@Flix
- 2013
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Le descrizioni del luogo sono corrette. Buona atmosfera, buone strutture e vicinanza alla città. Quello che ci preme particolarmente sottolineare è la disponibilità dell'operatore Pedro e di suo figlio Gabriel. Quest'ultimo ci ha aiutato molto al Centro de Salud per ottenere una vaccinazione di richiamo. Grazie mille per questo.
2020
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Sebbene sia vicino alla strada principale, puoi vedere i campi. Il posto è vicino così come la gola di Ammer con le cascate di Schleier
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

Come sempre tutto utilizzabile, buona distanza dalla città. Alcuni pilastri di potere alla Mosella furono smantellati, gli altri rinnovati. Tenendo in mano la carta SP, 1kw viene prenotato per 70 centesimi ciascuno.
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Splendida vista, anche quando piove. La fortezza è stata progettata in modo attraente prima di Natale. Nel villaggio un eccellente ristorante con vista sulla valle. Cosa vuoi di più?
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Ok, puoi stare qui, ma non è necessario. Parcheggio completamente fangoso e la città sembra scendere. Abbiamo proseguito.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Ottimo parcheggio con vista sul castello barocco. Nessun servizio, l'outlook compensa tutto.
Attualmente (fine febbraio 2019) il posto costa € 6,76.
Bellissimo posto con vista sul serbatoio.