@Flitzi
- 1985
Parcheggio pubblico con 3 posti auto designati. I normali parcheggi sono sufficientemente grandi per i furgoni. Nessun rumore della strada di notte. Libero dalle 15:00 alle 11:00 del giorno successivo.
Piazzola eccellente in una posizione verde e tranquilla. 24 ampie piazzole predeterminate, la maggior parte ombreggiate sotto gli alberi. Elettricità e smaltimento delle acque grigie incluse nel prezzo. Non ci sono servizi igienici, una casa mobile (anche un piccolo furgone) li ha installati. Solo pagamento con carta.
Piazzola in terra battuta in piano con interessante vista mare. Sullo sfondo si intravedono le propaggini occidentali delle Vesteralen, a circa 50 km di distanza. Faro di Anda 10 km sempre dritto. La strada è stata riabilitata e non presenta buche.
Grande campo fortificato sulla punta dell'isola orientale con vista sul mare a 270°. Spazio per almeno 10 case mobili. Centro città 1 km.
Bella piazzola privata con vista sul canale e sul traghetto. Operatore amichevole. Acqua ed elettricità possibili.
Enorme parcheggio per camper. Perfetto per un pernottamento.
Sito naturale bello e tranquillo tra foresta e laghi per 5 camper. Nessun V/E.
Terreno pianeggiante, ghiaioso, ombreggiato con banchine erbose. Assolutamente silenzioso, senza V/E, senza elettricità.
Corsia di parcheggio lunga e larga accanto a un grande parcheggio bloccato da una barriera. La prima parte della corsia di parcheggio è riservata ai camper. Ma poiché questa parte è inclinata, ci siamo posti su un'altra parte orizzontale. Il posto è tranquillo, non abbiamo sentito la strada lontana di notte. Dalle 8 del mattino, gli autisti principianti vengono e praticano lo slalom lento. Poiché è nota la mancanza di un V/E, gli diamo 4 stelle.
Parcheggio tranquillo ancora senza rifornimento e smaltimento. Il prezzo per un pernottamento è passato da € 5 a € 14 entro un anno, senza modifiche alle infrastrutture.
Buon posto se vuoi solo pernottare. Holiday-Clean senza possibilità di risciacquo della cassetta. Per 1 € ci sono solo 35 litri di acqua.
Sitecode: 19108
Passo, servizi igienici e V / E pulito e in ordine. Sfortunatamente, come spesso nessuna presa d'acqua grigia. La strada direttamente adiacente è tollerabile di notte (?).
Luogo e V / E in ordine, ma rumore della strada, nessuna ombra. Nessuna mappa e nessuna indicazione di dove sta andando la città. Città e castello non visibili da qui.
Parcheggio di lusso, tutti gli scaffali e servizi igienici generosi e ben tenuti. Wi-Fi gratuito.
Semplice posto ghiaioso con V / E (WC chimico non consentito). Leggermente obliquo; ci siamo fermati lateralmente in orizzontale e inclinati di 2 ° all'indietro. Rumore della strada leggero.
Posso confermare tutti i dettagli positivi. Penso che gli scaffali non siano sbagliati. Purtroppo sia l'elettricità che l'acqua possono essere pagati solo con monete da 50 centesimi, che non sempre si hanno con sé. Poiché la colonna V / E con ingresso per acque grigie si trova su un piedistallo, viene costruita una rampa per un lato del veicolo. Di conseguenza, il serbatoio delle acque grigie è sporco e non può essere completamente svuotato
Posto prato tranquillo. Purtroppo nella svuotamento del gabinetto non c'è Kassettenspülmöglichkeit.
Posto utile dove stare, colonna elettrica funziona. Le coordinate portano in un posto sbagliato. Le coordinate corrette del pitch ufficiale sono N 49 ° 27'43 "E 8 ° 58'41"
Posto ben tenuto, concordo con le recensioni positive. Il rumore proveniente dalla strada dipende dalla posizione e può essere scomodo.
Come un posto dove stare a causa della strada rumorosa proprio dietro il posto solo parzialmente adatto.
Questo parcheggio precedente ora è solo un parcheggio a pagamento più ordinario, la colonna Holiday Clean esistente non è operativa. Il tempo massimo di parcheggio è di 90 minuti (non 3 ore!) E costa 1 €. Di notte, il parcheggio è gratuito dalle 18:00 alle 08:00. Quindi, potresti stare qui, ma in Tirolo, è severamente vietato stare fuori dai campeggi.
Enorme parcheggio sull'altezza di Bieler, purtroppo nessuna vista diretta sul serbatoio, solo su una diga. Buon posto per diverse notti, in quanto ci sono molte possibilità di escursioni. Contrariamente alla descrizione del luogo non è asfaltata, ma ghiaia. La notte non costa 20 €, ma è gratuita. A causa della mancanza di approvvigionamento e smaltimento, do solo 8 punti.
Posto molto carino proprio sul lago di Siljan. Assolutamente tranquillo di sera e di notte; Non eravamo lì durante il giorno. Quasi nessuna zanzare (fine maggio).
Molto ampio e ben segnalati trame. Il percorso è piatto e molto pulita. rifiuti disciolto intelligente. Il parchimetro richiede solo monete o carte di debito tedesco, non stranieri. Nel costo del corso di 15 voi € tante monete deve tenere.