal campeggio. Velo francette altamente raccomandato.
Campeggio molto pulito e ben tenuto. Attraversa il canale (16 km) fino al centro di Reims. Sfortunatamente, ci sono anche poche opportunità per andare in bicicletta nei bellissimi dintorni, nessuna pista ciclabile, strade trafficate con camion. Così abbiamo provato a percorrere una "via velo" verso Epernay, un grande giro con dislivelli. Alla fine accorciato - con molto fastidio dal traffico.
Bel posto dove stare per diversi giorni. Bellissime piste ciclabili tra i vigneti e lungo i canali. Molte possibilità. Accoglienza piacevole: trova un posto da solo, anche se la reception è chiusa dopo le 12:00. I sanitari sono ben puliti ogni giorno al mattino.
Bel campeggio spazioso e ben tenuto con servizi igienici molto puliti. fermata dell'autobus Groningen-Assen molto vicina. Può fare bellissime gite in bicicletta ea piedi.
Sitecode: 20537
Campeggio molto ben tenuto con servizi igienici puliti e belle piazzole spaziose. Il custode è molto disponibile per gli ospiti. meno; peccato che la doccia sia impostata con un timer e che la temperatura e l'erogazione dell'acqua non siano regolabili.
Piccolo campeggio molto centrale con ottimi servizi igienici. Harlingen, Franeker, Leeuwarden, IJsselmeer, ecc. possono essere pedalate dal campeggio. Le piazzole sono molto spaziose e riparate, il che significa meno vento. Il gestore assicura che tutto sia in ordine e che gli ospiti si divertano.
bel campeggio, ottimi servizi igienici puliti e riscaldati!