@Fliedermoor
- Westfalia Andere Andere
- 2008
- Volkswagen
- Furgonato
Posto auto tranquillo con vista lago, ben frequentato
Stazione di rifornimento a Intermarche molto facile da raggiungere. Libero. Le lavatrici sono proprio accanto.
Spazio generosamente progettato per 6 campeggiatori, ai margini del villaggio. Sentiero escursionistico disponibile. Piccola drogheria sul posto. Tranquillo pernottamento.
Servizi, elettricità, acqua, smaltimento gratuito, tranquillo di notte, durante il giorno è occupato, si comporta come un cortile. I residenti sono amichevoli, supermercato del villaggio dietro l'angolo, piccolo centro storico disponibile.
parcheggio normale, elettricità gratuita, acqua, smaltimento, tranquillo di notte, vivace durante il giorno, in parte cani che abbaiano, in parte ogni giorno Ortsbetrieb. La posizione ha carattere cortile. I residenti sono amichevoli, supermercato sulla piazza. Molto adatto per la notte, ci siamo sentiti al sicuro
Due notti dietro il cimitero, tranquilla, bella vista, senza V / E, solo bidone della spazzatura sulla strada principale. Il sentiero conduce ripidamente alla cascata / area picnic. Bel posto, fonte d'acqua fresca u. piccolo parco sopra il villaggio, ristoranti, sentiero attraversa il posto
Grande campo in terra battuta, ben visitato, V / E ed elettricità senza costi! WC disponibile, presso l'Ortsdurchgangsstr. Presta attenzione al simbolo "campo da calcio", passa accanto a una piccola chiesa. Posto semplice, shopping non visto, solo piccoli bar, molti cani, sentieri segnalati dal campo.
Molto tranquillo, con vista sul fiume, solo lastra di cemento sotterraneo, rubinetto senza volantino (pinze utilizzate), 2 notti con altri campeggiatori senza problemi, posto da vedere, piccolo supermercato alla rotonda, altri piccoli negozi in città.