@Fliegeruli
- Knaus
- Mansardato
Marzo 2026
Sitecode: 20737
Trascorriamo qui l'inverno, di solito per 3-4 mesi. Ma dopo 10 anni, stiamo valutando di scegliere un altro campeggio la prossima volta. In questi 10 anni, il proprietario del campeggio non è riuscito a rinnovare i servizi igienici nemmeno una volta. I water traballavano. L'acqua della doccia era spesso troppo fredda. La doccia accessibile non aveva la barra di sostegno nella parte anteriore. Facendo la doccia, l'intera stanza si bagnava. C'era il rischio di scottature quando si chiudeva l'acqua calda.
Non posso che essere d'accordo con il campeggiatore precedente. I servizi igienici erano puliti. L'unica cosa che mi ha dato fastidio, in quanto persona con problemi di mobilità, è stata la mancanza di una barra di sostegno o di un ripiano nella doccia. La posizione era ottima e tranquilla.
Per una notte??? Incastrato tra diversi edifici di 4-5 piani. La superficie è di ghiaia molto grossa che ti schiaccia le scarpe. I servizi igienici sono essenziali; chiunque sia alto più di 1,85 metri troverà il bagno molto angusto. Il check-in serale è stato un po' scortese. Il lungomare è a soli 100 metri, ma è deserto in questo periodo dell'anno. Il prezzo ora è di 18 €, elettricità inclusa. Personalmente, penso che sia troppo caro.
Struttura molto pulita. Un grande vantaggio è l'immediata vicinanza al Mar Baltico. La struttura viene mantenuta quotidianamente. Dato che eravamo lì la stagione precedente, purtroppo non c'era il servizio di ristorazione o bar. C'è un collegamento regolare con il trenino di fronte al CP. L'unico inconveniente: non c'è modo di risciacquare i piedi sabbiosi. Il prezzo pre-stagionale era di circa 26 € compresa l'elettricità. (fatturazione in kW)
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Perché questo non viene rimosso? Non è rimasta alcuna opzione. Strada o meglio forestale/sterrata in pessime condizioni.
niente più parcheggio, solo case vacanza in legno
Possiamo solo consigliarti di evitare questo posto. € 12 per niente = RIP-OFF. La macchinetta dei biglietti del parcheggio ci era nascosta dagli autobus parcheggiati e non poteva essere scoperta a tarda sera. UN gentiluomo AMICO è apparso alle 6:45 del mattino e ha chiesto l'importo dovuto. Perché non c'è nessun segno sul sito? Questa comunità dovrebbe prendere esempio da Auerbach/Sassonia.
Posso solo essere d'accordo con le recensioni precedenti. Tutto era pulito e ben mantenuto. Raramente ho visto un posto così alto. 2 stelle detratte per l'assegnazione di un posto su terreno fradicio. Il personale ha quindi dovuto chiamare lo "CHEF". Voleva chiamare un trattore o i vigili del fuoco. Costa circa 200€. Dopo aver chiesto, come facevo spesso, di mettere delle assi di legno o un tappeto sotto la ruota anteriore che gira, finalmente dopo un'ora questo è successo. fatto
Il posto migliore! Avevamo solo 4 monete da un euro per l'elettricità. Ma è bastato per 14 ore compresa la TV. Di notte era molto tranquillo sul/sul sito. Grazie alla comunità per aver offerto un posto simile per pochi soldi. Peccato che la colonnina elettrica accetti solo monete da 1 euro.