@FlokiBerserker
- 2015
Si tratta di un parcheggio standard, ma perfetto per una sosta notturna durante un viaggio. A 100 metri più avanti, sulla sinistra, al Frituur De Buur, abbiamo mangiato delle patatine fritte belghe davvero deliziose. Servizio cordiale e disponibile; si può mangiare e bere qualcosa sul posto. PS: birra locale.
Bella posizione pulita, prezzo corretto. Uno svantaggio, siamo arrivati alle 18:30. Dobbiamo ancora lasciare il sito alle 11 del giorno successivo. Punto da adeguare a questo proposito a 24 ore. Allora diventa una location top con questo aggiustamento che guadagna 5 stelle.
Siamo abituati a fare meglio. Molto costoso per quello che è. Elettricità da pagare extra, ma restano € 10,00. Non ci torneremo.
Il miglior posto per camper vicino al palazzetto dello sport. Come accennato nella recensione precedente, la cassetta della toilette non sarebbe in grado di scaricare, ma ciò è possibile. Devi solo rimuovere la piccola griglia quadrata per svuotarla.
Un posto carino e tranquillo per un pernottamento o un luogo di transito, vicino alla piscina e vicino al centro. Nessun ulteriore servizio.