@Flipje1
- 2023
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Ottimi servizi igienici. Il terreno è allagato a causa delle forti piogge. La piazzola potrebbe essere piccola quando è affollata, ma ci sono anche piazzole spaziose. Raggiungere Potes a piedi è impegnativo, soprattutto al ritorno.
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Abbiamo alloggiato nel campeggio vicino ai servizi igienici; era pulito e confortevole. Se il campeggio è al completo, ti spostano dall'altra parte della strada. Questa è un'opzione meno piacevole.
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Posto con vista sul muro dell'edificio dei servizi igienici. Posto diverso da quello con più stelle, ottimi servizi igienici
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
bagni eccellenti, personale cordiale, buon ristorante
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Accoglienza cordiale, piazzole di buona qualità e servizi igienici. Bella piscina.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Non piantate la tenda troppo vicino al fiume; la cascata fa un rumore assordante, come un'autostrada. Il campeggio è ben posizionato rispetto al paese. Il mercoledì c'è un mercato con un'ampia scelta di generi alimentari. I servizi igienici sono discreti.
Sitecode: 22068
Il campeggio è situato in una posizione incantevole. I servizi igienici sono discreti. Il villaggio non è niente di speciale.
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Eens ha incontrato numerose recensioni. Il ristorante del campeggio è Miner, meglio il ristorante L'envie di Honfleur
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Ideale per assistere al "Last Post". A pochi passi dal villaggio e dalla Porta di Menin. Ottimi servizi igienici. Si sente un ronzio nella parte anteriore, vicino alla reception. Non si sente alcun ronzio nella parte posteriore del campeggio, vicino al secondo blocco servizi igienici.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Sono stato nell'ottobre 2024. Super campeggio, non riesco a pensare a nessun aspetto negativo