@Flizzymaus

Un ottimo posto per una sosta. Il personale dell'hotel è molto cordiale. Abbiamo mangiato bene. Grazie ai proprietari per il posto.

Il posto non esiste più, ora ci sono case di nuova costruzione e quindi tutti i terreni sono privati

Ampio parcheggio con pavimentazione in pietra, splendidamente curato. Situato direttamente sul mare e non lontano dal centro. Abbiamo soggiornato per due notti e ci siamo trovati benissimo. Il pagamento avviene alla macchinetta: 10 €/24 ore.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

bel posticino per parcheggiare. Notti tranquille trascorse con proprietari molto gentili. Ingresso appena possibile per camper larghi 2,5 m. Saremo lieti di tornare.

Ottimo posto per una sosta sul Canale di Corinto. Molto facile da guidare anche per camper di grandi dimensioni. Il cibo nel ristorante era molto buono ed economico e come ringraziamento abbiamo potuto pernottare gratuitamente.👍

posto molto semplice con bella vista. Il prezzo di 30€ è davvero troppo alto e le consumazioni al bar sono altissime. una bottiglia di vino niente di speciale a 30€ e un cappuccino a 4€. Ciò non è giustificato dalla situazione.

Sitecode: 19228

posto molto carino in cui soggiornare per alcuni giorni. Possibile anche per camper leggermente più grandi. Area sanitaria semplice ma pulita. Operatore molto gentile. Locale con buon cibo.

Sitecode: 20772

questo posto è chiuso. Tutto diventa selvaggio. Ho dovuto continuare a guidare

Siamo rimasti molto entusiasti della cordialità e del servizio di Marina, l'operatore. Per il resto posto semplice, ma tutto pulito.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Ho trascorso tre notti piacevoli. Parcheggio adatto anche ai cellulari più grandi. Abbiamo fatto il bucato dietro l'angolo e abbiamo visitato Lisbona. Se non ti serve altro che un buon posto dove stare, tutto è perfetto.

Il posto è fondamentalmente buono, il gestore è molto gentile e il cibo in pizzeria è molto buono. Ma riteniamo che le spese processuali siano troppo elevate (25 €). Non ci sono docce calde, solo due docce esterne con acqua fredda, niente bidoni della spazzatura da smaltire.

Il posto è trascurato e i servizi igienici stanno invecchiando. La posizione in città va bene (6,5 km). Per una notte si sta bene ma il prezzo è troppo alto. Abbiamo pagato 25€ senza elettricità con ACSI a dicembre.

abbiamo usato il parcheggio gratuito per aspettare il nostro traghetto. Perfetto per questo scopo. Non adatto per pernottamenti.

Posto molto carino proprio nell'oliveto. Siamo stati qui a novembre al prezzo di € 15 + € 2 per le docce calde. Operatori gentili e molto disponibili. Solo i cani che abbaiavano di notte erano un po' fastidiosi.