@FloNaWee
Evviva! Questo è oro puro, esattamente come vorrei che fossero i campeggi. Otto piazzole ben organizzate con acqua, elettricità, una stazione per il WC chimico, un parco giochi super divertente proprio fuori e, come bonus, una splendida piscina! Siamo arrivati con i nostri 3 bambini alle 19:00, abbiamo preparato velocemente qualcosa da mangiare e ci siamo diretti in piscina per 22 € per 5 persone fino alle 20:30. Tutti gli scivoli a nostra disposizione, la vasca idromassaggio (interna ed esterna), vasche per nuotare. Fantastico! Un campeggio sicuro, ricordi meravigliosi!
Abbiamo soggiornato per una notte. È stata un'esperienza fantastica poter visitare un maneggio. I bambini si sono divertiti un mondo ad accarezzare i cavalli. Stamattina, dal camper, abbiamo potuto vedere tutti i cavalli galoppare nel pascolo e godersi un po' di spazio. I bambini hanno potuto fare un giro con Peter sul trattore per pulire le stalle. Ora stiamo tornando a casa con una bambina un po' triste perché avrebbe voluto rimanere più a lungo. Anche i ragazzi si sono divertiti un sacco.
Ho soggiornato una notte in bassa stagione, vicino ai servizi igienici, che erano pulitissimi. Un parco giochi davvero fantastico per bambini di tutte le età, dentro e intorno all'acqua. Fantastico. Tutto pulito, fresco e meravigliosamente tranquillo. Consigliatissimo, soprattutto con l'ACSI Pass. I bambini non vedono l'ora di tornarci quest'estate.
Un'ottima area per camper. Sicura, sufficientemente spaziosa, permette di svuotare la toilette chimica. Un consiglio: fate attenzione quando uscite, pagate alla macchinetta vicino all'ufficio, vicino alla fermata dell'autobus, e avrete 15 minuti per ripartire.
- puoi andarci a piedi - la stazione Loos funziona bene - anche il rubinetto dell'acqua pulita funziona bene
Sitecode: 12047
non un posto speciale ma ben insieme. siamo stati lì venerdì alle 13.00 ed era (già) pieno. Alla fine ho parcheggiato lungo la via Tolosa Hiribidea per 4 € (parcheggio a pagamento solo dalle 15:30 alle 20:00), vicino alle strisce pedonali di fronte a due fermate dell'autobus per i controlli sociali. Ho trascorso una bella giornata in città e ho preso l'autobus per tornare indietro dopo 10 minuti. tutto è stato trovato sano e salvo. ho dormito anche qui, ma bisogna accettare il traffico.
posto accogliente. sono andato a Bordeaux in bicicletta, facile da fare! il bagno all'angolo può essere usato ma è un tipo speciale haha. Non ho mai fatto i miei bisogni su una specie di nastro trasportatore che poi ti fa fare qualche giro premendo una leva a pedale. il muro parla da solo, lo puoi vedere. A proposito, non sono stato io a scoprire il viticoltore, ma non era quello il motivo per cui eravamo venuti.
esattamente 5****! Ottima base per visitare Mont Saint-Michel. In bicicletta, pedalare per 15 minuti lungo la pista ciclabile che costeggia l'acqua. Tutte le strutture sono perfette. Pagare tramite la macchinetta automatica alla barriera. tutto parla da solo Si prega di notare che è aperto dall'11/03/2025 al 30/11/2025.
3 stelle per l'accoglienza e una in più per la posizione. posto davvero carino! Qui bisogna essere autosufficienti, ma la vista dal camper è impareggiabile Consiglio d'oro: se arrivi dopo le 19:00, puoi parcheggiare per 0,50 € se riparti alle 9:15 del mattino seguente.
non siamo arrivati prima delle 20:45. bella accoglienza, ho ricevuto un piccolo tour. ho comprato una bottiglia di vino rosso (molto gustoso!) e una bottiglia di succo d'uva bianca e rossa per i bambini. Inoltre, come descritto in precedenza, buon CP! 13 euro inclusa elettricità utilizzare la descrizione di come arrivarci dalla recensione precedente. C'è anche un grande striscione sul muro dove devi essere. Guarda l'immagine.
CP super fine. Servizi igienici puliti e bella doccia (a pagamento: 2 euro per 4 minuti). vicino alla ferrovia ma difficilmente la senti. Dotazioni: carico e scarico acqua, svuotamento cassetta WC, elettricità Pagato 25 euro (20 euro senza servizi igienici)
sì, è fantastico! proprio come lo vorresti davvero. 10€ + 3€ elettricità, dietro recinzione, illuminato, sicuro, acqua, piacevole. vicino al treno. Fai solo attenzione agli orari dei treni perché questa è una stazione molto lenta e il treno passa solo una volta ogni 1,5 ore circa.
posto fantastico, molto spazio. in termini di suono non era poi così male. buon parco giochi per i bambini In definitiva, 30 € per una notte sono piuttosto costosi, ma ehi, lo scegli tu stesso. Il pagamento si effettua nel garage sotto il campo di calcio
piccolo ma carino e caro, ma questo vale per tutti i campeggi qui nella regione. genio, dal campeggio puoi raggiungere a piedi il treno per visitare le Cinque Terre. docce calde super nuove e belle. eravamo lì per un giorno. siamo arrivati intorno alle 12 e abbiamo trascorso il pomeriggio visitando alcune delle Cinque Terre. base perfetta
il miglior campeggio! Siamo stati qui con il camper solo per 1 notte. nuovi servizi igienici meravigliosamente puliti e riscaldati. i bambini giocano sul trampolino. Prepariamo il camper, cuciniamo il cibo e non facciamo più niente. bella posizione sul fiume
la nostra prima notte in camper... non avevamo idea di cosa aspettarci, quindi all'inizio è stato un po' imbarazzante. ma appena chiudi le tapparelle del camper e gli occhi, è un posto fantastico e sicuro dove trascorrere una notte gratis!