@FlorisPieterse
- Mansardato
Agosto 2026
2 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un posto meravigliosamente tranquillo, senza alcun comfort. Ci si sveglia con il canto degli uccelli.
Luglio 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un luogo comodo e pratico per svuotare rapidamente i serbatoi e fare rifornimento di acqua pulita.
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Sitecode: 196937
Bel posto. Posti auto buoni e relativamente pianeggianti. Le aree di parcheggio sono chiaramente segnalate. È molto divertente partecipare al safari per avvistare gli alci. Prenotate in anticipo o presentatevi al negozio alle 10:00. I bagni sono utilizzabili durante il giorno e sono puliti. Pur essendo vicino all'autostrada, il rumore è appena percettibile. Un luogo vivace e frequentato durante il giorno. 23 luglio 2026
bel posto, curato Ci è voluta un po' di ricerca, ma quando entri c'è un container sulla destra dove si trova l'ufficio. gentilmente aiutato abbiamo pagato 80 zloty per una notte con elettricità. Puoi goderti una bella nuotata sulla spiaggia. la doccia costa 5 zloty
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

2022
ottimo posto dove stare per una notte di transito. non ci sono ulteriori strutture. Tuttavia, la piscina è fantastica e c'è anche un super lago balneabile accanto. i bambini erano andati in una panetteria in bicicletta al mattino (domenica mattina) tranquillo di notte. durante il giorno il parcheggio è molto pieno. è una buona cosa che non dobbiamo partire perché sarebbe stata una sfida far uscire il camper. è così pieno ora.